а что там читать? тролль сидит на тролле. и троллем же погоняет.Сообщение от Голдман
а что там читать? тролль сидит на тролле. и троллем же погоняет.Сообщение от Голдман
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ага, на дваче был клич. И их используют в темную)а что там читать? тролль сидит на тролле. и троллем же погоняет.
Ты вот лучьше Лучику техническую помощь окажи. Переживает за ресурс. Я тоже переживаю, но пользы от меня ноль.
Сообщения от анонимов не имеют никакой цены. А обращение крайне вредное. Надо бороться за легализацию детской наготы, нудизма, девчоночьего модельного бизнеса, детской эротики, упирая на то, что всё это не имеет отношения к сексу (и это правда). А педофилы твердят про "секс с детьми", обрубая все возможные шажки вперед. Это самое главное. А неточности, ошибки и глупости в каждом предложении - уже второстепенное.
национальное богатсво утекает и без навальных. а без них шансов на либерализацию в стране нет.Я то за россией через тв и инет наблюдаю. Оцениваю происходяшее в раше в связи с глобальными тенденциями.
Видно же этих анпльных и других клоунов, которые мозги толпе морочат. А тем временем все национальное богатство утекает в страны бенилюкс.
страна превращается в отсталый дремучий клерикальный бантустан.
да. ты прав, луч. в целом статья неплоая. но кончается совершенно провокационным требованием.Сообщение от Лучик
вроде "мы требуем секса с детьми, а то им же хуже будет".
ну и все. это все перечеркивает. ну и балаган в коммнтах . полностью ниверлирует все здравые мысли.
в таком виде в таком мало смысла.
Слоупоки. Я первее :D
https://nymphetomania.com/index.php
К тому же на Нимфетомании защищённый протокол выставлен принудительно, редиректом.
А у Лучика, я вижу, порвало. Заголовок темы вроде другой был.