+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Обращение педофилов России - ТУПОСТЬ

Тв сломан давно, чинить лень

Меня аня в твиттере зафоловила. Н пока молчит. Притомилась видать)

Я пять лет назад читал Старикова. Он в своих прогнозах точно все предсказал, что сейчас происходит на ближнем востоке. Сам был свидетелем и непосредственным участником трех "бархатных" революций. В данное время в нпо тружусь. Знаю всю кухню изнутри. В маленьком государстве ничего не скроешь. Так вот.
    Сейчас воюют посредством соц сетей.
    Голдман, я говорю не о войнах. которые всегда были и будут. я говорю о системном российском кризисе.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.

А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.
    Голдман, я тебя не понимаю.

Кризис этот 20 лет уже продолжается. Такого маштаба хищений, корупции и правого нигилизма не было при монархах даже.

Тв сломан давно, чинить лень
    а зря. иногда это бывает полезно.

Голдман, я тебя не понимаю.
    Я то за россией через тв и инет наблюдаю. Оцениваю происходяшее в раше в связи с глобальными тенденциями.
    Видно же этих анпльных и других клоунов, которые мозги толпе морочат. А тем временем все национальное богатство утекает в страны бенилюкс.

К различным политическим шоуменам нельзя серьезно относится. Они роли свои отыгрывают. Кто хорошо, кто плохо. Но к реальным событиям это все мало отношение имеет

А нас вообше не касается, я думаю. Пусть они хоть сожрут друг друга, а я все равно на лолей дрочить буду!

+ Ответить в теме

Ваши права