Тв сломан давно, чинить лень![]()
Меня аня в твиттере зафоловила. Н пока молчит. Притомилась видать)
Голдман, я говорю не о войнах. которые всегда были и будут. я говорю о системном российском кризисе.Я пять лет назад читал Старикова. Он в своих прогнозах точно все предсказал, что сейчас происходит на ближнем востоке. Сам был свидетелем и непосредственным участником трех "бархатных" революций. В данное время в нпо тружусь. Знаю всю кухню изнутри. В маленьком государстве ничего не скроешь. Так вот.
Сейчас воюют посредством соц сетей.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.
Голдман, я тебя не понимаю.А я говорю о том как легко манипулировать голодным быдлом с помощью нпо, соц сетей и зеленых бумажек.
Кризис этот 20 лет уже продолжается. Такого маштаба хищений, корупции и правого нигилизма не было при монархах даже.
а зря. иногда это бывает полезно.Тв сломан давно, чинить лень
Я то за россией через тв и инет наблюдаю. Оцениваю происходяшее в раше в связи с глобальными тенденциями.Голдман, я тебя не понимаю.
Видно же этих анпльных и других клоунов, которые мозги толпе морочат. А тем временем все национальное богатство утекает в страны бенилюкс.
К различным политическим шоуменам нельзя серьезно относится. Они роли свои отыгрывают. Кто хорошо, кто плохо. Но к реальным событиям это все мало отношение имеет
А нас вообше не касается, я думаю. Пусть они хоть сожрут друг друга, а я все равно на лолей дрочить буду!