прошу прощения, по независящим от меня обстоятельствам. я выпал на неделю из разговора.
когда кончится дурдом, как ты говоришь. ты будешь неинтресна. тогда будешь рассуждать по другому.Я бы не прочь поскорее добавить лет пять, чтобы закончился уже весь этот дурдом вокруг меня.
ой-ой-ойЯ выгляжу с форой лучше, чем любая из тех девчонок которых я тут видела.ну а я ален делон. веришь?
нездоровый? это как? а что такое здоровый?Видела я их много, несколько дней читала те темы, старалась понять что же может там вызывать такой нездоровый интерес.
глупость плюс юношеский максимализм.А говорит во мне элементарная человеческая порядочность.
zanoza, а что такое "нравственность"? отрицание секса - не есть нравственность.Попробуйте добавить в ваши рассуждения нравственность, и посмотрим как долго простоит карточный домик этой болтовни.
это насилие над человеком. нравственность не имеет с принятием или отверганием сексуальности никакой связи.
знаешь есть такая поговорка? never say never? все зависит от масс-пропаганды.Люди никогда не перестанут любить и оберегать своих детей, и никогда не согласятся отдавать их всяким филам и любам с широким взглядом в детские трусы.
пример геев. 50 лет назад в сша их сажали и лечили электрошоком.
с 1973 года, когда им удалось легализоваться. прошло 30 ть.
сейчас это уже норма, ориентация. но не это главное.
а в том. что когда проводили соцопросы сейчас, то среди
15-30 летних положительное отношение к геям было 80%.
а среди возрасной группы старше 60ти - лишь 20%.
почему? потому что тогда говорили одно. сейчас -совсем другое.