+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Комбинированный просмотр

Я не нападаю, я защищаюсь.
    Последний раз редактировалось zanoza; 11.10.2013 в 03:37.

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Я не нападаю, я защищаюсь. Просто ведите себя как мужчины, а не как базарные бабы. Стопицот раз ведь написала, если не нравятся мои ответы, ничего не пишите мне. Тогда и я буду молчать. Вообще. Буду тихонько дочитывать и никому не буду мешать. А если пишете, то снова стопицотый раз повторяю, всякое наподобие ты заблуждаешься, что ты несёшь, девочки чтоб ты знала вот такие и такие существа и тому подобное держите при себе. Я во всякой лапше и оскорблениях не нуждаюсь, уж поверьте.

Помните что я сразу сказала? http://mld.ola.org/showthread.p...ll=1#post15243
    Таких как я надо или совсем не пускать, или стараться находить общий язык. Обращаться как попало с собой я никому не позволяю. Тогда и защищаться не буду.
    Заноза, ты же первая начала предъявлять нам какие-то претензии, обзываться маньяками и т.д. На тебя никто не нападал, хотя некоторые стали отвечать довольно грубо. Я постарался объяснить тебе, в чем ты ошибаешься, но ты пропускаешь это мимо ушей и опять начинаешь ту же пластинку. Может, поговорим о чем-нибудь другом?

Враньё! Никого я не обзывала. Покажите где это было! Я сказала вот это http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16746
    И меня начали выставлять дурой, обвинять что я это не я а ктото из ваших педоборцев, начали гадать кто именно, в общем ваша паранойя нарисовала вам из меня страшную злодейку. Я даже не в претензии что мне начали предлагать выкладывать тут свою обнажёнку, и что вы столько раз обращались ко мне с непристойными расспросами и странными намёками ) Я всё это могу понять и забить. Но врать то на меня не надо.
    Последний раз редактировалось zanoza; 11.10.2013 в 04:30.

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Враньё! Никого я не обзывала. Покажите где это было! Я сказала вот это
    Заноза, у меня нет времени просматривать все твои посты и выбирать из них обидные и неприемлемые обвинения в адрес участников форума. Ты постоянно обзывала нас маньяками, намекала, что детей надо "спасать" от нашей любви, и прочую ерунду. Тебе нужно было уяснить сперва, что это не форум педофилов! Во-вторых, почитать мой трактат, чтобы рассеять некоторые предрассудки. В-третьих, нормально спрашивать о том, что тебе не ясно, а не обвинять.

Что касается шутливого предложения Голдиана выложить свои ню фоточки, обижаться тебе не стоит, ведь ты сама его спровоцировала, когда писала о своей фантастической красоте, которая заставляет мужчин мастурбировать до смерти при виде твоих фоток. И вообще, девушка не должна обижаться, когда с ней флиртуют. Ведь это вечный закон жизни. Надеюсь, что все проблемы теперь исчерпаны, можно переходить к конструктивному общению!

+ Ответить в теме

Ваши права