Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
Ути мамочки мои, я провокационные вещи! На форуме благовоспитанных джентльменов и благородных девиц! ))) Но Это и правда может показаться забавным. Вам мужчинам не понять, у вас почему то всё наоборот.
Такс, про какието не понятки тут заговорили, заноза, ты мне мозг выносишь можно по понятние что ты хотело то сказать?

Зачем вы меня обижаете?
Будь готова всегда, могут и обить только вот я не понял чем?

Попробуйте объяснить. Хотя я и так знаю. Я такого не говорила, да я и не знаю какие вы бываете. Я просто хочу узнать ваше честное мужкое мнение почему у мужчин образуются такие интересы и сообщества, и вообще что с этим связано. И как мне лучше всего избежать неприятностей от ваших "коллег". Я же об этом уже несколько раз писала, открытым текстом. Потому что для меня это актуальная проблема, меня часто и слишком назойливо преследуют разные озабоченные типы с явными педофильскими наклонностями. Ведутся на мой рост и детский вид, который как я понимаю не соответствует моему поведению. Что самое печальное, у них на лбу не написано что у них на уме. А я хочу научиться их вычислять превентивно. И вы мне в этом неплохо помогаете.
Как там в песне поётся, не немного перефразирую.

Женский ум склонен к перемене и лжи,
Как ветер в мае, к перемене.

Только не надо просить обьяснить что к чему сама догадаешся, дааа?

А вот и нет. Разница ещё и в человечности, в нравственных принципах, в понимании пределов допустимого. Чтобы не уподобиться диким зверям, пожирающим собственных детёнышей.
Опять клише, куда уж без него

Как удобно, да? Сами всё про меня придумали, и сами же решили пусть это будет реальностью )))) Но это так и останется вашей выдумкой, всего лишь попыткой самооправдания.
Но я на вас не сильно обижаюсь. Чем больше вы ругаетесь на меня и придумываете себе оправданий, тем лучше я узнаЮ ваш мирок.
Кому удобно тебе? Ну так кто тут с манией скажите ка мне? Такс вопрос запутан основательно, не хило ты вывернулась, признаюсь коварен и страшен этот бывает агрегат.