Так-с с преувиличения начинается большая лож, это так к слову!
На этом я зацикливатся не буду ибо тут лучик ясно и понятно дал ответ: http://mld.ola.org/showthread.php?497-%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0-%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8-%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF&p=17334&viewfull=1#pos t17334
Тонкий юмор, на гране фола, ну даладно и это сойдёт. Только сколько слов было а фотки так и нет ты хоть в личку мне скинь, обещаю и даю честное слова не кому не покажу!
Я так думаю что сексуальный опыт у тебя был и не очень, честно сказать удачный, ладно опустим это а то наши мальчики разрыдаются....
Хрень и чуш, сама то ты не делаешь этого?
Я же говорил что самомнение о себе у тебя выше крыши, однозначно.
Так же имеются так же не хилые комплексы, где то я об этом уже говорил!
Комлексы эх комплексы...
Я смотрю тебе становится обидно и завидно!
Хм порядочность, где я не наблюдаю....
Лесть и укол шпагой как это по женски, угу и про маньяков опять двадцать пять!
Я все убеждаюсь что что то было с тобой занозочка!
Какие мы умненькие, ага еще сюда Станиславского приплести умудряемся!
Просто скажу иногда лицимерие не порок а защитная реакция - это типо из психологии!
Девочка умеет делать комплементы, это радует не все потерено!
Странно, а вот ты сейчас чем занималась не демагогией? Это опять твои воспоминания?
Ты опять заноза используеш всенародное клише, ну пжалуйста придумай что нибудь новенькое и своё, блин устал...
Дорогуша моя, Лучик как раз знает реальность получше чем ты, в синонимность этих слов ты не права! Ой беру свои слова обратно про образованность, ибо этим выражением ты села в больщую лужу, таки голым задом! Главное что бы ты сама не лицимерила, как то ты сама скзала не суди да не судимы будите, или это не ты сказала? Нас не надо желеть, себя пожалей лучше....
Так а сейчас что это было, бравада или давайте типо покрасуемся что у нас ага и у каждого есть. Мне жаль тебя десять лет спортом, это жутко, мозг поврежден и тд и тп....
Вот опять про сказку снежная королева! Давай так скажем проанализируем сиё: 1 отождествляешь себя с нею, мысленно или образно? 2 Если ты герда -ой я не завидую тебе, про Кая я ужо не говарю, или ты как герда рванулась на амбразуру: Ах бедненькие мальчишщки их стоит и пора спасать? Я ясно выразелся?
Ну что такое опять клише, но явно уже, придумай что нибудь своё.... Я уже сомниваюсь в твоих умственных способнастях!
Мило, всех мерить одной гребенкой, ах да я и забыл.....
Браво, это есть апогей и самый цымус твоих разумений заноза?