Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
Ну и преувеличила немножко, ну и что с того )
Так-с с преувиличения начинается большая лож, это так к слову!

Дело ведь не в оторванности пипетки. Я слышала что у вас от этого занятия снижаются умственные способности и потенция.
На этом я зацикливатся не буду ибо тут лучик ясно и понятно дал ответ: http://mld.ola.org/showthread.php?497-%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0-%EF%E5%E4%EE%F4%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8-%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF&p=17334&viewfull=1#pos t17334

Мне было бы очень грустно узнать что какого нибудь бедняжку нашли с бессмысленными глазами и измождённым стручком, безвольно плавающим в комнате затопленной его половыми выделениями, перед моей откровенной фоткой. Я бы чувствовала себя виноватой (
Тонкий юмор, на гране фола, ну даладно и это сойдёт. Только сколько слов было а фотки так и нет ты хоть в личку мне скинь, обещаю и даю честное слова не кому не покажу!

Не на что, Лучик, а почему. Потому что от вас мальчишек толку никакого.
Я так думаю что сексуальный опыт у тебя был и не очень, честно сказать удачный, ладно опустим это а то наши мальчики разрыдаются....

))))) Лучик, ну вы же вроде бы не глупый человек ) Оставьте эти смешные попытки примерить на меня неуклюжие псевдопсихологические стереотипчики )). Они шиты гнилыми белыми нитками вкривь и вкось.
Хрень и чуш, сама то ты не делаешь этого?

Милей меня не существует в пределах видимости в телескоп )
Я же говорил что самомнение о себе у тебя выше крыши, однозначно.

Я иногда переживаю от того что я ещё такая мелкая, слишком молодая и красивая, потому что с этим действительно возникают проблемы.Малознакомые люди ко мне слишком часто не серьёзно относятся изза возраста и ростика, видят во мне только красивую игрушку для забав или маньячного преследования, или для нотаций и поучений.
Так же имеются так же не хилые комплексы, где то я об этом уже говорил!

Пока не осажу. Я даже косметикой никогда не пользуюсь, хотите верьте, хотите нет. Стараюсь выглядеть попроще. И никогда не переживаю потому что я старая или не красивая )))) Я бы не прочь поскорее добавить лет пять, чтобы закончился уже весь этот дурдом вокруг меня.
Комлексы эх комплексы...

Я выгляжу с форой лучше, чем любая из тех девчонок которых я тут видела. Видела я их много, несколько дней читала те темы, старалась понять что же может там вызывать такой нездоровый интерес.
Я смотрю тебе становится обидно и завидно!

А говорит во мне элементарная человеческая порядочность.
Хм порядочность, где я не наблюдаю....

Я видела много ваших замечаний не выкладывать детскую порнуху. Это вам Лучик безусловно плюс в моих глазах. Но всё равно ваш ответ меня не устроил, вы извините меня за прямоту. Я ждала честного ответа Мужчины, в противном случае предлагала не отвечать. Простите меня, но я не верю вам, что вы искреннее верите в свою "теорию девочколюбия". Или действительно не понимаете что подобное "любие" является жгучей провокацией для всяких больных маньяков?
Лесть и укол шпагой как это по женски, угу и про маньяков опять двадцать пять!

Может быть вам не знакомо это чувство, а я постоянно с этим живу, когда вид провоцирует агрессию. за тем я сюда и пришла, чтобы поучиться получше справляться с этим. А вы проповедуете что всё наоборот.
Я все убеждаюсь что что то было с тобой занозочка!

Не верю! (С)
Какие мы умненькие, ага еще сюда Станиславского приплести умудряемся!

Это или сознательное лицемерие, или искреннее непонимание. И то и другое не очень хорошо.
Просто скажу иногда лицимерие не порок а защитная реакция - это типо из психологии!

Но ещё раз повторю чтобы вы не обижались, вы смотритесь намного лучше чем вот такие вот, даже не знаю как назвать таких http://mld.olaeb.org/showthread.php?...F1%E5%F2%FF%F5
Девочка умеет делать комплементы, это радует не все потерено!

Вот именно, не надо демагогии, об этом я вас и хочу попросить. По крайней мере мне надо рассказывать какие девочки существа, хорошо? )))))))) Не ставьте себя в такое нелепое положение. Я же не пытаюсь вам рассказывать про ощущения в ваших кокосах, после того как по ним напинают. хоть и видела как это выглядит )))))))))))))).
Странно, а вот ты сейчас чем занималась не демагогией? Это опять твои воспоминания?

Моих постаревших мозгах? ))))) Перестаньте, пожааааааааалуйста! А то совсем разочаруюсь в вас. Попробуйте добавить в ваши рассуждения нравственность, и посмотрим как долго простоит карточный домик этой болтовни. Люди никогда не перестанут любить и оберегать своих детей, и никогда не согласятся отдавать их всяким филам и любам с широким взглядом в детские трусы.
Ты опять заноза используеш всенародное клише, ну пжалуйста придумай что нибудь новенькое и своё, блин устал...

Если вы и правда сбежали из дикого леса, дорогой мой Лучик, и не знаете общественных реальностей, то я вам попытаюсь рассказать как это выглядит.
Слышали выражения "первый парень на деревне" и "первая блядь", извиняюсь за выражение? Так вот это одно и то же. Подумайте почему так говорят. Только прошу вас, будьте честным хотя бы сам с собой, хорошо? Когда вы лицемерите передо мной, это пустяки, я привыкла к лицемерию. Но если вы лицемерите сам себе, то вы сам себя загоните в тупик. А мне вас будет жалко. Честно.
Дорогуша моя, Лучик как раз знает реальность получше чем ты, в синонимность этих слов ты не права! Ой беру свои слова обратно про образованность, ибо этим выражением ты села в больщую лужу, таки голым задом! Главное что бы ты сама не лицимерила, как то ты сама скзала не суди да не судимы будите, или это не ты сказала? Нас не надо желеть, себя пожалей лучше....

Я вообще не склонна к истерике, дорогой мой Лучик ) Представляете? Моих страдальцев это бесит больше всего ))) Я больше полжизни, почти десять лет занималась спортом. Художественная гимнастика, спортивные танцы, немного лёгкой атлетики, брат меня учит рукопашному бою. Меня с маленького возраста приучили не замечать ни боли, ни усталости, и рвать связки если это потребуется для достижения цели. Неужели вы думаете что я раскисну и заистерю изза местного бреда? )) Вы плохо меня знаете, дорогой Лучик ))))))
Так а сейчас что это было, бравада или давайте типо покрасуемся что у нас ага и у каждого есть. Мне жаль тебя десять лет спортом, это жутко, мозг поврежден и тд и тп....

Очень даже при чём. Почитайте, потом говорите. Я когда была маленькая не понимала её глубокого смысла, и постоянно вижу что многие не понимают дожив до старости.
Вот опять про сказку снежная королева! Давай так скажем проанализируем сиё: 1 отождествляешь себя с нею, мысленно или образно? 2 Если ты герда -ой я не завидую тебе, про Кая я ужо не говарю, или ты как герда рванулась на амбразуру: Ах бедненькие мальчишщки их стоит и пора спасать? Я ясно выразелся?

Я ни разу не слышала что ангелов надо заманивать в ловушки подлостями и хитростями, стягивать с них трусы, трахать, снимать это и выставлять на всеобщее обозрение. Не знаю как вы, а большинство фанатов таких сайтов смотрят на них именно как на мясо. Как на добычу, если говорить точнее http://mld.olaeb.org/showthread.php?...F1%E5%F2%FF%F5
Ну что такое опять клише, но явно уже, придумай что нибудь своё.... Я уже сомниваюсь в твоих умственных способнастях!

Только ваши завсегдатаи почему то больше всего предпочитают аромат, который идёт из детских трусов. Нормальные фотки их почему то не устраивают, требуют обнажёнку, хвастаются где и сколько харда они смотрели "с цветами", и как похитрее и побольше выловить этих цветов в соцсетях или ещё где то. Вы правы, Лучик, они не хотят их есть, хотя многие не прочь сделать и это. Поищите в поиске историю Полины Мальковой из Красноярска. 5 лет. Больше никогда не напишете такого.
Мило, всех мерить одной гребенкой, ах да я и забыл.....

Вы, Лучик, не замечаете как выдаёте себя с головой. Дети цветы, женщины мясо, и только вы мужчины люди. Я ещё не профессиональный психолог, но то что я иногда читаю от вас, шепчет мне что пора потерять веру в мужскую половину. И подтверждает что программа педофилизации действует.
Браво, это есть апогей и самый цымус твоих разумений заноза?