Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Древовидный режим

[QUOTE=zanoza;17340]

Я пока ещё думаю. Если у меня в итоге ваше братство настоящих мужЫков не оставит о себе слишком противных воспоминаний, я вам оставлю на память свою фотку. Тогда и скажете кто я.
    Неужто Мизуллина?
    IMG0002.JPG

Дядюшка золотой человек.
    Медведев?
    И что вы предлагаете?
    Дать кому-нибудь.:D
    Ага, щас.
    Ну и фантазии у вас))) Истинный Извращенец! )))
    "ой какая я несчастная, пожалейте меня, вытрите мне сопельки, дайте соску и поменяйте подгузничек! а то я сама не справлюсь!". Меня так научили в спорте, я так и живу. И вы сможете. Перестанете смаковать проблему, перестанете жалеть себя, и сможете справиться с чем угодно. Видели бы как от меня иногда убегают те кто ещё час назад смотрел на меня как удав на кролика ))) Чем я их побеждаю, этих маньяков с безумными глазами и трясущимися от нетерпения руками? Волей, и духом. Духом я сильнее их, хотя при желании любой из них мог бы пришибить меня щелчком и я бы летела вверх тормашками и кувыркалась )))) И вам не слабО победить своих демонов. Любому из вас. Перестаньте себя обманывать, и всё получится. Я буду просто счастлива за любого из вас, кому удастся избавиться от этого наваждения.
    Вам не попадался самец способный обьездить вас.

Видела я кто такие эти ls. У вас же тут архив и скачала, большой такой, там где много видео. Ну вы знаете. Посмотрела.
    Я уверена что поэтому и уничтожают, что от ls до дп с насилием полтора шага. Один дяденька посмотрит на куклу из ls, и успокоится довольный. А другой, отмороженный, перевозбудится от увиденного и пойдёт искать живого ребёнка, потому что картинки или видео ему мало. Я это так понимаю. В психологии всё держится на мотивации, побудительных стимулах. Если ничто не провоцирует, то скорее всего ничего и не случится. А если сунуть палку в улей, то и результат будет предсказуемый.
    Книги.фильмы пропагандирующие преступность дают больше вреда чем ДП.

Пошла я спать. А вы пока пишите, не стесняйтесь. Наверное завтра заноза опять застрянет у вас в одном месте, если меня из компа не выгонят ))
    .

Вы как вампир спите днем?
    Последний раз редактировалось Err; 03.10.2013 в 13:50.

Ваши права