+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Я считаю что человек должен проповедь о классиках литературы написать как минимум без массы грамматических ошибок. Иначе его проповедь выглядит оооочень не состоятельной. Разве вы не знали?
    я считаю что важнее не использовать кучу умных слов в неправильном порядке или сочетании

"Я считаю что человек должен (знать) о классиках литературы, написать как минимум без массы грамматических ошибок. Иначе его проповедь выглядит оооочень не состоятельной. Разве вы не знали?"

Не хнаю что такое catgoddes
    а ещё многие помимо ошибок делают опечатки или пропускают буквы. тебе ведь никто не делает замечание чтоб ты перечитывала написанное перед тем как отправить

Вы выражаетесь как мрачный пессимист-неудачник. А я оптимистка. Я всегда верю в то что завтра будет лучше чем вчера. А если нет, то и жить не стоит.
    я оптимист! сегодня чудесное солнце...,чёрт! завтра дождь пойду покончу жизнью чтоб не ждать до завтра))) у тебя странное понятие оптимизма))

-"что манит в женщинах мужчин?"
    -"Взрослые это совсем другое дело. Нельзя же сравнивать тётку с младенцем."

смотря как ты на это смотришь. такие параметры как красота, невинность, нежность и т.д. могут существовать не зависимо от возраста
    Последний раз редактировалось BK201; 03.10.2013 в 11:53.

+ Ответить в теме

Ваши права