+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Смешно, тебе в литераторы податся или в поэтессы...
    Спасибки. Я подумаю )

Угу, такой вот я грамотей дитетка...
    Не расстраивайтесь, дорогой мой Луноходик! Я вас не упрекаю. Честное слово. И классиков в другой раз не тревожьте, хорошо? )

Ой да ниужели (вот она женская природа), хм странно где то я ужо этот адресок встречал...
    Вам понравилось? Если встречали, значит адресок даже на Луне популярен ) Правда здорово?
    Мне тебя жаль
    Спасибки! Хоть кому то меня жаль...

Но мы тебя пока не знаем, может ты это он с детскими комплексами не полноценности и зверским самолюбием, и злобой на весь мир, нет?
    Ах вот как. Да! Я маёр Педоборцев! Сорок восемь лет! Сбежал из психушки где лечил комплексы, поэтому лучше не злите меня! Всем стоять-бояться! Ух, доберусь я до вас! )))))

Бедненькие вы мои ))) Испуганные большие маленькие мальчики, копия моих поклонничков-маньяков )))

Дитетка тык я не боюсь, я сам из них...
    Ой. )))))

Подёмте комрады зубы лечить и напильником их оттачивать, дабы такие орехи за один присест ломать.
    А-а-а-а-а! Спаситиии! Вурдалаки и маньяки приготовились к отаке!!!! Луноходик, как же так, вам же меня было жаль ((((

Ну вот началось мозго промывание, это не комне я стар ага и желаю в сортир...
    Это не мозго промывание, дорогой мой Луноходик. Я вам от чистого сердца подсказала ваше маленькое упущение, чтобы вы поработали над ним. А могла ведь и не говорить.

Угу, а если наоборот мы милые овечки в волчих шкурах?
    Значит не напрасно я верила что не все тут безнадёжные )

А мы треба продолжения банкета..
    Я знала что вам понравится ))))

Мать моя женщина, я от вас офигеваю! Ага дилирий тремор я не могу не сммешите мои капыта, давайте не будем тут терминами расскидыватся,
    Ну а как ещё назвать то, если это так и называется? Когда человек сам себя готов подозревать.
    честно если сказать я думал заноза ты достойный будешь собеседник, а на самом деле ты детя и учится тебе и учится
    Я вырасту, я обещаю! Но а пока какая есть, что же я могу с этим поделать?

, можно и у нас, можно и в других местах.
    Невероятно, но я и тут кое что нашла полезное. И много. Я же писала об этом, только термины выбрала не благозвучные ))) Лучик меня заругал, вместо того чтобы гордиться ресурсом )))

Вот токо на жалость не стоит давить и мысль о изменении мира это устарело, судить ага на верху будут.
    А я и не давила. Я просто откровенно сказала как понимаю. Я в самом деле так и думаю.

Ну если есть время тут бывать какие еще заботы, в тепле сухости сыта, краватка есть где спать и прочее прочее....
    Если бы не было пользы, давно ушла бы. Я не хочу вырасти глупой курицей, стараюсь быть практичной. И если я тут, значит для меня это стоит потраченного времени. Можете считать комплиментом )

Ой а что были прецеденты, да ладно поплачся полезно иногда! Ну нет сразу от ворот поворот давай посмакуем, пожуем и тп и тд...

А вот фигушки! ) Не заслужили пока десерта )

Ответим так: Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса ифузорий и мокриц.

А на остальной пост я чуток по позже отвечу, мнение других охота узнать....
    Не расстраивайтесь, дорогой вы мой Луноходик )) Вы показали что не безнадёжны, и всё может измениться. Тогда вам не придётся защищать свои прежние дурные привычки обзываниями тех, кто это заметил )) Ведь вы же тоже из этих, из нас. попробуйте не согласиться ))

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Спасибки. Я подумаю )
    Не стоит я беру свои слова обратно... Спорт и поэзия как бы не совместимы....

Не расстраивайтесь, дорогой мой Луноходик! Я вас не упрекаю. Честное слово. И классиков в другой раз не тревожьте, хорошо? )
    Ой блин я ещё растраиватся стал бы, от сопливой девченки... Сорри если обидел, но вообщето классиков в пример я приважу в одном случаи если у человека маленький словарный так сказать запас. И на этом тему прикроем пока я не разочеровался в тебе. Признаюсь чем то ты мне нравишся, да это в корне противоречит некоторым моим постам выше, но человек существо противоричивое, скажем так, надеюсь понятно о чем это я?

Вам понравилось? Если встречали, значит адресок даже на Луне популярен ) Правда здорово?
    Да на луне мы не такие раздолбаи и отсталые, оценить и слушать как бы умеем!

Спасибки! Хоть кому то меня жаль...
    Да не зачто, носи не стаптывай...

Ах вот как. Да! Я маёр Педоборцев! Сорок восемь лет! Сбежал из психушки где лечил комплексы, поэтому лучше не злите меня! Всем стоять-бояться! Ух, доберусь я до вас! )))))

Бедненькие вы мои ))) Испуганные большие маленькие мальчики, копия моих поклонничков-маньяков )))
    Ой, я таки знал.... А типо ты теперь нас желеешь, спасибо увольте мы как раз не нуждаемся в жалости...

А-а-а-а-а! Спаситиии! Вурдалаки и маньяки приготовились к отаке!!!! Луноходик, как же так, вам же меня было жаль ((((
    Ну мне тебя и теперь жаль, скажу так вижу я в тебе маленькую сьёжившуеся закоплексованную и пропитую всякими гадостеми из инета выбранными клише, выбровшуюся из сколупы, материнской опеки и бросившуюся в омут с головою, при этом не познав истенной мудрости мира и бла бла всякой прочести... Ой что то меня понесло в философию, так остановимся пока тут.

Это не мозго промывание, дорогой мой Луноходик. Я вам от чистого сердца подсказала ваше маленькое упущение, чтобы вы поработали над ним. А могла ведь и не говорить.
    Ой спасибки за подсказки, я так признателен мочи нет, учи учи старика уму разуму... Ибо как говорится устами младенца глаголит истина, только чур не зазнайся от гордости....

Значит не напрасно я верила что не все тут безнадёжные )
    Вера как говорится умирает последней если её не прихлопнуть первой...

Я знала что вам понравится ))))
    Так это старо как мир, и ещё раз повтарю используй своё и мысли свои а не бери бездумно у других...

Ну а как ещё назвать то, если это так и называется? Когда человек сам себя готов подозревать.
    Это в психиатрии называется мания преследование, а делирий тремор это у алкоголиков, раз на то пошло помог тебе разабратся, благодарности не стоит...

Я вырасту, я обещаю! Но а пока какая есть, что же я могу с этим поделать?
    Рад за тебя, стоит признать есть в тебе точнее в твоих словах, чисто человеческое что то...

Невероятно, но я и тут кое что нашла полезное. И много. Я же писала об этом, только термины выбрала не благозвучные ))) Лучик меня заругал, вместо того чтобы гордиться ресурсом )))
    Естественная реакция человека, когда кто то постаронний приходит и начинает тыкать и сра*ся, а ты чего ожидала?

А я и не давила. Я просто откровенно сказала как понимаю. Я в самом деле так и думаю.
    Да много еще тебе нужно понять, друг ты наш лапчатый, мне снова кажется что тебе нужно ещё чуток подучится.....

Если бы не было пользы, давно ушла бы. Я не хочу вырасти глупой курицей, стараюсь быть практичной. И если я тут, значит для меня это стоит потраченного времени. Можете считать комплиментом )
    Не приемлемо. Комплимент, я имею в виду, рожденный ползать летать не сможет, как то так..

А вот фигушки! ) Не заслужили пока десерта )
    Ну я же говарил, если сказала ато и б скажи, тебя за язык ни кто не тянул, или это бравада такая что бы все остальные с высунутым языком сидели ждали что же стобой такое случилось то?

Не расстраивайтесь, дорогой вы мой Луноходик )) Вы показали что не безнадёжны, и всё может измениться. Тогда вам не придётся защищать свои прежние дурные привычки обзываниями тех, кто это заметил )) Ведь вы же тоже из этих, из нас. попробуйте не согласиться ))
    Горе мне горе мне..., ага это значит дурные привычки заставляют меня тут распикатся, нет? Расстраиватся из за чего, простите что я не безнадежен, ага давай продолжай в том же духе и все будет окей, и мы все станем на путь истенный(твой путь), покаемся в грехах(придуманные тобой) ты это нам предлагаешь?
    Мечта она одна, и она там!

+ Ответить в теме

Ваши права