Спасибки. Я подумаю )
Не расстраивайтесь, дорогой мой Луноходик! Я вас не упрекаю. Честное слово. И классиков в другой раз не тревожьте, хорошо? )Угу, такой вот я грамотей дитетка...
Вам понравилось? Если встречали, значит адресок даже на Луне популярен ) Правда здорово?Ой да ниужели (вот она женская природа), хм странно где то я ужо этот адресок встречал...
Спасибки! Хоть кому то меня жаль...Мне тебя жаль
Ах вот как. Да! Я маёр Педоборцев! Сорок восемь лет! Сбежал из психушки где лечил комплексы, поэтому лучше не злите меня! Всем стоять-бояться! Ух, доберусь я до вас! )))))Но мы тебя пока не знаем, может ты это он с детскими комплексами не полноценности и зверским самолюбием, и злобой на весь мир, нет?
Бедненькие вы мои ))) Испуганные большие маленькие мальчики, копия моих поклонничков-маньяков )))
Ой. )))))Дитетка тык я не боюсь, я сам из них...
А-а-а-а-а! Спаситиии! Вурдалаки и маньяки приготовились к отаке!!!! Луноходик, как же так, вам же меня было жаль ((((Подёмте комрады зубы лечить и напильником их оттачивать, дабы такие орехи за один присест ломать.![]()
Это не мозго промывание, дорогой мой Луноходик. Я вам от чистого сердца подсказала ваше маленькое упущение, чтобы вы поработали над ним. А могла ведь и не говорить.Ну вот началось мозго промывание, это не комне я стар ага и желаю в сортир...
Значит не напрасно я верила что не все тут безнадёжные )Угу, а если наоборот мы милые овечки в волчих шкурах?
Я знала что вам понравится ))))А мы треба продолжения банкета..![]()
Ну а как ещё назвать то, если это так и называется? Когда человек сам себя готов подозревать.Мать моя женщина, я от вас офигеваю! Ага дилирий тремор я не могу не сммешите мои капыта, давайте не будем тут терминами расскидыватся,
Я вырасту, я обещаю! Но а пока какая есть, что же я могу с этим поделать?честно если сказать я думал заноза ты достойный будешь собеседник, а на самом деле ты детя и учится тебе и учится
Невероятно, но я и тут кое что нашла полезное. И много. Я же писала об этом, только термины выбрала не благозвучные ))) Лучик меня заругал, вместо того чтобы гордиться ресурсом ))), можно и у нас, можно и в других местах.
А я и не давила. Я просто откровенно сказала как понимаю. Я в самом деле так и думаю.Вот токо на жалость не стоит давить и мысль о изменении мира это устарело, судить ага на верху будут.
Если бы не было пользы, давно ушла бы. Я не хочу вырасти глупой курицей, стараюсь быть практичной. И если я тут, значит для меня это стоит потраченного времени. Можете считать комплиментом )Ну если есть время тут бывать какие еще заботы, в тепле сухости сыта, краватка есть где спать и прочее прочее....
Ой а что были прецеденты, да ладно поплачся полезно иногда! Ну нет сразу от ворот поворот давай посмакуем, пожуем и тп и тд...
А вот фигушки! ) Не заслужили пока десерта )
Не расстраивайтесь, дорогой вы мой Луноходик )) Вы показали что не безнадёжны, и всё может измениться. Тогда вам не придётся защищать свои прежние дурные привычки обзываниями тех, кто это заметил )) Ведь вы же тоже из этих, из нас. попробуйте не согласиться ))Ответим так: Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса ифузорий и мокриц.
А на остальной пост я чуток по позже отвечу, мнение других охота узнать....