Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
Знаете, от той "любви" которую я тут чувствую на себе, мне страшно. И за себя, и за тех девчёнок, которым боже упаси почувствовать её на себе в реальной жизни.
Что ты несешь? Ты виртуальный персонаж, который вызвал раздражение и обиду у некоторых участников форума. Не надо было хамить с самого начала.

По моему не нужно учить психологию чтобы сразу понять какое мнение у дяденьки о девочках. Ясно ведь что для него девочки это что то глупое, наивное, и значит легкодоступное. Не то что зрослые девушки и женщины.
Ты заблуждаешься. Девочки очень трудно доступны, по сравнению с женщинами. Ведь за интимное общение с девочками следует жесточайшее наказание. К счастью, девочколюбы и не стремятся к такому общению, в основном они - мечтатели.

И другие тоже хороши. Не успели познакомиться, а уже сразу пошли предложения в скайп, или тут выкладывать своё ню и всё такое.
Есть предположение, что ты сама хочешь, как и все девушки, флиртовать с мужчинами. Поэтому и были такие предложения. Отказать - твое право.

И вы туда же. Что это такое, "постарайся понять!"... Будто я идиотка. Я всё прекрасно понимаю. Такие вопросики задаёте ) А вы сами мастурбируете? А у вас был секс? Вам он нравится? Вы сейчас влюблены в кого-то? Вам снятся эротические сны? Какие у вас бывают сексуальные фантазии?
Меня интересует сексуальность девушки, поскольку она в некотором смысле сексуальность девочки тоже. Не хочешь - не отвечай, никаких проблем.

Извините, но я не привыкла обсуждать такие вопросы с посторонними мужчинами. Я современная девочка, но меня есть естественные нормы приличности, а вы грубо проламываетесь сквозь них не замечая и не спрашивая моего согласия обсуждать такие темы.
Но ведь ты же инкогнито. Никто тебя не знает и не узнает, так чего же бояться говорить о том, о чем в реальности не говорят? Короче, забудь.

Это любовь, да? Это то чуткое отношение к девочкам - особенным существам, про которое вы мне объясняли?
Это не любовь, а нормальное отношение к товарищу, который отличается от нас.

Стоит мне дать понять что я не какая нибудь заурядная шалава, сразу наезды. Это любовь, да?
Ты какая-то истеричка. Везде ищешь наезды и подвохи. При этом собственную агрессивность совсем не замечаешь.

не надо мне ничего объяснять про девочек, хорошо? ) Я лучше всех вас вместе взятых знаю какие мы существа, чего мы хотим и как с нами надо обращаться ))
Да ты-то при чем тут? Ты не девочка. Девочка - это женщина-ребенок. А ты уже взрослая, и совсем другая. И я тебе уже говорил, что биолог может больше знать о головастиках, чем лягушка.

Картинка та что в постике выше, из моего виртуального кукольного мира. Там собраны куколки, которые являются моими копиями. Или почти копиями. Все кто знает об этом, помогают мне собирать их по всему интернету.
Прекрасно! А у меня тоже была коллекция куколок-гифок. Погибла вместе с компьютером. ((

И убеждать меня ни в чём не надо. Для любой нормальной девушки дети святое, неприкосновенное, пока не вырастут и не будут способны сами делать осознанный выбор в интимных вопросах.
Дайте самим детям решать. Иначе можно отнять выбор и у женщин, как это было прежде. Давайте защитим женщин от секса, от развратных действий, от работы эротическими моделями и т.д. Это уже проходили. А теперь актуально освобождение детей. Это глобальная перемена. Мы лишь наблюдатели.

А до тех пор наш материнский человеческий долг уберечь их от совершения ошибок, и от всяких сомнительных типов, подталкивающих наивных детей к этим ошибкам. Для меня это святая истина, и своего мнения я не изменю даже если все маньяки мира соберутся рвать меня в клочья. Мамы готовы умирать за жизнь и счастье своих детей, и я готова к материнству. Но вам этого похоже не понять.
Ты не готова к материнству. То есть, лишь физиологически готова. Психологически ты будешь такой же домашней тираншей и вражиной, как миллионы других матерей. Почитай мой журнал. Мамаши часто - враги своих детей.

Имейте совесть, проявите ту самую деликатность к девочкам про которую вы мне так пафосно рассказывали.
Здесь были девочки. И никто их не обижал, к ним не приставали. А ты пришла не как девочка, а как бешеная мамаша, как подобие мизулиной, с желанием очернять и карать тех, кого совсем не понимает по причине умственной отсталости.