Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
Смешно, тебе в литераторы податся или в поэтессы...
Спасибки. Я подумаю )

Угу, такой вот я грамотей дитетка...
Не расстраивайтесь, дорогой мой Луноходик! Я вас не упрекаю. Честное слово. И классиков в другой раз не тревожьте, хорошо? )

Ой да ниужели (вот она женская природа), хм странно где то я ужо этот адресок встречал...
Вам понравилось? Если встречали, значит адресок даже на Луне популярен ) Правда здорово?
Мне тебя жаль
Спасибки! Хоть кому то меня жаль...

Но мы тебя пока не знаем, может ты это он с детскими комплексами не полноценности и зверским самолюбием, и злобой на весь мир, нет?
Ах вот как. Да! Я маёр Педоборцев! Сорок восемь лет! Сбежал из психушки где лечил комплексы, поэтому лучше не злите меня! Всем стоять-бояться! Ух, доберусь я до вас! )))))

Бедненькие вы мои ))) Испуганные большие маленькие мальчики, копия моих поклонничков-маньяков )))

Дитетка тык я не боюсь, я сам из них...
Ой. )))))

Подёмте комрады зубы лечить и напильником их оттачивать, дабы такие орехи за один присест ломать.
А-а-а-а-а! Спаситиии! Вурдалаки и маньяки приготовились к отаке!!!! Луноходик, как же так, вам же меня было жаль ((((

Ну вот началось мозго промывание, это не комне я стар ага и желаю в сортир...
Это не мозго промывание, дорогой мой Луноходик. Я вам от чистого сердца подсказала ваше маленькое упущение, чтобы вы поработали над ним. А могла ведь и не говорить.

Угу, а если наоборот мы милые овечки в волчих шкурах?
Значит не напрасно я верила что не все тут безнадёжные )

А мы треба продолжения банкета..
Я знала что вам понравится ))))

Мать моя женщина, я от вас офигеваю! Ага дилирий тремор я не могу не сммешите мои капыта, давайте не будем тут терминами расскидыватся,
Ну а как ещё назвать то, если это так и называется? Когда человек сам себя готов подозревать.
честно если сказать я думал заноза ты достойный будешь собеседник, а на самом деле ты детя и учится тебе и учится
Я вырасту, я обещаю! Но а пока какая есть, что же я могу с этим поделать?

, можно и у нас, можно и в других местах.
Невероятно, но я и тут кое что нашла полезное. И много. Я же писала об этом, только термины выбрала не благозвучные ))) Лучик меня заругал, вместо того чтобы гордиться ресурсом )))

Вот токо на жалость не стоит давить и мысль о изменении мира это устарело, судить ага на верху будут.
А я и не давила. Я просто откровенно сказала как понимаю. Я в самом деле так и думаю.

Ну если есть время тут бывать какие еще заботы, в тепле сухости сыта, краватка есть где спать и прочее прочее....
Если бы не было пользы, давно ушла бы. Я не хочу вырасти глупой курицей, стараюсь быть практичной. И если я тут, значит для меня это стоит потраченного времени. Можете считать комплиментом )

Ой а что были прецеденты, да ладно поплачся полезно иногда! Ну нет сразу от ворот поворот давай посмакуем, пожуем и тп и тд...

А вот фигушки! ) Не заслужили пока десерта )

Ответим так: Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса ифузорий и мокриц.

А на остальной пост я чуток по позже отвечу, мнение других охота узнать....
Не расстраивайтесь, дорогой вы мой Луноходик )) Вы показали что не безнадёжны, и всё может измениться. Тогда вам не придётся защищать свои прежние дурные привычки обзываниями тех, кто это заметил )) Ведь вы же тоже из этих, из нас. попробуйте не согласиться ))