Заноза, зато когда ты перешагнёшь средний возраст, твой вид меньше своих лет будет тебе в плюс, даже если ты мужик.
Заноза, зато когда ты перешагнёшь средний возраст, твой вид меньше своих лет будет тебе в плюс, даже если ты мужик.
но zanoza, дети тоже хотят любви? :DСообщение от zanoza
не сильно. смотря какая у красивой занозы грудьСообщение от zanoza
мне кажется, с этим ничего не пожелаешь. влечение к детям. подросткам уже подразумевает некоторый инфантилизм психики.Сообщение от zanoza
так что тебе надо или искать "совмещенный" вариантwho knows?
или выбирать что-то из "предложенного" -
то есть. или "стесняющяяся скала". или "инфантильный извращенец"
но учти, что "извращенец" любить тебя будет куда сильнее. ведь ты для него куда больше соответсвуешь идеалу. но соответственно выше "ставки"... и придется делать ему "скидки", понимая это...
а "комплексующие" - это понятно. для него ты психологически "маленькая" девочка.с которой "стремно" возится. и "стремно" перед друзьями. обществом... вплюс вся эта педоистерия "промыла" людям мозги...
(почитай, кстати. тут есть в темах есть один, КРЕН5.
он общался с девчонкой, думая что она старше.а когда узнал что ей 15ть. бросил....)
с другой стороны. тут на форуме, был один человек лет за 30ть. который как раз женился на 19летней девушке. выглядевшей очень юно. очень счастлив ... и пропал куда-то
твоя внешность, это не наказание. ты обладаешь даром, который мог бы сделать счастливым хотя бы одного человека ... не доведя до тюрьмы ... и это существенно расширяет возможности твоего выбора. поскольку легальных способов государство реализовать себя не оставило. а нас , думаю немало...
да, влечение к девочкам-подросткам 12-16 лет называется по-научному или эфебофилией. или нимфофилией ...
по-поводу "маньяков", ты зря. я тоже так в "транс" впадаю.Сообщение от zanoza
![]()
когда вижу перед глазами особо привлекательную особу. это инстинкт , и это наоборот говорит. что ты привлекательна и интересна. гораздо хуже. если тебя игнорируют или вообще отворачиваются, поверь
zanoza .ты почему-то говоришь "ненормальные". но это не так. просто сейчас такое время...лет 15-20 назад была такая свобода. люди слыхом не слыхивали ни о какой "педофилии".Сообщение от zanoza
тем более. применимо к юной девушке. в 1998-2003 гг возраст согласия был утановлен в 14лет.с заведомостью. брачный -14ть...и не только в россии . так было по всей европе...ты спрашиваешь, почему? потому что вы очень красивы. изысканно. изящно. утонченно. в юном возрасте.
и еще наверное потому, что еще нет налета этого взрослого цинизма. который появляется позднее...поэтому любовь... а взрослую. огрубевшую, нередко циничную женщину...
Последний раз редактировалось lexie; 30.09.2013 в 20:25.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Очень надеюсь. И я не заблуждаюсь. Я просто написала так как я это понимаю. Это моё мнение, и для меня оно правильное. Вы можете ему противопоставить только своё мнение. Для вас ваше мнение тоже правильное, я с этим согласна. Но вы не истина в последней инстанции, и не можете своим мнением судить кто заблуждается, а кто прав. Я ведь вас не осуждаю, и ни разу не сказала что вы заблуждаетесь. Бог и время осудят тех кто этого заслужил. Я так считаю. А до тех пор не мне судить о ваших заблуждениях, и не вам о моих. Я прочитала тут много мнений оправдывающих развращение детей, сообщения о связях с детьми. Это принято считать педофилией. Я не знаток темы, но это всем известно. Я ведь ничего не придумала сама. Что прочитала, то и написала.
Вот именно, фу...Вот и представьте сами как это выглядит в глазах маленьких девочек. У девочки в головке куколки,поняшки, сказки, бабочки, весь мир такой, цветной, волшебный и сказочный! И вдруг появляется странный дяденька, который потными трясущимися руками начинает лезть в её волшебные сказки, трясёт каким то огромным волосатым вонючим противным шлангом, постоянно оглядывается чтобы его не заметили. И называет это прекрасными чувствами... Вот именно, фууууууууТак можно будет сделать, хотя это обеднит форум. Я рекомендую твоим собеседникам цитировать тебя, так что твои слова не пропадут. Насчет маленьких мальчиков, если девушка их ласкает, то это очень неплохо для обоих. Если б я был женщиной, то наверно предпочитал бы маленькие писюнчики, а не огромные волосатые шланги, фу...
Это во первых. А во вторых, вы совершенно не понимаете женщин. Нас не интересует недоразвитая сантехника, всякие маленькие писюнчики )
Девочки, не ссорьтесь!![]()
Последний раз редактировалось Стингер; 30.09.2013 в 23:11.
У меня большой! ты будешь довольна моим размером.:DzanozaЭто во первых. А во вторых, вы совершенно не понимаете женщин. Нас не интересует недоразвитая сантехника, всякие маленькие писюнчики )
девочки бывают разные. и дяди тоже. и все не совсем так . и вообще все это похоже на картинку "убей педофила!" :DВот именно, фу...Вот и представьте сами как это выглядит в глазах маленьких девочек. У девочки в головке куколки,поняшки, сказки, бабочки, весь мир такой, цветной, волшебный и сказочный! И вдруг появляется странный дяденька, который потными трясущимися руками начинает лезть в её волшебные сказки, трясёт каким то огромным волосатым вонючим противным шлангом, постоянно оглядывается чтобы его не заметили. И называет это прекрасными чувствами... Вот именно, фуууууууу
а почему маленькие-то? :DЭто во первых. А во вторых, вы совершенно не понимаете женщин. Нас не интересует недоразвитая сантехника, всякие маленькие писюнчики )
Последний раз редактировалось lexie; 30.09.2013 в 21:18.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну вот, дождалась, и тут я стала объектом сексуальных фантазий. Как мило )
Но я то имела ввиду совсем другое.
Вы наверное детей в последние годы видели только тут в разделе фото.
А я люблю играть с детьми в игрушки. Люблю научить кроху как сшить платье для куклы, посидеть поучить буквы, почитать сказки, в песочнице научить малышей строить домик из песочка, играю с ними в прятки. Я сама маленькая, на меня не очень обращают внимание когда я играю с детями, не насмехаются. И уверяю вас, игрушки у детей всегда в моде.
Фигня. Разница только в зеркале вашего взгляда.
Потому что Лучик так сказал. Спросите у него, я не знаю..а почему маленькие-то? :D
И правда, и не правда )а сидят за компутером. правда, zanoza?
Правда будет если говорить и сидят, а не а сидят.
Последний раз редактировалось zanoza; 01.10.2013 в 00:49.
Ладно хоть не в заднице, а токо в пятке...
А тут ты занозга ошибаешся, не быть тебе психологом, не все хорошие и плохие люди могут показывать свои мысли(в принципе и не должны) правда если за ними следить то да можно и заметить, так-с ты этим не занимаешся?Ага, хорошие люди с плотоятным взглядом. Мне страшно становится когда на меня так смотрят. И противно тоже. Обычно у этого хорошего человека все его хорошие мысли на лице написаны.
Да ты яё фантазерша или смотришь на мир через розовые очки, пора снимать их срочненько!А мне они не нравятся. Ну не интересен мне парень который боится взрослых девушек, и ищет кого нибудь помладше. Те которые на меня маньчат больше всех, они вот такие и есть. Думают что у меня и мозгов столько же, сколько роста и веса. А когда начинают понимать что ошиблись, в глазах такая буря эмоций. Растерянность, даже страх, начинают придумывать повод поскорей смыться. Так смешно смотреть, и грустно. Мне его сразу жалко становится, испуганного большого маленького мальчика. Ну какой может быть интерес к такому?
О вам что нужен рыцарь ага на белом коне, так деточка так вам не сюда!Я могу себя представить только рядом с сильным мужчиной, который уверен в себе как скала и будет способен решить все мои проблемы, а не будет бояться меня и прятать глазки, которые полчаса назад текли слюнкой ))
Но те кто поначалу кажутся такими, тоже начинают комплексовать, уже по другому. Я поняла уже что боятся что о них подумает общество, если солидный мэн будет появляться в обществе с женой или подругой, которая выглядит как тринадцатилетняя малолетка. Боятся прославиться педофильскими наклонностями и потерять уважение, мне так кажется. Если рядом окажется дылда на голову выше и кормой в два раза толще, всё внимание сразу неё, начинаются ухаживания. Хотя у неё мозгов как у курицы. А мягкие игрушки дарят, улыбаются. А мне хочется разревется и послать всех раз и навсегда.
Ну тут не желетка, сопельки надо в плоточек ....Я стараюсь разобраться в этой каше кобелизма с павианством и детских страхов. Мне нужно понять как с этим справляться, потому что я не хочу сделать человека несчастным и сама остаться с ним такой же несчастной. Меня успокаивают, не расстраивайся, ещё подрастёшь и повзрослеешь, такие как ты дольше всех не стареют, бла бла бла и всё такое. А сейчас то как мне жить не думают,я не собираюсь ждать годами пока что то там получится или не получится. Я то знаю что если и вырасту ещё, то не много.
Лучше не надо психологом!Ещё не психолог. Я учу психологию, сама, дома. Накачала всяких папирусов, сижу как умная вася, читаю, разбираюсь. На следующий год хочу в институт или в универ поступить по профилю психологии бизнеса и бухгалтерии, мне обещали помочь. А пока дома готовлюсь. Но в книжках столько всякой абстактной фигни и противоречий, просто ужас. Одни одно пишут, другая школа их опровергает, третьи опровергают первых двух, и не знаешь кому из них больше верить. А сюда я случайно попала через поисковики, не помню даже что искала. И меня так загрузило этой темой что не поленилась зарегестрироваться ) Поняла сразу что как раз то что мне нужно, живые наглядные примеры из первых рук а не професорское бла бла бла. Честное слово, никогда не думала бы что буду тусоваться среди педофилов и педоманов и найду что то полезное для себя )
Ух ты девочка ты это в словах поаккуратней тут такие акулы тебя сразу сожроут не глядя! Книжки книжками а для психолога чутьё нужно, я что то не чуствую по что! Полезное для себя, в смысле как различать в своем будущем муже что он? Оооо
Лучше твои посты оставить в анналах.... Ну вот как то так (мое мнение может не совподать с другими но имеет место быть сему).Привет Лучик. Я не хочу выделяться. Я наоборот боюсь спалиться. Мне тогда точно крышка, денег на интернет больше не дадут. Меня просто спросили что я тут делаю, я ответила что я не маньячка по маленьким мальчикам, у меня другие заботы ) Я наверно почитаю что мне надо, спрошу если будет непонятно, а потом удалю что писала. Можно так будет сделать?
Мечта она одна, и она там!