+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    А как же. Конечно я люблю маленьких мальчиков. И маленьких девочек тоже. Настолько, что у меня никогда не поворачивается язык, глядя в детские глаза, сказать что Деда Мороза не существует.

Я полазила по темам с фотками, посмотрела на предметы местных обожаний. Наверное я буду считаться старушкой ))). И грудь уже есть, и даже школу закончила. Разочаровала? ))
    Я хочу понять всю эту психологию, почему некоторые предпочитают детские черты, другие наоборот начинают комплексовать. Потомучто на мне это отражается, и иногда мешает жить. Мне все говорят что я красивая, но на деле никто из нормальных всерьёз не воспринимает. Потому что я выгляжу младше своего возраста. И с этим часто возникают проблемы, те кто нравится мне комплексуют, а вские маньяки наоборот, пялятся так что хочется убежать куданибудь. Я тут у вас много любопытного нашла, кое что поняла.
    Так вы психолог! Изучаете будущих поциентов? Тогда може прям с меня...:D
    Кстати я вроде не маньяк. с девочками 3-5-7- лет не готов переспать. Мне их жалко. уж больно они маленькие. Но любоваться красивыми девочками люблю... Также мне нравятся такие как вы моложавые девушки с маленькими красивой грудью и с формами.:D

А как же. Конечно я люблю маленьких мальчиков. И маленьких девочек тоже. Настолько, что у меня никогда не поворачивается язык, глядя в детские глаза, сказать что Деда Мороза не существует.

Я полазила по темам с фотками, посмотрела на предметы местных обожаний. Наверное я буду считаться старушкой ))). И грудь уже есть, и даже школу закончила. Разочаровала? ))
    Я хочу понять всю эту психологию, почему некоторые предпочитают детские черты, другие наоборот начинают комплексовать. Потомучто на мне это отражается, и иногда мешает жить. Мне все говорят что я красивая, но на деле никто из нормальных всерьёз не воспринимает. Потому что я выгляжу младше своего возраста. И с этим часто возникают проблемы, те кто нравится мне комплексуют, а вские маньяки наоборот, пялятся так что хочется убежать куданибудь. Я тут у вас много любопытного нашла, кое что поняла.
    Привет, Заноза! В этой теме мужики политику перетирают. Ты здесь затеряешься. А к девушкам нужно чуткое отношение. Открой отдельную тему про себя, и там участники форума будут с тобой беседовать.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Привет, Заноза! В этой теме мужики политику перетирают. Ты здесь затеряешься. А к девушкам нужно чуткое отношение. Открой отдельную тему про себя, и там участники форума будут с тобой беседовать.
    Вот здравая мысль. Мысль есть одна! Для нашего брата Brooke нужно экономическую тему создать!
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    zanoza, разве ж можно такие ужасы нам на сон грядущий рассказывать? Даже грудь есть? Фу! Теперь мне этот кошмар ночью приснится.
    Шутка юмора.
    Я же заноза, мне положено быть занозой в пятке на сон грядущий ))

Почему "всякие маньяки"? Может, это как раз хорошие люди.
    Ага, хорошие люди с плотоятным взглядом. Мне страшно становится когда на меня так смотрят. И противно тоже. Обычно у этого хорошего человека все его хорошие мысли на лице написаны.
    Ты вообще мечта эфебофила. То есть человека, которому нравятся подростки. Многие как раз мечтают о такой как ты. Чтобы выглядела на 13, но была при этом совершеннолетней. Такие готовы бы за тобой хоть на край света. При этом не думай, что это какие-то дядьки за 40 или за 60. Многим из них 20 или чуть больше. Ну нравятся им именно "молодо выглядящие", а связываться с реально 13-14-летней они боятся. Как говорится: Dura lex sed lex. Нет, это не о дурах, это о дурацких слишком строгих законах.
    А мне они не нравятся. Ну не интересен мне парень который боится взрослых девушек, и ищет кого нибудь помладше. Те которые на меня маньчат больше всех, они вот такие и есть. Думают что у меня и мозгов столько же, сколько роста и веса. А когда начинают понимать что ошиблись, в глазах такая буря эмоций. Растерянность, даже страх, начинают придумывать повод поскорей смыться. Так смешно смотреть, и грустно. Мне его сразу жалко становится, испуганного большого маленького мальчика. Ну какой может быть интерес к такому? Я могу себя представить только рядом с сильным мужчиной, который уверен в себе как скала и будет способен решить все мои проблемы, а не будет бояться меня и прятать глазки, которые полчаса назад текли слюнкой ))
    Но те кто поначалу кажутся такими, тоже начинают комплексовать, уже по другому. Я поняла уже что боятся что о них подумает общество, если солидный мэн будет появляться в обществе с женой или подругой, которая выглядит как тринадцатилетняя малолетка. Боятся прославиться педофильскими наклонностями и потерять уважение, мне так кажется. Если рядом окажется дылда на голову выше и кормой в два раза толще, всё внимание сразу неё, начинаются ухаживания. Хотя у неё мозгов как у курицы. А мягкие игрушки дарят, улыбаются. А мне хочется разревется и послать всех раз и навсегда.
    Я стараюсь разобраться в этой каше кобелизма с павианством и детских страхов. Мне нужно понять как с этим справляться, потому что я не хочу сделать человека несчастным и сама остаться с ним такой же несчастной. Меня успокаивают, не расстраивайся, ещё подрастёшь и повзрослеешь, такие как ты дольше всех не стареют, бла бла бла и всё такое. А сейчас то как мне жить не думают,я не собираюсь ждать годами пока что то там получится или не получится. Я то знаю что если и вырасту ещё, то не много.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Так вы психолог! Изучаете будущих поциентов? Тогда може прям с меня...:D
    Кстати я вроде не маньяк. с девочками 3-5-7- лет не готов переспать. Мне их жалко. уж больно они маленькие. Но любоваться красивыми девочками люблю... Также мне нравятся такие как вы моложавые девушки с маленькими красивой грудью и с формами.:D
    Ещё не психолог. Я учу психологию, сама, дома. Накачала всяких папирусов, сижу как умная вася, читаю, разбираюсь. На следующий год хочу в институт или в универ поступить по профилю психологии бизнеса и бухгалтерии, мне обещали помочь. А пока дома готовлюсь. Но в книжках столько всякой абстактной фигни и противоречий, просто ужас. Одни одно пишут, другая школа их опровергает, третьи опровергают первых двух, и не знаешь кому из них больше верить. А сюда я случайно попала через поисковики, не помню даже что искала. И меня так загрузило этой темой что не поленилась зарегестрироваться ) Поняла сразу что как раз то что мне нужно, живые наглядные примеры из первых рук а не професорское бла бла бла. Честное слово, никогда не думала бы что буду тусоваться среди педофилов и педоманов и найду что то полезное для себя )
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Привет Лучик. Я не хочу выделяться. Я наоборот боюсь спалиться. Мне тогда точно крышка, денег на интернет больше не дадут. Меня просто спросили что я тут делаю, я ответила что я не маньячка по маленьким мальчикам, у меня другие заботы ) Я наверно почитаю что мне надо, спрошу если будет непонятно, а потом удалю что писала. Можно так будет сделать?

Да\сообшение слишком короткое.../

Честное слово, никогда не думала бы что буду тусоваться среди педофилов и педоманов и найду что то полезное для себя )
    Заноза, ты заблуждаешься. Это не форум педофилов или педоманов. Здесь совершенно нормальные люди. Они собрались потому, что им нравятся девочки. А девочки нравятся всем мужчинам, и это факт. Уверения, будто девочки нравятся только педофилам, - самая большая ложь современности. Участники данного форума - не педофилы. Большинство из них отвергают секс с девочками (ну разве что если с выросшими как ты).

Я не хочу выделяться. Я наоборот боюсь спалиться. Мне тогда точно крышка, денег на интернет больше не дадут. Меня просто спросили что я тут делаю, я ответила что я не маньячка по маленьким мальчикам, у меня другие заботы ) Я наверно почитаю что мне надо, спрошу если будет непонятно, а потом удалю что писала. Можно так будет сделать?
    Так можно будет сделать, хотя это обеднит форум. Я рекомендую твоим собеседникам цитировать тебя, так что твои слова не пропадут. Насчет маленьких мальчиков, если девушка их ласкает, то это очень неплохо для обоих. Если б я был женщиной, то наверно предпочитал бы маленькие писюнчики, а не огромные волосатые шланги, фу...
    Надо бы все-таки перенести наш диалог. Погоди, подумаю, как это сделать...

http://svpressa.ru/blogs/article/74934/

Страна неблагородных девиц

В начале сентября знакомый директор пригласил меня в одну из школ на творческую встречу с восьмыми классами...
    Передо мной сидели женщины. Взрослые, потрёпанные обстоятельствами женщины. Они хоть и находились за партами, но ощущение складывалось такое, будто в ночном клубе проводят кастинг; танцовщицы вот-вот начнут раздеваться.

Впрочем, по-настоящему удивляться мне предстояло после. Когда я шёл в директорский кабинет, а навстречу мне – девочки из младших классов. Смотрелись они едва ли не вульгарнее восьмиклассниц. И дело заключалось даже не в том, что они были ярко накрашены или слишком взросло одеты – нет; по самому посылу, по источаемой ими ауре они выглядели, звучали, воспринимались, как взрослые женщины. Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Когда я шёл в директорский кабинет, а навстречу мне – девочки из младших классов. Смотрелись они едва ли не вульгарнее восьмиклассниц. И дело заключалось даже не в том, что они были ярко накрашены или слишком взросло одеты – нет; по самому посылу, по источаемой ими ауре они выглядели, звучали, воспринимались, как взрослые женщины. Эти маленькие лолиты, терзающие фантазии современных гумбертов.
    А потом он пришел в детский сад - и по посылу, по ауре девочек понял, что все они там шлюхи и путаны.
    Может, дело все же в авторе, который "по ауре" что-то определяет? Это мне напомнило один старый анекдот.

Приходит пациент к врачу и говорит:
    - Доктор, спасите, кругом одни пидорасы!
    - А в чем это выражается?
    - Ну не знаю, но кругом одни пидорасы!
    -Хорошо, давайте я буду показывать вам картинки, а вы рассказывать, что на них изображено, может, выясним вашу проблему.
    Доктор показывает картинку, на которой изображена стая летящих лебедей.
    - Что вы видите?
    - Как что? Пидорасов!
    - Почему?
    - Доктор, ну сами рассудите: летят и друг другу в жопу смотрят!
    Доктор показывает картину Перова "Охотники на привале".
    - Ну а здесь что видите?
    - Ха, трех пидорасов!
    - Но почему?!
    - Доктор, ну сами прикиньте: три мужика в чистом поле и без баб! Конечно, пидорасы!
    - Хорошо, милок, а здесь?
    - Стоп! Доктор, а вы ведь тоже пидорас!!!
    - Но почему вы так решили?
    - А откуда у вас такие картинки?!!

- Стоп! Доктор, а вы ведь тоже пидорас!!!
    - Но почему вы так решили?
    - А откуда у вас такие картинки?

+ Ответить в теме

Ваши права