А лучше пости свои ню фоточкиЕсли не нравится, открой свою тему и пиши там о чем хочешь, хоть стихами, хоть прозой.![]()
А лучше пости свои ню фоточкиЕсли не нравится, открой свою тему и пиши там о чем хочешь, хоть стихами, хоть прозой.![]()
Извините пожалйста ещё раз, я не хотела вам мешать. Но я тут не просто так тусую, мне хотелось бы побольше узнать по теме. Для меня это важно. И я плохо представляю себе как это может относиться к политике. Просветите пожалуйста, или дайте ссылки где можно узнать.
Голдман, а почему ты свои не постишь? )
Распугивать не хочу посетителей ресурсаГолдман, а почему ты свои не постишь? )![]()
Я уже боюсь! Красавица, и Чудовище ) Я когда маленькая была, всегда боялась эту сказку. Так, а меня ты значит в скайпе распугать не боишься? Тебе меня ни капельки жалко? (
zanoza, а что ты хочешь узнать? и почему для тебя это важно. если не секрет?Сообщение от zanoza
ты любишь ооочень юных мальчиков ?![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
zanoza, а ты совсем юная? юная? или просто молодая?![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну что за бредни! Пруф давай! Только не из своей коммуняцкой методички!вот наркоман в венесуэле до чавеса корпорации облагались на 50%. лишь в последнее годы. при этом оставшиеся бабки расходовались крайне неэффективно. проще говоря разворовывались. как при путине. а до населения никому не было дела.![]()
Что по конституции "принадлежит народу Венесуэлы"? Вложенные инвесторами миллиарды на разведку скважин, на бурение скважин, на инфраструктуру?! Вон у тебя, может, под ногами нефть лежит, в километре. Давай доставай ее! Не можешь? Понимаешь, что для этого надо бурить пробные скважины, а в море - строить буровые платформы? Что надо тянуть трубопроводы, строить нефтяные терминалы, нанимать танкеры? И на это уходят вовсе не копейки. Знаешь, сколько стоит одна морская буровая вышка? От 200 миллионов долларов! Пять вышек - миллиард! Вот какие вложения. Эти американские вышки "принадлежат народу Венесуэлы"?!как он мог отобрать то? что по конституции принадлежит народу венесуэлы?
хоть бы задумался что несешь... лишь вернул назад.
он оказался плохим управляющим, да. но зато деньги были потрачены для людей. и на людей.
а не на обогащение кучки "эффективных собственников " из сша.
Ага, а при большевиках голода как бы не было!ага, а еще россия поставляла за бугор больше всех зерна. правда при этом народ регулярно от голода мер. и народные восстания вспыхивали
Голод в Поволжье 1921—1922
Массовый голод 1932—33
Голод 1946—47 годов
Ну да, Польша типа была ну чрезвычайно развитой! И Финляндия была охренительно развитой! Румыния с Болгарией были "за царя" ну просто титанами промышленности!а вот не надо сравнивать европу. куда более культурно и промышленно развитую. более богатую.
с лапотной. крестьянской. аграрной . полуфеодальной россией.Португалия с Италией обладали мощнейшей экономикой!
![]()
Не перекручивай мои слова. Управление важно - но НТП важнее! Ты видишь где-нибудь в Европе ходящих в лаптях или сидящих без электричества? Россия по-любому имела колоссальный потенциал и без большевиков жила бы не хуже хотя бы Италии. Так что не надо лизать задницу большевикам и кричать, что они все на свете построили! Вон Италия или Финляндия и без большевиков и электростанции построили, и промышленность развили.не . ну нормально. управление значит значения не имеет. во всем нтп "виноват"?
почему же. все страны до сих пор живуточень по разному?
Имела и имеет. Разработать ракету - одно дело. Построить ее - другое. Для этого нужно очень много денег.имела . или имеет?
Для разработки ракеты не нужны "сотни-тысячи современнейших технических институтов". Достаточно парочки. И, кстати, никогда они не были "современнейшими". В оснащении и вузы, и НИИ всегда отставали от европейских и американских. Все делалось на голом энтузиазме. Я знал и инженеров, и ученых, и бывал в тех вузах и НИИ.ну конечно. сотни - тысячи современнейших технических институтов по всей стране. система отбора туда умнейших школьников. система подготовки самих школьников. масса ученых. докторов наук. масаа нпо по всей стране. все этого конечно не было. "всего лишь" миллирдные вложения".
ну вот сейчас на сколково вбуханы в россии милиарды $$. и что?
Да не неси ерунды. Пруф давай, если уж так хочешь этот бред доказать.у индии с россией давние связи еще со времен ссср. все эти технолгии закупались. либо "создавались" под руководством российских специалистов
А как же. Конечно я люблю маленьких мальчиков. И маленьких девочек тоже. Настолько, что у меня никогда не поворачивается язык, глядя в детские глаза, сказать что Деда Мороза не существует.
Я полазила по темам с фотками, посмотрела на предметы местных обожаний. Наверное я буду считаться старушкой ))). И грудь уже есть, и даже школу закончила. Разочаровала? ))zanoza, а ты совсем юная? юная? или просто молодая?
Я хочу понять всю эту психологию, почему некоторые предпочитают детские черты, другие наоборот начинают комплексовать. Потомучто на мне это отражается, и иногда мешает жить. Мне все говорят что я красивая, но на деле никто из нормальных всерьёз не воспринимает. Потому что я выгляжу младше своего возраста. И с этим часто возникают проблемы, те кто нравится мне комплексуют, а вские маньяки наоборот, пялятся так что хочется убежать куданибудь. Я тут у вас много любопытного нашла, кое что поняла.
zanoza, разве ж можно такие ужасы нам на сон грядущий рассказывать? Даже грудь есть? Фу! Теперь мне этот кошмар ночью приснится.Я полазила по темам с фотками, посмотрела на предметы местных обожаний. Наверное я буду считаться старушкой ))). И грудь уже есть, и даже школу закончила. Разочаровала? ))
Шутка юмора.
Почему "всякие маньяки"? Может, это как раз хорошие люди.И с этим часто возникают проблемы, те кто нравится мне комплексуют, а вские маньяки наоборот, пялятся так что хочется убежать куданибудь.
Ты вообще мечта эфебофила. То есть человека, которому нравятся подростки. Многие как раз мечтают о такой как ты. Чтобы выглядела на 13, но была при этом совершеннолетней.Такие готовы бы за тобой хоть на край света. При этом не думай, что это какие-то дядьки за 40 или за 60. Многим из них 20 или чуть больше. Ну нравятся им именно "молодо выглядящие", а связываться с реально 13-14-летней они боятся. Как говорится: Dura lex sed lex. Нет, это не о дурах, это о дурацких слишком строгих законах.
![]()