Что ты несешь? Ты виртуальный персонаж, который вызвал раздражение и обиду у некоторых участников форума. Не надо было хамить с самого начала.
Ты заблуждаешься. Девочки очень трудно доступны, по сравнению с женщинами. Ведь за интимное общение с девочками следует жесточайшее наказание. К счастью, девочколюбы и не стремятся к такому общению, в основном они - мечтатели.По моему не нужно учить психологию чтобы сразу понять какое мнение у дяденьки о девочках. Ясно ведь что для него девочки это что то глупое, наивное, и значит легкодоступное. Не то что зрослые девушки и женщины.
Есть предположение, что ты сама хочешь, как и все девушки, флиртовать с мужчинами. Поэтому и были такие предложения. Отказать - твое право.И другие тоже хороши. Не успели познакомиться, а уже сразу пошли предложения в скайп, или тут выкладывать своё ню и всё такое.
Меня интересует сексуальность девушки, поскольку она в некотором смысле сексуальность девочки тоже. Не хочешь - не отвечай, никаких проблем.И вы туда же. Что это такое, "постарайся понять!"... Будто я идиотка. Я всё прекрасно понимаю. Такие вопросики задаёте ) А вы сами мастурбируете? А у вас был секс? Вам он нравится? Вы сейчас влюблены в кого-то? Вам снятся эротические сны? Какие у вас бывают сексуальные фантазии?
Но ведь ты же инкогнито. Никто тебя не знает и не узнает, так чего же бояться говорить о том, о чем в реальности не говорят? Короче, забудь.Извините, но я не привыкла обсуждать такие вопросы с посторонними мужчинами. Я современная девочка, но меня есть естественные нормы приличности, а вы грубо проламываетесь сквозь них не замечая и не спрашивая моего согласия обсуждать такие темы.
Это не любовь, а нормальное отношение к товарищу, который отличается от нас.Это любовь, да? Это то чуткое отношение к девочкам - особенным существам, про которое вы мне объясняли?
Ты какая-то истеричка. Везде ищешь наезды и подвохи. При этом собственную агрессивность совсем не замечаешь.Стоит мне дать понять что я не какая нибудь заурядная шалава, сразу наезды. Это любовь, да?
Да ты-то при чем тут? Ты не девочка. Девочка - это женщина-ребенок. А ты уже взрослая, и совсем другая. И я тебе уже говорил, что биолог может больше знать о головастиках, чем лягушка.не надо мне ничего объяснять про девочек, хорошо? ) Я лучше всех вас вместе взятых знаю какие мы существа, чего мы хотим и как с нами надо обращаться ))
Прекрасно! А у меня тоже была коллекция куколок-гифок. Погибла вместе с компьютером. ((Картинка та что в постике выше, из моего виртуального кукольного мира. Там собраны куколки, которые являются моими копиями. Или почти копиями. Все кто знает об этом, помогают мне собирать их по всему интернету.
Дайте самим детям решать. Иначе можно отнять выбор и у женщин, как это было прежде. Давайте защитим женщин от секса, от развратных действий, от работы эротическими моделями и т.д. Это уже проходили. А теперь актуально освобождение детей. Это глобальная перемена. Мы лишь наблюдатели.И убеждать меня ни в чём не надо. Для любой нормальной девушки дети святое, неприкосновенное, пока не вырастут и не будут способны сами делать осознанный выбор в интимных вопросах.
Ты не готова к материнству. То есть, лишь физиологически готова. Психологически ты будешь такой же домашней тираншей и вражиной, как миллионы других матерей. Почитай мой журнал. Мамаши часто - враги своих детей.А до тех пор наш материнский человеческий долг уберечь их от совершения ошибок, и от всяких сомнительных типов, подталкивающих наивных детей к этим ошибкам. Для меня это святая истина, и своего мнения я не изменю даже если все маньяки мира соберутся рвать меня в клочья. Мамы готовы умирать за жизнь и счастье своих детей, и я готова к материнству. Но вам этого похоже не понять.
Здесь были девочки. И никто их не обижал, к ним не приставали. А ты пришла не как девочка, а как бешеная мамаша, как подобие мизулиной, с желанием очернять и карать тех, кого совсем не понимает по причине умственной отсталости.Имейте совесть, проявите ту самую деликатность к девочкам про которую вы мне так пафосно рассказывали.