+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Знаете, от той "любви" которую я тут чувствую на себе, мне страшно. И за себя, и за тех девчёнок, которым боже упаси почувствовать её на себе в реальной жизни.
    Что ты несешь? Ты виртуальный персонаж, который вызвал раздражение и обиду у некоторых участников форума. Не надо было хамить с самого начала.

По моему не нужно учить психологию чтобы сразу понять какое мнение у дяденьки о девочках. Ясно ведь что для него девочки это что то глупое, наивное, и значит легкодоступное. Не то что зрослые девушки и женщины.
    Ты заблуждаешься. Девочки очень трудно доступны, по сравнению с женщинами. Ведь за интимное общение с девочками следует жесточайшее наказание. К счастью, девочколюбы и не стремятся к такому общению, в основном они - мечтатели.

И другие тоже хороши. Не успели познакомиться, а уже сразу пошли предложения в скайп, или тут выкладывать своё ню и всё такое.
    Есть предположение, что ты сама хочешь, как и все девушки, флиртовать с мужчинами. Поэтому и были такие предложения. Отказать - твое право.

И вы туда же. Что это такое, "постарайся понять!"... Будто я идиотка. Я всё прекрасно понимаю. Такие вопросики задаёте ) А вы сами мастурбируете? А у вас был секс? Вам он нравится? Вы сейчас влюблены в кого-то? Вам снятся эротические сны? Какие у вас бывают сексуальные фантазии?
    Меня интересует сексуальность девушки, поскольку она в некотором смысле сексуальность девочки тоже. Не хочешь - не отвечай, никаких проблем.

Извините, но я не привыкла обсуждать такие вопросы с посторонними мужчинами. Я современная девочка, но меня есть естественные нормы приличности, а вы грубо проламываетесь сквозь них не замечая и не спрашивая моего согласия обсуждать такие темы.
    Но ведь ты же инкогнито. Никто тебя не знает и не узнает, так чего же бояться говорить о том, о чем в реальности не говорят? Короче, забудь.

Это любовь, да? Это то чуткое отношение к девочкам - особенным существам, про которое вы мне объясняли?
    Это не любовь, а нормальное отношение к товарищу, который отличается от нас.

Стоит мне дать понять что я не какая нибудь заурядная шалава, сразу наезды. Это любовь, да?
    Ты какая-то истеричка. Везде ищешь наезды и подвохи. При этом собственную агрессивность совсем не замечаешь.

не надо мне ничего объяснять про девочек, хорошо? ) Я лучше всех вас вместе взятых знаю какие мы существа, чего мы хотим и как с нами надо обращаться ))
    Да ты-то при чем тут? Ты не девочка. Девочка - это женщина-ребенок. А ты уже взрослая, и совсем другая. И я тебе уже говорил, что биолог может больше знать о головастиках, чем лягушка.

Картинка та что в постике выше, из моего виртуального кукольного мира. Там собраны куколки, которые являются моими копиями. Или почти копиями. Все кто знает об этом, помогают мне собирать их по всему интернету.
    Прекрасно! А у меня тоже была коллекция куколок-гифок. Погибла вместе с компьютером. ((

И убеждать меня ни в чём не надо. Для любой нормальной девушки дети святое, неприкосновенное, пока не вырастут и не будут способны сами делать осознанный выбор в интимных вопросах.
    Дайте самим детям решать. Иначе можно отнять выбор и у женщин, как это было прежде. Давайте защитим женщин от секса, от развратных действий, от работы эротическими моделями и т.д. Это уже проходили. А теперь актуально освобождение детей. Это глобальная перемена. Мы лишь наблюдатели.

А до тех пор наш материнский человеческий долг уберечь их от совершения ошибок, и от всяких сомнительных типов, подталкивающих наивных детей к этим ошибкам. Для меня это святая истина, и своего мнения я не изменю даже если все маньяки мира соберутся рвать меня в клочья. Мамы готовы умирать за жизнь и счастье своих детей, и я готова к материнству. Но вам этого похоже не понять.
    Ты не готова к материнству. То есть, лишь физиологически готова. Психологически ты будешь такой же домашней тираншей и вражиной, как миллионы других матерей. Почитай мой журнал. Мамаши часто - враги своих детей.

Имейте совесть, проявите ту самую деликатность к девочкам про которую вы мне так пафосно рассказывали.
    Здесь были девочки. И никто их не обижал, к ним не приставали. А ты пришла не как девочка, а как бешеная мамаша, как подобие мизулиной, с желанием очернять и карать тех, кого совсем не понимает по причине умственной отсталости.

На чхать, мои мысли останутся со мной!
    Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 21:11.
    Мечта она одна, и она там!

[QUOTE=Lunatik;18404]
    Подружка, ты за всех не говори.... Прочти что она думает об всех нас, а потом можеш и стихи только в личку слать... Может она тебе и ответит в ёе любимой форме: Девочек незя, не хорошо, плохо....
    С каких пор тебе подружка? я свиней и прочую живность с вами не пас.

PS: И откуда вы взяли что она девушка, ведь обратное не доказано?
    Она девушка! я уверен в этом.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Ты виртуальный персонаж, который вызвал раздражение и обиду у некоторых участников форума. Не надо было хамить с самого начала.
    Я несу пакетик с молоком и конфетками, из магазина. Всё остальное несёте вы, дорогой Лучик. Вы ведь тут главный теоретик, как я поняла.
    Если вы не перестанете хамить, я больше к вам не приду. Я уже нашла и поняла всё что хотела. Можете хоть сейчас удалить меня, мне пофик

Ты первая нападаешь и обзываешься, а когда тебе отвечают по существу, начинаешь плакать и обещаешь уйти. И так уже несколько раз. Детский сад какой-то.

Я не нападаю, я защищаюсь.
    Последний раз редактировалось zanoza; 11.10.2013 в 03:37.

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Я не нападаю, я защищаюсь. Просто ведите себя как мужчины, а не как базарные бабы. Стопицот раз ведь написала, если не нравятся мои ответы, ничего не пишите мне. Тогда и я буду молчать. Вообще. Буду тихонько дочитывать и никому не буду мешать. А если пишете, то снова стопицотый раз повторяю, всякое наподобие ты заблуждаешься, что ты несёшь, девочки чтоб ты знала вот такие и такие существа и тому подобное держите при себе. Я во всякой лапше и оскорблениях не нуждаюсь, уж поверьте.

Помните что я сразу сказала? http://mld.ola.org/showthread.p...ll=1#post15243
    Таких как я надо или совсем не пускать, или стараться находить общий язык. Обращаться как попало с собой я никому не позволяю. Тогда и защищаться не буду.
    Заноза, ты же первая начала предъявлять нам какие-то претензии, обзываться маньяками и т.д. На тебя никто не нападал, хотя некоторые стали отвечать довольно грубо. Я постарался объяснить тебе, в чем ты ошибаешься, но ты пропускаешь это мимо ушей и опять начинаешь ту же пластинку. Может, поговорим о чем-нибудь другом?

Враньё! Никого я не обзывала. Покажите где это было! Я сказала вот это http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16746
    И меня начали выставлять дурой, обвинять что я это не я а ктото из ваших педоборцев, начали гадать кто именно, в общем ваша паранойя нарисовала вам из меня страшную злодейку. Я даже не в претензии что мне начали предлагать выкладывать тут свою обнажёнку, и что вы столько раз обращались ко мне с непристойными расспросами и странными намёками ) Я всё это могу понять и забить. Но врать то на меня не надо.
    Последний раз редактировалось zanoza; 11.10.2013 в 04:30.

А на самом деле вы белая и пушистая?

А никто помоему обнаженку вам непредлогал выкладывать, у нас своей хватает.

+ Ответить в теме

Ваши права