+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Ну что же вы, остановились. Давайте, добивайте, не стесняйтесь.
    Не обращай внимания, zanoza, тут каждый составил о тебе собственную картину и пишет в соответствии с ней. Для кого-то ты враг, педоборец, истеричка, отсюда и такие злые слова. Ты же сама себя так рисовала, хотя грубость в любом случае неуместна, а тем более в адрес девушки. Извини, пожалуйста. Не умирай, пиши побольше. И главное, постарайся понять, что здесь собрались люди, которые любят самых прекрасных созданий на Земле - девочек. Это ни в какой мере не подлежит осуждению, и чернить девочколюбов - гнусное занятие. Расскажи лучше побольше о себе. Ты мастурбируешь? Когда начала? У тебя был секс? Тебе он нравится? Ты сейчас влюблена в кого-то? Тебе снятся эротические сны? Какие у тебя бывают сексуальные фантазии? Ответь поподробнее, ведь это так интересно!

На чхать, мои мысли останутся со мной!
    Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 21:12.
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Нет, Лучик, ты правда такой.... как бы помягче сказать(токо не в обиду), лопухной? Ща ага будет она это тебе все рассказывать, и еще она же на протижении нескольких постов, все нам мозг личила, что мы плохие - бяки, или мне показалось? Да материальчик собирала, ага на дипломную работу, типо: Педофилия как болезнь, и её не известные стороны.
    Заноза безобидная. Ее слова предназначались только чтобы раздразнить нас и привлечь к ней внимание. Насчет моих вопросов, я спросил о том, что было бы интересно услышать от девушки. Несексуальных девушек нет, и Заноза здесь не просто так. Хотя и не скажет об этом.

PS: И откуда вы взяли что она девушка, ведь обратное не доказано?
    По умолчанию надо доверять людям, пока не доказана их лживость. К тому же речи Занозы говорят о ее женском поле с большой вероятностью.

PPS: Zanoza факты покажи что мы такие какими ты нас представляешь себе!
    Уже проехали эту тему, а ты просишь ее опять ругаться. Я же показал, что она просто болтала, ее слова - ветер, так что хватит обижаться на нее.

PPPS: И в конце концов, сделайте ужо отдельную тему, пожалуйста.
    Да успокойся ты. Эта тема превратилась в разговор с Занозой, ну и прекрасно. Изначальную статью уже никто не хочет обсуждать, а если хочешь - обсуждай, никто не мешает.

PPPPS: И ты думаеш что я куплюсь на этот рисунок, долго думала?
    Это просто красиво...

Ладно, Лучик сдамся таки быть.... Да девушки это ветер в поле, и вголове... Все оставлю её в покое. Все успакоился... О`Кей.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, zanoza, тут каждый составил о тебе собственную картину и пишет в соответствии с ней. Для кого-то ты враг, педоборец, истеричка, отсюда и такие злые слова. Ты же сама себя так рисовала, хотя грубость в любом случае неуместна, а тем более в адрес девушки. Извини, пожалуйста. Не умирай, пиши побольше.
    Спасибо. Я и не обращаю внимание. Я сразу поняла что некоторые дяденьки тут очень склонны к фантазиям и стереотипам, и мысленно приготовилась к неизбежным сложностям ).
    И главное, постарайся понять, что здесь собрались люди, которые любят самых прекрасных созданий на Земле - девочек.
    Это ни в какой мере не подлежит осуждению, и чернить девочколюбов - гнусное занятие. Расскажи лучше побольше о себе. Ты мастурбируешь? Когда начала? У тебя был секс? Тебе он нравится? Ты сейчас влюблена в кого-то? Тебе снятся эротические сны? Какие у тебя бывают сексуальные фантазии? Ответь поподробнее, ведь это так интересно!
    Знаете, от той "любви" которую я тут чувствую на себе, мне страшно. И за себя, и за тех девчёнок, которым боже упаси почувствовать её на себе в реальной жизни.
    Что это за "любовь", мне видно было сразу, когда я ещё ничего пискнуть то не успела. А мне уже пошли коменты наподобие http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16384,
    По моему не нужно учить психологию чтобы сразу понять какое мнение у дяденьки о девочках. Ясно ведь что для него девочки это что то глупое, наивное, и значит легкодоступное. Не то что зрослые девушки и женщины. И другие тоже хороши. Не успели познакомиться, а уже сразу пошли предложения в скайп, или тут выкладывать своё ню и всё такое. И вы туда же. Что это такое, "постарайся понять!"... Будто я идиотка. Я всё прекрасно понимаю. Такие вопросики задаёте ) А вы сами мастурбируете? А у вас был секс? Вам он нравится? Вы сейчас влюблены в кого-то? Вам снятся эротические сны? Какие у вас бывают сексуальные фантазии?
    Извините, но я не привыкла обсуждать такие вопросы с посторонними мужчинами. Я современная девочка, но меня есть естественные нормы приличности, а вы грубо проламываетесь сквозь них не замечая и не спрашивая моего согласия обсуждать такие темы.
    Это любовь, да? Это то чуткое отношение к девочкам - особенным существам, про которое вы мне объясняли?
    Стоит мне дать понять что я не какая нибудь заурядная шалава, сразу наезды. Это любовь, да?
    Лучик, я заметила что вы любите всем всё объяснять, и наверное делаете это по привычке не задумываясь с кем общаетесь, но извините меня конечно, прошу ещё раз, не надо мне ничего объяснять про девочек, хорошо? ) Я лучше всех вас вместе взятых знаю какие мы существа, чего мы хотим и как с нами надо обращаться ))
    Может быть я сделаю очередную глупость, но немножко я вам о себе расскажу. Картинка та что в постике выше, из моего виртуального кукольного мира. Там собраны куколки, которые являются моими копиями. Или почти копиями. Все кто знает об этом, помогают мне собирать их по всему интернету. Они мне заменяют дневник. Куколки подобраны в такие моменты, которые соответствуют разным памятным событиям. Хорошим, плохим, забавным, грустным, важным для меня. Те немногие, кто видел мир целиком, кому я его отсылала, по этим куколкам сразу узнают меня при встрече, если она происходит. Так вот про что я, та куколка из постика очень похожа на меня. Она в мире находится с той же подписью по аналогичной ситуации. Добивай! называется. Делайте выводы, известно мне что то о любви или нет, и про разные её проявления. И про всё остальное.
    И убеждать меня ни в чём не надо. Для любой нормальной девушки дети святое, неприкосновенное, пока не вырастут и не будут способны сами делать осознанный выбор в интимных вопросах. А до тех пор наш материнский человеческий долг уберечь их от совершения ошибок, и от всяких сомнительных типов, подталкивающих наивных детей к этим ошибкам. Для меня это святая истина, и своего мнения я не изменю даже если все маньяки мира соберутся рвать меня в клочья. Мамы готовы умирать за жизнь и счастье своих детей, и я готова к материнству. Но вам этого похоже не понять.
    И ещё. Я несколько раз писала, что я вам не прокурор. И не педобориха. Я маленький слабый человек, которому нужно решить собственные проблемы и разобраться в собственной жизни. Вот поэтому я тут, читаю и интересуюсь. Если вам и не нравится моё мнение, просто не пишите мне ничего, и я не буду вам ничего писать, я обещаю. А если хотите общаться со мной, то будьте так любезны, дорогие мальчки и дяденьки, слышать не только себя, но и меня. По десять раз приходится повторять одно и тоже, ну сколько можно то? Имейте совесть, проявите ту самую деликатность к девочкам про которую вы мне так пафосно рассказывали.

Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 21:13.

Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 21:11.

Белый флаг это в смысле перемирие? Если да, то не вопрос. Я не злопамятная.
    Ну как бы, это ты первая начала наезд, нет, извини ну я как бы мог бы, но не уверен, привычка как бы отвечать именно так и не иначе. Но ты как раз и стала сразу в позу, нет?
    Какой наезд? Что нельзя доверять детей геям? Вы что, гей, если считаете это наездом? ) Вот уж не подумала бы. Но извините если ошиблась. Просто вы как то туманно выразились.
    И не меряю я всех одной мерою. Как человек относится ко мне, так и отвечаю. В пределах разумного конечно )
    Ну как бы, так хотели взять тебя на обардаж, кстати не надо быть таким...
    Не надо меня на абортаж )
    Конечно не стоит быть таким. Я привыкла что меня спрашивают, согласна ли я обсуждать пикантные вопросы.
    Извини, но ты не такая как мы привыкли, я в смысле возроста...
    Я в этом году закончила школу. Но мне незнакомые люди дают на вид тринацать четырнацать лет. Брат выше меня ровно на полметра, и вес у него в три раза больше. Мне кажется рановато записывать меня в тётки, вы не находите? ) Я имею полное право расчитывать на деликатное обращение.
    Повторюсь, просто интерес, ну и как бы чем больше шевелишся тем больше и заводишь, если сказать откравенно.
    Как мило ). Интерес мне нравится, но не тогда когда он приправлен хамством. Я люблю ласковое отношение. Тогда я тоже белая и пушистая ) А хамить я тоже умею, не сомневайтесь. Но мне это не нравится.
    Он просто пытается обяснить свою точку зрения, я по твоему мнению не прав?
    Ничего не имею против точек зрения. Но знаете, когда мужчина начинает мне объяснять какие мы существа и как с нами надо обращаться )))) ..... Я просто падаю со стула )))))))) Надо предупреждать что будет юмор, а то могу ушибиться ))))
    А вот это интересно, если разобратся я таких как ты в первые так скажем(ну мне немного стыдно, но верно я многих повидал так сказать) встречаюсь, ну мне конечно не удобно, но всетаки спрашу, это все правда?
    Как хотите, так и думайте. Мне всё равно. Мне всегда не верят, даже когда паспорт показываю спрашивают кто мне его подделал ) Я привыкла к неверию.
    Ссори, я слегонца таки не понял убеждать в чем?
    Что все тут ангелочки. Я тут такие мнения читала, что волосы дыбом встают.
    Сам по себе факт что сюда тянутся всякие педофилы говорит о том что тема на грани или за гранью нормы. Поэтому и манит педофилов. Я в этом уверена.
    Ладно, шут с тобой поверим на слово, чур, токо на штыки не кидатся и в позу не вставать...
    Да нафик надо. Я же обещала что я не прокурор.
    Ну как бы велком что ли?
    Спасипки )
    Договорились, токо это мы можем и нагрубить если что...
    Офигеть ) Не знала что вы это можете ) Но вы уж постарайтесь. Не хорошо обижать тех кто младше и меньше ростом. Не по мужски это.
    Совесть вещь хорошая... Но ты ведь уже не девочка, если что, или я не так понял?
    Но я ещё не мальчик )
    А кого вы считаете девочками? Где по вашему кончаются девочки и начинаются не девочки?
    Последний раз редактировалось zanoza; 10.10.2013 в 18:35.

Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 21:11.

+ Ответить в теме

Ваши права