+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: Программа педофилизации населения

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь. И я не заблуждаюсь. Я просто написала так как я это понимаю. Это моё мнение, и для меня оно правильное. Вы можете ему противопоставить только своё мнение. Для вас ваше мнение тоже правильное, я с этим согласна.
    Чтото не похоже, четкое логичное и взято из массового анального места то бишь интернета, сми и тд и тп!

Но вы не истина в последней инстанции, и не можете своим мнением судить кто заблуждается, а кто прав. Я ведь вас не осуждаю, и ни разу не сказала что вы заблуждаетесь. Бог и время осудят тех кто этого заслужил. Я так считаю. А до тех пор не мне судить о ваших заблуждениях, и не вам о моих. Я прочитала тут много мнений оправдывающих развращение детей, сообщения о связях с детьми. Это принято считать педофилией. Я не знаток темы, но это всем известно. Я ведь ничего не придумала сама. Что прочитала, то и написала.
    А тут попахивает педоборством и ФСБ процеживанием мозгов. Мдась не хило однако. Так скажем прочитала, прожевала и опорож(ой) высказалась тут, не ся так скажем нам не разумным правду истину и верный путь движения дальше....

Вот именно, фу...Вот и представьте сами как это выглядит в глазах маленьких девочек. У девочки в головке куколки,поняшки, сказки, бабочки, весь мир такой, цветной, волшебный и сказочный! И вдруг появляется странный дяденька, который потными трясущимися руками начинает лезть в её волшебные сказки, трясёт каким то огромным волосатым вонючим противным шлангом, постоянно оглядывается чтобы его не заметили. И называет это прекрасными чувствами... Вот именно, фуууууууу
    А вот тут вероятние всего это происходило в реальности с тобой заноза? нет, тоды извини....

Это во первых. А во вторых, вы совершенно не понимаете женщин. Нас не интересует недоразвитая сантехника, всякие маленькие писюнчики )
    Ага мы ужо точно... Вас интересуют краны в деаметре не мение 5 и длиною до 45 так что бы по самое не хочу струя била. из супер сантехники...
    Мечта она одна, и она там!

Ну вот, дождалась, и тут я стала объектом сексуальных фантазий. Как мило )
    Но я то имела ввиду совсем другое.
    Ха а ты чего хотела, если бы ты тут фотку разместила то.... тут такое начилосьбы....(шутка).

Вы наверное детей в последние годы видели только тут в разделе фото.
    Ага только фотки ужо додар глазами затерли...

А я люблю играть с детьми в игрушки. Люблю научить кроху как сшить платье для куклы, посидеть поучить буквы, почитать сказки, в песочнице научить малышей строить домик из песочка, играю с ними в прятки. Я сама маленькая, на меня не очень обращают внимание когда я играю с детями, не насмехаются. И уверяю вас, игрушки у детей всегда в моде.
    А можно я буду твоим дитеткой... Поиграй со мной...

Фигня. Разница только в зеркале вашего взгляда.
    Вырвать, поживать и выплюнуть.. Хм а ваше какое зеркало и под каким углом оно стоит?

Потому что Лучик так сказал. Спросите у него, я не знаю..
    Цаца прикинулась дурочкой и стрелки перевела, типо...

И правда, и не правда )
    Правда будет если говорить и сидят, а не а сидят.
    Ну прям агентша ФСБ, ты уж прямо скажи все седите! И....

Ну девочки а теперь поговорим о теме: Программа педофилизации населения! Кто первый?

Цитирую Занозу по сообщению Лунатика (не нашел где она писала):

представьте сами как это выглядит в глазах маленьких девочек. У девочки в головке куколки,поняшки, сказки, бабочки, весь мир такой, цветной, волшебный и сказочный! И вдруг появляется странный дяденька, который потными трясущимися руками начинает лезть в её волшебные сказки, трясёт каким то огромным волосатым вонючим противным шлангом, постоянно оглядывается чтобы его не заметили. И называет это прекрасными чувствами... Вот именно, фуууууууу

С одной стороны, это так. А с другой стороны всё может быть иначе. Девочка - не ангел, а такой же человек, как и мужчина. У нее такие физические и физиологические свойства. Она может быть ангелом в душе, но ведь и мужчина тоже может. Совсем не все мужчины плохие. Есть и благородные, умные, добрые. По правде говоря, по отношению к девочкам большинство мужчин именно такие. Ведь дерутся и воюют они в основном между собой. Посмотри на наших Брука и Лекси. Пока я был занят восстановлением картинок в своем журнале (наконец закончил, поздравьте), они передрались и облили друг друга грязью. А девочек они оба любят. И вовсе не все мужчины вонючие. По правде говоря, они не более вонючие, чем девочки. И даже их "шланг". Ведь на самом деле это чистое место. А в добавок это очень эротичное место для мужчины, им они любят. И им делают детей, то есть для девочек это должно быть нечто волшебное. Все действия между мужчиной и девочкой могут быть низменными, если он полуобезьяна, но те же действия могут быть священными и чистыми, если он ее любит. Ну и элементарная гигиена тоже нужна, причем для обоих. Так что извини, мужчина со своими ласками и любовью может быть желанной и гармоничной частью чудесного мира девочки, если он не насильник, а ее друг, учитель, возлюбленный. Не надо смотреть односторонне, это дает повод для педоистерии. Поверь, ты тут оказалась не в кругу насильников, а в кругу хороших людей, мечтающих (только мечтающих) о любви с девочкой, которая, может быть, станет реальностью в мире будущего...

ту Лучик поздравляю что ты закончил восстановление картинок. Гм ну лекция конечно это интересно и полезно, но ты бы не мог поаккуратние с выражениями типа:

Все действия между мужчиной и девочкой могут быть низменными, если он полуобезьяна, но те же действия могут быть священными и чистыми, если он ее любит. Ну и элементарная гигиена тоже нужна, причем для обоих. Так что извини, мужчина со своими ласками и любовью может быть желанной и гармоничной частью чудесного мира девочки, если он не насильник, а ее друг, учитель, возлюбленный. Не надо смотреть односторонне, это дает повод для педоистерии. Поверь, ты тут оказалась не в кругу насильников, а в кругу хороших людей, мечтающих (только мечтающих) о любви с девочкой, которая, может быть, станет реальностью в мире будущего...
    По моему мнению, не знаю как другие, но ты вкалачиваешь гвоздь в задницу педоистерии и педоборцев, да и в крышку гроба на форуме, ты не считаешь?

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    По моему мнению, не знаю как другие, но ты вкалачиваешь гвоздь в задницу педоистерии и педоборцев, да и в крышку гроба на форуме, ты не считаешь?
    Тема про педофилизацию, я и пишу про это. Если не согласен - возражай, а затыкать мне рот не надо. Педофилизация общества - объективный процесс. Он означает, что всё большее число мужчин чувствуют себя несчастливыми без девочек. Но у этого процесса есть и обратная сторона. Дети становятся сексуальнее. И всё большее число девочек чувствуют себя несчастливыми без мужчин. Так что это взаимное притяжение, и совсем не нужно рисовать общение между мужчиной и девочкой сплошь черными красками, как это делают педоборцы. И Заноза тоже добавила свой вклад. Девочколюбы должны нарисовать эту картину другими, светлыми и яркими красками. Это трудно, но возможно...

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Ладно хоть не в заднице, а токо в пятке...
    Торчать из попы? Ну и гадость!
    А что вы за неё боитесь? )))
    Но я вселю вам в попу радость! )
    Не бойтесь, и смелей садитесь!!! ))

А тут ты занозга ошибаешся, не быть тебе психологом, не все хорошие и плохие люди могут показывать свои мысли(в принципе и не должны) правда если за ними следить то да можно и заметить, так-с ты этим не занимаешся?
    Это вы ошибаетесь, дяденька! Наделали длинный перечень грамматических ошибок, буквы перепутали, знаки препинания не поставили, мягкие знаки пропустили. А ещё классиками передо мной потрясали. Ай яй яй, дяденька. Вам должно быть очень стыдно перед младшим поколением!

Да ты яё фантазерша или смотришь на мир через розовые очки, пора снимать их срочненько!
    Как хочу, так и смотрю. ) Мне так больше нравится. Зов маменьки-природы. Мне ведь нужен не только хахаль или спонсор, мне нужен достойный отец моих будущих детей. Подбирать третий сорт для этих целей я не собираюсь, мужского внимания мне хватает с баальшим избытком. Но они все какие то мутные, и это печалька.
    Кто классиками тряс (дубль два) ?
    "Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью" Классик. Угадайте кто? )
    А пока послушайте песенку для души http://zaycev.net/pages/19916/1991691.shtml

О вам что нужен рыцарь ага на белом коне, так деточка так вам не сюда!

А вдруг! ))) Я вот верю что даже тут не все такие безнадёжные.

Ну тут не желетка, сопельки надо в плоточек ....
    А мне можно! ) Я привыкла рассчитывать на челоческую поддержку. мне никогда не отказывают, те кто хорошо меня знает.

Лучше не надо психологом!
    Не бойтесь, дяденька, психологи добрые. Честно-честно! ))

Ух ты девочка ты это в словах поаккуратней тут такие акулы тебя сразу сожроут не глядя!
    Кариеса не хватит меня сожрать ) Я маленький орешек, но крепкий. Занозой в горле застряну.))

Книжки книжками а для психолога чутьё нужно, я что то не чуствую по что!
    Конечно не чувствуете. Ведь вы демонстрируете выраженную склонность принимать предполагаемое за действительное. Придумали себе мой образ, и пишете ему, а не мне. )))) Это сразу было заметно, когда вы начали передо мной классиками махать. Помните? А я помню!)))
    http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16524
    http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16768
    Я войнушку и Анну прочитала раньше чем вы можете предположить. Пока подружки на горке колготки рвали, я книжки читала. А вы даже не спросили, бедненький, погрязший в стереотипах дяденька. Обманули вас ваши стереотипы, и чутья лишили, поэтому и не чувствуете по что.

Полезное для себя, в смысле как различать в своем будущем муже что он? Оооо
    Его сердечко подсказывает. А различать надо волков в овечьих шкурках.

Лучше твои посты оставить в анналах.... Ну вот как то так (мое мнение может не совподать с другими но имеет место быть сему).
    Оставьте, если хотите. Я буду очень рада, если от них хоть кому нибудь будет польза.

Чтото не похоже, четкое логичное и взято из массового анального места то бишь интернета, сми и тд и тп!
    Мой любимый дядюшка по этому поводу сказал бы Так! Луноходу больше не наливать! )))

А тут попахивает педоборством и ФСБ процеживанием мозгов. Мдась не хило однако. Так скажем прочитала, прожевала и опорож(ой) высказалась тут, не ся так скажем нам не разумным правду истину и верный путь движения дальше....
    У вас паранойя, дорогой мой Луноходик ) может быть даже делирий. Я ни капельки не удивлюсь если вы признаетесь что во сне вскакиваете с криками в холодном поту и под кроватью ловите вездесущих педоборцев. ))) Я тут уже успела начитаться паники о них.
    Мне пофик на ваш неверный путь, я это уже писала. Я верю в то что есть на свете высшая справедливость, и кажый рано или поздно получает по заслугам, даже если не способен это осознать. Я маленький слабый человек, и не питаю иллюзий что то изменить в большом безжалостном мире. Я вам не судья, у меня своих забот хватает.

А вот тут вероятние всего это происходило в реальности с тобой заноза? нет, тоды извини....
    Со мной много чего могло произойти. Волки всегда целятся на тех, кто меньше других способен постоять за себя. В противном случае я бы тут не задержалась. Но смаковать подробности я не буду, пока вы опять не начали балладу о жилетках и сопливчиках. Сами виноваты, лишили себя такого удовольствия, на меня не пеняйте. ))

Ага мы ужо точно... Вас интересуют краны в деаметре не мение 5 и длиною до 45 так что бы по самое не хочу струя била. из супер сантехники...
    Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса членистоногих. Фу... Есть конечно всякие девицы, но лично меня интересует чтобы мужчина был Мужчиной, а не подленьким трусоватым лживым подонком. Чтобы я от него таяла и улетала на седьмое небо! Ах Ах Ах! Ох Ох Ох! Для такого ничего не жалко, ни сантехники, ни струй. С таким всегда счастье и о кранах помурлыкать, и о деаметрах )))))

Ха а ты чего хотела, если бы ты тут фотку разместила то.... тут такое начилосьбы....(шутка).
    Вы совсем не так безнадёжны, господин Луноход, каким старались казаться до этого. ))) Браво. Я ещё не выжила из ума, чтобы размещать тут свои фотки. Я их даже из контактика удалила, потому что мои маньяки охотятся на них и фотошопят. Мне это точно известно. Это во первых, я бы чувствовала себя виноватой, если бы кто то по этому поводу сгоряча перестарался и оторвал себе пипетку ))
    Я ведь знааааю. зачем вам такие картинки )))))) Хоть это и загадка для меня. Ведь внешне я ничем не отличаюсь от других. Ни антенн на голове, ни хвоста, ни густой медвежьей шерсти. Скучно смотреть на себя в зеркало, даже когда разденусь, представляете? )) Банальная стандартная анатомия, никакого креатива ((

Ага только фотки ужо додар глазами затерли...
    Ну и вот. Можно попросить честный ответ? Что вас манит в этих недоразвитых малявках? Зачем вам столько много их? Они же все одинаково устроены, вам во всех подробностях заранее известна каждая частичка детского тельца. Неужели вам совсем их не жалко? Они же совсем маленькие, боже мой, они же ничего ещё не понимают, совсем ведь ничего. Они же не могут представить чем это в будущем может кончиться для них, и как потом им жить с этим... Пока они маленькие, за них об этом должны заботиться взрослые, в первую очередь мужчины. Ведь вы тоже мужчины, а не просто самцы. У вас ведь бывают проблески понимания, я знаю, я читала. Вы в курсе историй многих девочек, которые только спустя годы, повзрослев, начинают осознавать тот кошмар, в который их в детстве втягивали "добрые дяденьки с фотоаппаратами и волосатыми шлангами". И чем потом это для них кончается. О какой нафиг красоте может идти речь, когда ребёнку ломают психику и будущее ради пачки похабных фоток?
    Но если не хотите, не отвечайте. Я обещала что я вам не судья, я сдержу слово. Мне просто хотелось бы услышать ответ Мужчины, а не лицемерные рассуждения о "необходимости детской клубнички".

А можно я буду твоим дитеткой... Поиграй со мной...
    Как будет называться игра? Динозавр и сиделка? ))) Вы ведь наверняка мне в отцы годитесь, или в дедушки. А меня няньчить не надо, я уж как ни будь сама.

Вырвать, поживать и выплюнуть..
    Но почему то никто не решается. Придумываете бесконечные оправдания, вместо того чтобы просто взять себя в руки и перестать морочить себе головы детскими искалеченными судьбами и недозрелым мясом. А ведь можете. Но не пытаетесь. Это ваше кривое зеркало. Почитайте сказку о Снежной Королеве.

Хм а ваше какое зеркало и под каким углом оно стоит?
    А разве не ясно? оторвитесь ни миг от своего кривого зеркала, и увидите моё. Тем более что я уже несколько раз открытым текстом написала.

Цаца прикинулась дурочкой и стрелки перевела, типо...
    Цаца честно рассказала как было дело )))). Не надо ля-ля ))). Лучик написал про это, у него и спрашивайте. Я правда не знаю его мотивов.

Ну прям агентша ФСБ, ты уж прямо скажи все седите! И....
    И.... опять? Вы не мечитесь. )))))
    Со мною скучно, нет угрозы.
    Успокойтесь, и САДИТЕСЬ,
    В вашей попе нет занозы ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось zanoza; 02.10.2013 в 02:49.

Я ещё не выжила из ума, чтобы размещать тут свои фотки. Я их даже из контактика удалила, потому что мои маньяки охотятся на них и фотошопят. Мне это точно известно. Это во первых, я бы чувствовала себя виноватой, если бы кто то по этому поводу сгоряча перестарался и оторвал себе пипетку ))
    Кажется, ты переоцениваешь свои возможности. Еще никто из мужиков не оторвал себе "пипетку". От красоты не умирают. И совсем необязательно дрочить при этом. Кстати, девушки ведь тоже мастурбируют. А на что - не ясно.

Я ведь знааааю. зачем вам такие картинки )))))) Хоть это и загадка для меня. Ведь внешне я ничем не отличаюсь от других. Ни антенн на голове, ни хвоста, ни густой медвежьей шерсти. Скучно смотреть на себя в зеркало, даже когда разденусь, представляете? )) Банальная стандартная анатомия, никакого креатива ((
    Анатомия - это когда разрезают и видно внутренности. Внешность человека - не анатомия. Девушки привлекательны для мужчин. Так устроила вас и нас природа. В чем причина этого притяжения - в вас или в нас? Вот вопрос...

Ну и вот. Можно попросить честный ответ? Что вас манит в этих недоразвитых малявках? Зачем вам столько много их? Они же все одинаково устроены, вам во всех подробностях заранее известна каждая частичка детского тельца. Неужели вам совсем их не жалко?
    Понеслась по кочкам... Заговорила бабская ревность. Вам хотелось бы заполучить мужчину целиком. Вы не можете смириться с тем, что есть существа более милые, чем вы. Ответ прост, вы - взрослые. Вы не вызываете таких нежных чувств. Ровесники ссорятся. А девочка - не ровесник, она требует особой любви и заботы. Потому-то и их и жалко.

Они же совсем маленькие, боже мой, они же ничего ещё не понимают, совсем ведь ничего. Они же не могут представить чем это в будущем может кончиться для них, и как потом им жить с этим... Пока они маленькие, за них об этом должны заботиться взрослые, в первую очередь мужчины. Ведь вы тоже мужчины, а не просто самцы. У вас ведь бывают проблески понимания, я знаю, я читала. Вы в курсе историй многих девочек, которые только спустя годы, повзрослев, начинают осознавать тот кошмар, в который их в детстве втягивали "добрые дяденьки с фотоаппаратами и волосатыми шлангами". И чем потом это для них кончается.
    Никто здесь не желает сделать девочкам ничего плохого. Только хорошее. Только то, что доставит им радость, только то, чего они сами хотят. Не надо демагогии. Девочки - не бессознательные существа. И они относятся к некоторым вещам более естественно, чем вы, повзрослевшие. Взрослея, вы обрастаете предрассудками. Наверно, еще и включившийся материнский инстинкт влияет на переоценку детского опыта, который ребенку казался положительным. Кошмар зарождается в ваших постаревших мозгах, а в реальности часто никакого кошмара не было. Всё зависит от широты мышления. В конце концов, и секс кто-то считает кошмаром. А для других он - счастье. Дети - такие же люди, как и взрослые. И любовь, ласки и секс для них так же радостны, как и для взрослых. А попытки "защитить" их от этого счастья нацелены на воспитание из них злых людей. Ты не думала об этом?

О какой нафиг красоте может идти речь, когда ребёнку ломают психику и будущее ради пачки похабных фоток?
    Демагогия. Кому ломают психику? Почему? Какое будущее ломается от наготы, от ласки, от фотографирования? Что похабного в детской красоте? Разве она не идеал совершенства, радующая сердце? Вот почему ее хочется запечатлеть и просматривать когда угодно. Ведь она так недолговечна для каждой девочки, хотя в целом - вечна.

Но если не хотите, не отвечайте. Я обещала что я вам не судья, я сдержу слово. Мне просто хотелось бы услышать ответ Мужчины, а не лицемерные рассуждения о "необходимости детской клубнички".
    Лицемерные рассуждения как раз у тебя. Ничего, кроме истеричной демагогии, ты не написала. Сможешь ли ты воспринять ответ, зависит не только от отвечающего, но и от тебя.

Но почему то никто не решается. Придумываете бесконечные оправдания, вместо того чтобы просто взять себя в руки и перестать морочить себе головы детскими искалеченными судьбами и недозрелым мясом. А ведь можете. Но не пытаетесь. Это ваше кривое зеркало. Почитайте сказку о Снежной Королеве.
    Снежная Королева тут совсем ни при чем. И не надо называть девочек мясом. Девочки - маленькие ангелы. Они как цветы, а женщины - плоды. И не надо упрекать цветы в том, что они незрелые. Ведь их и не едят. Они прекрасны своим ароматом. А женщины - это плоды, это действительно мясо. Но знаешь, многие люди отказываются от мяса и прекрасно живут при этом.

Цаца честно рассказала как было дело )))). Не надо ля-ля ))). Лучик написал про это, у него и спрашивайте. Я правда не знаю его мотивов.
    Не понимаю, к чему это и о чем это.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Тема про педофилизацию, я и пишу про это. Если не согласен - возражай, а затыкать мне рот не надо. Педофилизация общества - объективный процесс.
    Лучик я тебе рот не затыкаю, просто предупреждаю! А так же возрожать я не стану.

Торчать из попы? Ну и гадость!
    А что вы за неё боитесь? )))
    Но я вселю вам в попу радость! )
    Не бойтесь, и смелей садитесь!!! ))
    Смешно, тебе в литераторы податся или в поэтессы...

Это вы ошибаетесь, дяденька! Наделали длинный перечень грамматических ошибок, буквы перепутали, знаки препинания не поставили, мягкие знаки пропустили. А ещё классиками передо мной потрясали. Ай яй яй, дяденька. Вам должно быть очень стыдно перед младшим поколением!
    Угу, такой вот я грамотей дитетка...

Как хочу, так и смотрю. ) Мне так больше нравится. Зов маменьки-природы. Мне ведь нужен не только хахаль или спонсор, мне нужен достойный отец моих будущих детей. Подбирать третий сорт для этих целей я не собираюсь, мужского внимания мне хватает с баальшим избытком. Но они все какие то мутные, и это печалька.
    Кто классиками тряс (дубль два) ?
    "Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью" Классик. Угадайте кто? )
    А пока послушайте песенку для души http://zaycev.net/pages/19916/1991691.shtml
    Ой да ниужели (вот она женская природа), хм странно где то я ужо этот адресок встречал...

А вдруг! ))) Я вот верю что даже тут не все такие безнадёжные.
    Мне тебя жаль.

А мне можно! ) Я привыкла рассчитывать на челоческую поддержку. мне никогда не отказывают, те кто хорошо меня знает.
    Но мы тебя пока не знаем, может ты это он с детскими комплексами не полноценности и зверским самолюбием, и злобой на весь мир, нет?

Не бойтесь, дяденька, психологи добрые. Честно-честно! ))
    Дитетка тык я не боюсь, я сам из них...

Кариеса не хватит меня сожрать ) Я маленький орешек, но крепкий. Занозой в горле застряну.))
    Подёмте комрады зубы лечить и напильником их оттачивать, дабы такие орехи за один присест ломать.

Конечно не чувствуете. Ведь вы демонстрируете выраженную склонность принимать предполагаемое за действительное. Придумали себе мой образ, и пишете ему, а не мне. )))) Это сразу было заметно, когда вы начали передо мной классиками махать. Помните? А я помню!)))
    http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16524
    http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post16768
    Я войнушку и Анну прочитала раньше чем вы можете предположить. Пока подружки на горке колготки рвали, я книжки читала. А вы даже не спросили, бедненький, погрязший в стереотипах дяденька. Обманули вас ваши стереотипы, и чутья лишили, поэтому и не чувствуете по что.
    Ну вот началось мозго промывание, это не комне я стар ага и желаю в сортир...

Его сердечко подсказывает. А различать надо волков в овечьих шкурках.
    Угу, а если наоборот мы милые овечки в волчих шкурах?

Мой любимый дядюшка по этому поводу сказал бы Так! Луноходу больше не наливать! )))
    А мы треба продолжения банкета..

У вас паранойя, дорогой мой Луноходик ) может быть даже делирий. Я ни капельки не удивлюсь если вы признаетесь что во сне вскакиваете с криками в холодном поту и под кроватью ловите вездесущих педоборцев. ))) Я тут уже успела начитаться паники о них.
    Мне пофик на ваш неверный путь, я это уже писала. Я верю в то что есть на свете высшая справедливость, и кажый рано или поздно получает по заслугам, даже если не способен это осознать. Я маленький слабый человек, и не питаю иллюзий что то изменить в большом безжалостном мире. Я вам не судья, у меня своих забот хватает.
    Мать моя женщина, я от вас офигеваю! Ага дилирий тремор я не могу не сммешите мои капыта, давайте не будем тут терминами расскидыватся, честно если сказать я думал заноза ты достойный будешь собеседник, а на самом деле ты детя и учится тебе и учится, можно и у нас, можно и в других местах. Вот токо на жалость не стоит давить и мысль о изменении мира это устарело, судить ага на верху будут. Ну если есть время тут бывать какие еще заботы, в тепле сухости сыта, краватка есть где спать и прочее прочее....

Со мной много чего могло произойти. Волки всегда целятся на тех, кто меньше других способен постоять за себя. В противном случае я бы тут не задержалась. Но смаковать подробности я не буду, пока вы опять не начали балладу о жилетках и сопливчиках. Сами виноваты, лишили себя такого удовольствия, на меня не пеняйте. ))
    Ой а что были прецеденты, да ладно поплачся полезно иногда! Ну нет сразу от ворот поворот давай посмакуем, пожуем и тп и тд...

Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса членистоногих. Фу... Есть конечно всякие девицы, но лично меня интересует чтобы мужчина был Мужчиной, а не подленьким трусоватым лживым подонком. Чтобы я от него таяла и улетала на седьмое небо! Ах Ах Ах! Ох Ох Ох! Для такого ничего не жалко, ни сантехники, ни струй. С таким всегда счастье и о кранах помурлыкать, и о деаметрах )))))
    Ответим так: Типичное прямолинейное одноизвилинное мышление типичного представителя класса ифузорий и мокриц.

А на остальной пост я чуток по позже отвечу, мнение других охота узнать....
    Последний раз редактировалось Lunatik; 02.10.2013 в 20:43.

+ Ответить в теме

Ваши права