Чтото не похоже, четкое логичное и взято из массового анального места то бишь интернета, сми и тд и тп!
А тут попахивает педоборством и ФСБ процеживанием мозгов. Мдась не хило однако. Так скажем прочитала, прожевала и опорож(ой) высказалась тут, не ся так скажем нам не разумным правду истину и верный путь движения дальше....Но вы не истина в последней инстанции, и не можете своим мнением судить кто заблуждается, а кто прав. Я ведь вас не осуждаю, и ни разу не сказала что вы заблуждаетесь. Бог и время осудят тех кто этого заслужил. Я так считаю. А до тех пор не мне судить о ваших заблуждениях, и не вам о моих. Я прочитала тут много мнений оправдывающих развращение детей, сообщения о связях с детьми. Это принято считать педофилией. Я не знаток темы, но это всем известно. Я ведь ничего не придумала сама. Что прочитала, то и написала.
А вот тут вероятние всего это происходило в реальности с тобой заноза? нет, тоды извини....Вот именно, фу...Вот и представьте сами как это выглядит в глазах маленьких девочек. У девочки в головке куколки,поняшки, сказки, бабочки, весь мир такой, цветной, волшебный и сказочный! И вдруг появляется странный дяденька, который потными трясущимися руками начинает лезть в её волшебные сказки, трясёт каким то огромным волосатым вонючим противным шлангом, постоянно оглядывается чтобы его не заметили. И называет это прекрасными чувствами... Вот именно, фуууууууу
Ага мы ужо точно... Вас интересуют краны в деаметре не мение 5 и длиною до 45 так что бы по самое не хочу струя била. из супер сантехники...Это во первых. А во вторых, вы совершенно не понимаете женщин. Нас не интересует недоразвитая сантехника, всякие маленькие писюнчики )