+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Детские конкурсы запретили, чтобы не нервировать педофилов

Комбинированный просмотр

вообще весьма любопытно что происходит в мире.
    В африке насколько знаю по прежнему жопа - умирают, голодают, а в итоге весь мир парится по поводу Ирака, теперь уже Сирия постоянно в новостях. Люди воюют, убивают и это нормально. Никто не желает никому помогать на самом деле, НО! мы пытаемся крутить гайки общественной морали. Мы не будем пытаться понять причины этого. Даже не будем признавать что такое было тысячи лет до этого, мы просто начнём запрещать то что по нашему мнению является провокацией. Итог: закрываем tor, запрещаем сайты, запрещаем no nude конкурсы(кстати некоторые реально стоит прикрыть, но ведь есть те которые дают будущим девушкам реальное чувство стиля и хороший вкус, походку, а то мне эти красногубые ТП уже надоели). Я думаю что это приведёт к ухудшению ситуации, ведь людям закрыли возможности самоудовлетворения, и это выльется в общество. А значит можно будет ещё больше клеймить данное явление в обществе, ведь люди будут напуганны! это ведь всплеск насилия! И они будут согласны на что угодно! Здравствуй инквизиция, костры, стерелизация и т.д. А в это время идёт эволюционный процесс, и дети взрослеют раньше и раньше. Акселерация! Но это хрен кого волнует!
    ПОЖАЛУЙСТА, приведите доводы что эта цепочка неверна! только не надо тут единорогов и радуги что всё будет хорошо, постарайтесь проанализировать текущую ситуацию и выстроить своё суждение логически.

Цитата Сообщение от visper Посмотреть сообщение
    ...ведь люди будут напуганны!
    А и так уже напуганы: кругом бродят педофилы, везде грабят, убивают, идёт война, катаклизмы.
    Кстати, кто чем-то напуган, тот постоянно ищет соответствующую информацию, от чего начинает бояться ещё больше.

+ Ответить в теме

Ваши права