+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Детские конкурсы запретили, чтобы не нервировать педофилов

Комбинированный просмотр

случайный попутчик
    Гость Аватар для случайный попутчик
    Цитата Сообщение от blumka Посмотреть сообщение
    А кто помнит нормальные советские фильмы, где дети и купались, и порой даже голыми?
    на вскидку - "девочка и эхо"
    Или "Гостья из будущего" - прыжок Алисы через забор... хотя это из другой немного оперы)
    а вообще да, тоже заметил, печально всё это... но это с одной стороны. А с другой стороны - мне-бы не хотелось, что-бы те-же выступления на пилоне, допустим, транслировались по ящику... Ну вот всё-таки я считаю такие вещи не правильными(
    Последний раз редактировалось случайный попутчик; 22.09.2013 в 07:07.

blumka, прилепи ававтару уже?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

По-моему, ваши "воспоминания" про изобилие голых детей на экране в советские времена - миф. Вот именно что кроме "Девочки и эхо" нечего вспомнить. Цензура не допускала такое ("Девочка и эхо" - литовский фильм, кстати, и то был запрещен). А выступления на пилоне - это же прекрасно. Неужели ты тоже увидел в них что-то "развратное"? Но ведь развратным сексофобы называют самое лучшее. Пилон - это балет в пространстве. Балет тоже запретить?

случайный попутчик
    Гость Аватар для случайный попутчик
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А выступления на пилоне - это же прекрасно. Неужели ты тоже увидел в них что-то "развратное"? Но ведь развратным сексофобы называют самое лучшее. Пилон - это балет в пространстве. Балет тоже запретить?
    да причом тут "развратное" или нет? Просто мне кажется такое не для широкой публики) это первое)
    вторая причина, почему я против - если крутить такое каждый день, то это быстро приестся, и уже не будет доставлять ту бурю эмоций и радости, от просмотра
    ну и третье - такого не когда не будет( я думаю ты это прекрасно понимаешь... это, я так понимаю, пока не совсем легально и вызывает не хилое бурление говён в массах... но еслиб это показывали по ящику - то это-бы уже 100% запретили... ЖЕдети ведь, а пилон(шест) у 90% ассоциируется с стрипизом(
    http://www.youtube.com/watch?v=ymeJycR47Gg - Трифонова Ольга лично мне нравятся её выступления... даже состою в группе про неё вконтакте

По-моему, ваши "воспоминания" про изобилие голых детей на экране в советские времена - миф. Вот именно что кроме "Девочки и эхо" нечего вспомнить. Цензура не допускала такое ("Девочка и эхо" - литовский фильм, кстати, и то был запрещен). А выступления на пилоне - это же прекрасно. Неужели ты тоже увидел в них что-то "развратное"? Но ведь развратным сексофобы называют самое лучшее. Пилон - это балет в пространстве. Балет тоже запретить?
    в сети есть, я скачал DVD

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    В смысле что есть, кокое DVD точнее с чем, оно? Сказал А так скаже и Б!

PS: линк если можно в студию (желетельно название и скриншот к сиему добру).
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    В смысле что есть, кокое DVD точнее с чем, оно? Сказал А так скаже и Б!

PS: линк если можно в студию (желетельно название и скриншот к сиему добру).
    Наверно, Максим имеет в виду ДВД с литовским фильмом "Девочка и эхо".
    Этот фильм сейчас, конечно, не запрещен, но когда его сняли, то положили на полку как раз из-за голой Лины Бракните в нем. А потом его показали на каком-то фестивале, и после этого выпустили на экраны.

Наверно, Максим имеет в виду ДВД с литовским фильмом "Девочка и эхо".
    Этот фильм сейчас, конечно, не запрещен, но когда его сняли, то положили на полку как раз из-за голой Лины Бракните в нем. А потом его показали на каком-то фестивале, и после этого выпустили на экраны.
    Я понял вас мон шер ами, но токо я имел ввиду что бы этот Максимка вырожовывал мысль слегка, да, слегка яснее, знаетели я (и быть может остальные) не ясновидищие и мысли читать (пока) не умеем. Как то так, сорри за длинное предложение.

PS: Сорри комрады это я туплю.

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Да, в сети как в Греции.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да, в сети как в Греции.
    Не я знаю как в Греции, но товарищ так загадочно сказанул, что мне стало интересно о чём это он?

+ Ответить в теме

Ваши права