Я хотела вас спросить, вот вы такие все здесь умные и прочее и если дело на то пошло, то сколько книг вы освоили за последний месяц? Я лично освоила 4 книги и отнюдь не маленькие. Мной уже освоено как минимум за год почти сотня книг. И за этот же год будет столько же и при том что это для меня вовсе не в тягость. Мне просто показали новый метод, как говорит мой друг это обсалютно революционный метод поглащения информации. И еще он добавил в современном мире этот метод самый подходящий! Кто из вас может похвастаться тем что освоил такой труд как "Капитал" Карла Маркса. Но у меня есть отец а так же мой друг он же и друг моего отца и если быть честной то я больше с ним обсуждаются все что мне непонятно чем даже со своим отцом. Да и он для меня скорее всего учитель это он мне показал этот метод поглащения книг. Он же мне дал очень большую коллекцию фильмов телекомпании ВВС точнее научных фильмов, в этой коллекции 158 фильмов на разные темы. Да и мои сверстники мне не особо интересны. Так как с ними неочем даже поговорить. Вот кто мне может ответить в какой элемент стремиться превратиться каждый элемент при соответствующих условиях?