+ Ответить в теме
Страница 79 из 149 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Восстанавливаться могут, не могут размножаться. То-есть те, которые отмерли уже не вернутся. Заново включаться и обучаться им не нужно, так-как информация хранится в синапсах, а не в самих клетках. На нарушение синаптической связи может повлиять электрошок или бесполезное времяпровождение.
    Вот именно. rry, как обычно, показывает, что он "троечник" по биологии.

Я к британским учёным не прислушиваюсь. Я тебе открою одну маленькую тайну, например каким образом они доказали, что в меру пьющие люди живут качественней и дольше, чем трезвенники.
    Правила игры подстраиваются под тот результат, который необходим на выходе. группы испытуемых подбираются очень тщательно.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я к британским учёным не прислушиваюсь.
    А я не прислушиваюсь к твоим высосанным из пальца смешным цифрам и "тайнам".
    И я точно так же могу заявить, что группы испытываемых подбираются под результат, который необходим борцам за трезвость.

Вообще можно было бы давно решить проблему алкоголизма, введя принудительное трудовое перевоспитание для пьющих в трудовых лагерях от 3 до 12 месяцев. Жаль только что наше либерально-популистское правительство на это не пойдет. А ведь можно было бы и экономику поправить и здоровье населения укрепить.

Ага, учитывая, что до Петра Великого даже слабого алкоголя небыло вовсе, к началу 19-го века потребление было полтора литра, к началу 20-го века было 2,5 литра, в тридцатых годах можно сказать было сухо - один литр. Пьяный бюджет пошёл с Хрущёва. в конце концов и союз развалился, в том числе и от такой алкоголизации.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ага, учитывая, что до Петра Великого даже слабого алкоголя небыло вовсе.
    Медовуху безалкогольную продавали?

Ага, брагу безалкогольную делали.
    Последний раз редактировалось Brooke; 16.01.2015 в 20:31.

Ну что же такое опять Застенчивая только попросилась к нам и пропала Никто из новичков не задерживается надолго....Просто расстройство одно
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Восстанавливаться могут, не могут размножаться. То-есть те, которые отмерли уже не вернутся.
    Я про это и написал.

Заново включаться и обучаться им не нужно, так-как информация хранится в синапсах, а не в самих клетках.
    Лол, синапсы дохнут вместе с клетками. Новым нужно заново делать связи с другими клетками и обучать их.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Жду от тебя полный список 8998 не учтенных мною вещей.
    Я первый начал ждать.

А с какой это радости печень человека, который выпил шампанского 3 раза в год, должна "работать вполовину"?
    4 раза в год- нет, не должна. Будет хуже, но не столь разительно.

Достаточно посмотреть на "жиртрестов", чтобы увидеть последствия потребления жиров и углеводов. Поэтому не давай своим детям ни одной конфеты, ни одного бутерброда! Никогда! Ведь это яд, губящий организм! Одна конфета, одна колбаска - это шаг к забитым артериям, ожирению, не справляющему сердцу, ранней смерти! Никогда никаких конфет! Вообще ничего сладкого! Ничего жирного! Сам не ешь и детям не давай! Выйди на лужок, скушай травки, все остальное - отрава!
    Ты прав.

Вот именно. rry, как обычно, показывает, что он "троечник" по биологии.
    Лол, готов поддержать любой бред, лишь бы против меня?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ну что же такое опять Застенчивая только попросилась к нам и пропала Никто из новичков не задерживается надолго....Просто расстройство одно
    Дрочер это очередной. Не найдя контента, свалил.
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Дрочер это очередной. Не найдя контента, свалил.
    Не надо так агрессивно говорить о людях, совсем нам не известных!!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права