Я к британским учёным не прислушиваюсь. Я тебе открою одну маленькую тайну, например каким образом они доказали, что в меру пьющие люди живут качественней и дольше, чем трезвенники.
Правила игры подстраиваются под тот результат, который необходим на выходе. группы испытуемых подбираются очень тщательно.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Вообще можно было бы давно решить проблему алкоголизма, введя принудительное трудовое перевоспитание для пьющих в трудовых лагерях от 3 до 12 месяцев. Жаль только что наше либерально-популистское правительство на это не пойдет. А ведь можно было бы и экономику поправить и здоровье населения укрепить.
Ага, учитывая, что до Петра Великого даже слабого алкоголя небыло вовсе, к началу 19-го века потребление было полтора литра, к началу 20-го века было 2,5 литра, в тридцатых годах можно сказать было сухо - один литр. Пьяный бюджет пошёл с Хрущёва. в конце концов и союз развалился, в том числе и от такой алкоголизации.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Ага, брагу безалкогольную делали.![]()
Последний раз редактировалось Brooke; 16.01.2015 в 20:31.
Ну что же такое опятьЗастенчивая только попросилась к нам и пропала
Никто из новичков не задерживается надолго....Просто расстройство одно
![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я про это и написал.
Лол, синапсы дохнут вместе с клетками. Новым нужно заново делать связи с другими клетками и обучать их.
Я первый начал ждать.
4 раза в год- нет, не должна. Будет хуже, но не столь разительно.
Ты прав.
Лол, готов поддержать любой бред, лишь бы против меня?
Дрочер это очередной. Не найдя контента, свалил.
https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам