+ Ответить в теме
Страница 73 из 149 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
    У меня дежа-вю.

лучше всего поставить на аватар пони
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Это martos 100%
    Нет, друг мой, это не вахтёр.
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Sphynx! Помню спорили с ним как то на форуме. С МЛД он видимо насовсем ушол
    А фиг его знает. Когда он вернулся на Нимфу (где он гораздо давнее, с самого начала) он в своём стиле, перессорился почти со всеми. Ему несколько раз указывали на МЛД. Но он не захотел. А сейчас сказал, что завал на роботе и он временно прекращает активность на форуме.
    Цитата Сообщение от Изгнанник1 Посмотреть сообщение
    просто делаю все вопреки обществу-))
    Глупо выходить в лоб паровозу - сметёт.
    Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    У меня дежа-вю.
    Возвращайся уже, martos_2.0))) Сделай нам подарок
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Несмотря на отличающиеся точки зрения по некоторым вопросам, я очень рад возвращению блудного млдэшника lexie! Символичный подарок на НГ.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

блудный млдэшник да еще и подарок. однако. но в общем, я тоже весьма рад
    хотя я так, на минутку скорее, просто поздравить всех с наступающим и высказать кое что.
    так что можетe расслабится
    Последний раз редактировалось lexie; 31.12.2014 в 21:00.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

И снова в астрал? Жалко. Ну ты заглядывай, хоть иногда. Не пропадай!

Лекси не бросай нас Мы тебя все любим
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Шпионец-он тоже с Нимфы на МЛД пришел? Или вообще изчез?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Исчез. Правда, учитывая что он живет на востоке Украины, возможно с ним что-то случилось.

Не хочется даже думать про такое

+ Ответить в теме

Ваши права