Показано с 1 по 10 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ввод пениса в вагину - это секс (по-русски - ебля).
    В этом моя точка зрения согласуется с твоей:
    Цитата Сообщение от John1989
    Секс - это ибацца, при том механически. Американишеншвайне-язык информации, бесчувственный и грубый.
    Поэтому и в СССР небыло секса. Занимались любовью люди, плодились и размножались.
    Цитата Сообщение от John1989
    Я же сказал, что секс - это ебаться механически, не заботясь о партнёре или лишь делая вид этого. Туда-сюда-обратно, кончил, отошёл от снаряда.
    То, что ты сказал, это заниматься любовью. Не обязательно даже раздевать и вставлять.
    Распространение фразы "заниматься любовью" во времена моего детства (1993-1999) было гораздо ширше, чем фразы "заниматься сексом", оттуда и растут ноги. К тому же последняя фраза чаще всего мелькала в американских фильмах, переведённых Леонидом Гнусавым. И только в конце 90-х секс вытеснил любовь.
    То есть с проникновением и именно для удовлетворения лишь похоти - это секс. Остальное - занятие любовью.
    Последний раз редактировалось John1989; 13.09.2014 в 21:23.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права