Показано с 1 по 10 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Советую закрыть тему о революции ... а сделать новое правило, жесткое правило, которого не когда у нас не было.. и даже своего рода не привычное для этого форума, начать банить за то что говорят о политике
    На Нимфе подсмотрел? Не, за всю политику, наверное, и не надо, а вот за события на Украине - пожалуй. На Нимфе, например, результат налицо. Атмосфера стала дружелюбней и никто от этого не пострадал. Ну если не считать одного (довольно ценного и дорогого обществу педофилов) участника, который пошёл на принцип и был забанен на три дня после неоднократных предупреждений. Он ушёл отдохнуть от форума. Думаю, что он вернётся. По крайней мере мы не хотели, чтобы он уходил.
    Как показали споры, кроме него возвращения темы об Украине хотят ещё около трёх с половиной форумчан.

И ещё, если запретить политику совсем, Сноумену не о чем поговорить будет

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Пускай говорят что хотят на мою страну, это их право, главное что мне всегда было норм на Украине
    Говорят про государство, а не про страну. Как раз про страну я ничего плохого не скажу. В конечном итоге и узаконенный нацизм создан государством. При этом другим.

О, 666 сообщений. Прям дьявол во плоти
    Последний раз редактировалось John1989; 14.07.2014 в 21:38.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ваши права