+ Ответить в теме
Страница 27 из 149 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Да ППЦ мудрецы у штурвалаap.gif
    Пока со вчерашнего дня страница висела в браузере, всё было ОК, стоило перезагрузить ПК и ошибка БД выскакивать сталаag.gif

Ну я то конечно обошёл проблемуad.gif, пусть теперь попробуют горе-мудрецы справиться с проблемойap.gif

Всем снова привет! Если кто интересовался, куда я пропал, сообщаю: сейчас в свободное от работы время дежурю на блокпосту на одном из въездов в наш город, чтобы не пустить какую-нибудь заезжую сепаратистскую террористскую мразь, если кому-то захочется к нам сунуться. Сейчас вот простудился и приболел, так что буду заходить. Как выздоровею, вернусь, наверное, на пост. Хотя, может, где-то еще помогать буду, здоровье малость подводит. В любом случае свободного времени уже не будет, так что здесь буду появляться "раз в сто лет". Всем привет, кто соскучился, а кто не соскучился - ПНХ.

Цитата Сообщение от oldenuser2 Посмотреть сообщение
    Что с форумом случилось, - на него нельзя зайти иначе кроме как создать новую учетную запись.

Да и то после разлогина и попытке снова войти, опять показывает эту ошибку. Прежний логин "Teitan", если это имеет значение?
    Та же фигня... Более подробно об ошибке:

Косяк хостера? Или что другое? Задавал уже вопрос относительно этой проблемы на "запасной площадке" - Администрация молчит...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Всем снова привет! Если кто интересовался, куда я пропал, сообщаю: сейчас в свободное от работы время дежурю на блокпосту на одном из въездов в наш город...
    Будем помнить! Будем гордиться! Тут тоже подежурь! И клипов попостил!

Цитата Сообщение от Страж Посмотреть сообщение
    Косяк хостера? Или что другое? Задавал уже вопрос относительно этой проблемы на "запасной площадке" - Администрация молчит...
    Может, косвенно я виноват. Некоторое время назад я просил админа отключить регистрацию. Потом люди стали просить включить обратно, и он включил, но как-то не совсем правильно. Это моя версия.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Может, косвенно я виноват. Некоторое время назад я просил админа отключить регистрацию. Потом люди стали просить включить обратно, и он включил, но как-то не совсем правильно. Это моя версия.
    Спасибо за ответ, Лучик. После включения регистрации, авторизация ещё работала без проблем, как минимум неделю, а эта байда началась только с позавчерашнего вечера.

Понятия не имею, как vla1505 удалось обойти эту ошибку с БД, я в этом дилетант, и незнающие рядовые пользователи тут вряд ли что могут сделать, ибо SQL Error: 145 означает, что вышеуказанная таблица (.\mldn\mldnstrikes'), к которой происходило обращение, разрушилась и её необходимо починить.

Как это сделать: Обратиться к хостеру и сообщить об ошибке, либо в phpMyAdmin:
    - выбрать нужную таблицу
    - выбрать "Операции"
    - выбрать "Восстановить таблицу".
    Но, как ты знаешь, такие манипуляции с БД могут осуществлять только хозяева админки...

С ув. Страж (Sentinel)
    Последний раз редактировалось Страж; 11.05.2014 в 08:06.

Всё дело в том, что 9-го числа, форум подвергался некой атаке ддос, что видно из его статистики:
    Рекорд одновременного пребывания 1,247, это было 09.05.2014 в 20:32.
    Это конечно нельзя назвать чем то особенным и страшным, так как такой не значительной атаке на 1000 одновременных сессий в нынешней сети могут подвергаться все ресурсы. Всё дело зависит от конфигурации сервера, на котором данный форум, раз такая атака для него ощутима.
    Возможные причины ошибки:
    1). Админом возможно был установлен хак "антиддос" на скрипт форума, ну руки оказаличь не на столько ровнымиap.gif Это конечно исправимо.
    2). Так же мог датацентр содержащий этот сервер, наложить какие нибудь запреты на работу MySQL сервера. Это уже будет проблематичнее.
    3). Это так же могло зависить от самой атаки, в каком режиме и каким трояном она была сгенерирована и могла внести изменения в БД. Это уже куда хуже.
    А по всему этому, админ забил на работу форума, а то и вовсе дезертировалap.gif
    Последний раз редактировалось vla1505; 11.05.2014 в 11:47.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Может, косвенно я виноват.
    Ты виноват в том, что сидишь сложа руки и всем всегда кричишь, что у тебя всё работает.
    И в личке мне пишешь, что я только один жалуюсь, когда она у тебя забита этими жалобами от всех и не принимает новые письма...

Что я должен делать, Вла? Куда бежать и что кричать? У меня всё работает. Пиши админу про свои проблемы, только он может их исправить. Личку я почистил, никаких отложенных сообщений в ней не оказалось.

+ Ответить в теме

Ваши права