+ Ответить в теме
Страница 20 из 149 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Цитата Сообщение от wasabisan Посмотреть сообщение
    99 человек из 100 назовут меня педофилом.
    потому что эти 99 человек будут думать, что через пол часа, ты её затащишь куда нибудь в укромное место и изнасилуешь.

эти 99 человек, не обладают "даром" видеть в девочке не только "подрастающую самку" но и нечто прекрасное, сравнимое с произведением искусства.

обычный обыватель, отличается от девочколюба так же, как гопник отличается от художника, вся разница в том, что они видят мир совершенно по разному.

Цитата Сообщение от ХОХОТУН Посмотреть сообщение
    угорали как я лопухнулся и все .
    верно, лопухнулся и тебе ещё повезло, была бы девочка поумнее могла тебе и в самом деле устроить кошмар,ну да ладно, ты и так сам себя наказал,убежав через окошко.
    странно что ты не додумался выяснить про неё у своего друга,это же он тебя свёл с Юлей,косвенно конечно,и по ходу твой друг то же побывал в кроватке с ней эх мне б такого друга!
    а вообще ты везунчик только на хрена второй раз жениться? пойму если только она тебе сына родила
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

Цитата Сообщение от Derex Посмотреть сообщение
    потому что эти 99 человек будут думать
    УВЕРЕН !? я нет, к сожалению это станет скоро не востребовано- думать.Религия-работа-ШОПИНГ вот три постулата на которых держится земля

я этим постом пытался вам показать,ну своё отношение, что девочка в 12 лет может быть отвратительна (ну не люблю я толстых)
    и даже стоящие рядом особы одного возраста и практически одинаковые, буду для меня разными,одну я буду любить и страдать, другая мне будет паралельно.
    МЫ НЕ СОБАКИ КОТОРЫМ БРОСЬ ЛЮБУЮ КОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от wasabisan
    ну не люблю я толстых
    А зря! Они добрые и очень спокойные.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А зря! Они добрые и очень спокойные.
    а мы - злые, взбалмошные, стервозные и от того ооооочень секасные1278671720992.jpg

Цитата Сообщение от avega Посмотреть сообщение
    Мы не дрочеры, мы - эстеты, как изрёк кто-то из наших форумчан.
    да мы ценители!!!1232222897126.jpg

к сожалению это станет скоро не востребовано- думать.Религия-работа-ШОПИНГ вот три постулата на которых держится земля
    по моему всегда будут люди, не подверженные влиянию системы, так что будут те- кто будет думать.

верно, лопухнулся и тебе ещё повезло, была бы девочка поумнее могла тебе и в самом деле устроить кошмар,ну да ладно, ты и так сам себя наказал,убежав через окошко.
    странно что ты не додумался выяснить про неё у своего друга,это же он тебя свёл с Юлей,косвенно конечно,и по ходу твой друг то же побывал в кроватке с ней эх мне б такого друга!
    а вообще ты везунчик только на хрена второй раз жениться? пойму если только она тебе сына родила
    Сына она мне не родила у нее дочка была я писал в теме (ДЕВОЧКОЛЮБИЕ В СЕМЬЕ СТР31) тот парень был мне не друг а знакомый мы с ним не откровенничали девочка была уже давно не девочка вопрос как давно? меня тоже тогда интересовал .Насчет повезло да случайность но после этого спустя какое то время мы общались по полной она даже с подругой приходила было весело и ГЛАВНОЕ на сухую и без обязательств , подарков и прочего,как сейчас любят современные дамы!

Вот такой вопрос созрел, тут в разделе Фото, 99% тем с моделями, а почему не кто не загружает "интересные" фото, обычных девушек из того же VK?

Цитата Сообщение от Derex Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос созрел, тут в разделе Фото, 99% тем с моделями, а почему не кто не загружает "интересные" фото, обычных девушек из того же VK?
    А что в них интересного?

+ Ответить в теме

Ваши права