-
Новичок
Ну что вроде время появилось и можно вновь окунуться в воспоминания.Совсем поздно уже сказала она и погасила свет! я лежал на спине не всилах пошевелится как порализованный и не предпринимал не каких действий она была одета в халат под которым были лишь трусики и лифчик когда я успокоился и уже было закрыл глаза вдруг ощутил что она лежа боком ко мне закинула на меня свою ножку и припала своими губами к моим губам покрывая их не слишком умелым поцелуем .Ранняя же ты пташка подумал я и взяв ее за попу прижал к себе.Заниматься любовью в такой позе было не очень удобно и я попросил ее перевернуться на спину что она и сделала нос не особой охотой с кухни падал приглушонный свет я положил ее на спину и распахнул полы халата в порыве страсти ливчик снимать не стал а только трусики удивило меня и отсутствие растительности что я списал на плохой свет когда все случилось она уже была не девочка и я в какойто момент снял с нее ливчик у меня все упало ливчик был набит ватой а на месте груди я увидел два мелких прыщика .Пападос подумал я скока же тебе лет детка 12 ответила она БУДЕТ!!! бля холодок пробежал по моему телу это не я ее а она меня трахнула! меня 30 летнего дядю вокруг пальца обвели заманили домой и трахнули! еле дождавшись утра я вылез через окно(1 этаж) и закрыв лицо руками ломился со всех ног .ПОСЛЕСЛОВИЕ- Я сменил номер и целый год не общался с ней пока мы не встретились случайно с уже подросшей девочкой и встречались еще 2 года пока я второй раз не женился и не сменил номер так как новая жена (на 8 лет младше меня )косилась когда ЮЛЯ звонила так мы и потерялись больше я ее никогда не видел и что с ней сейчас не знаю! хотя я опять свободен и не проч пообщаться с такой принцессой которой от тебя ничего не надо ни шубы ни колечек а только один поцелуй и ласковое слово ! Всем Спасибо! КТО ВЫСЛУШАЛ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ В ШКОЛЕ ТРОЕЧКА БЫЛА ПО РУССКОМУ.
Ваши права