+ Ответить в теме
Страница 17 из 149 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Всем Привет! давно хожу по закоулкам форума вот решил постучаться в парадную дверь тук-тук пустите на огонек веселого электроньщика и девочколюба.

Молодец! Чем порадуешь? Как давно ты стал девочколюбом? В чем это проявляется?

Спасибо за теплый прием! если честно как стал даже не помню,наверное такой родился потому что сколько себя помню всегда нравились младшие девочки а сейчас племяшки говорят будеш нашим вторым папой и залазят на шею, вот так и веселимся играя в разные не замысловатые игры вроде красной шапочки или просто я превращаюсь в горку.Часто посещаю ваш форум по разным темам многое нравится особенно Ваше Лучик отношение к форумчанам,и вообще обстановка.

Новички это хорошо, главное что бы вы не терялись, а то эта тема какая-то аномальная, напишут 2-3 сообщения и куда-то теряются Так же не стесняйтесь отписываться в других темах, если конечно владеете темой) Хорошие идеи, адекватное общение, фоточки, нам это всё нужно не обязательно всё подряд делать, хотя было бы и не плохо, простого общения тоже хватит, а то гостей блин больше чем активных участников.( я понимаю что просто осматривать форум проще, но намного лучше общаться с человеком подобному себе, всё же приятно знать что нас таких много.
    Последний раз редактировалось Diziena; 25.01.2014 в 21:29.

Думаю я не потеряюсь, возраст не тот, тем более давно хотел начать общение.

Всем привет!! Я новенький)
    Приятно видеть, что встречают с теплыми словами...
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    но намного лучше общаться с человеком подобному себе, всё же приятно знать что нас таких много.
    Новенький писал
    Цитата Сообщение от x-lev Посмотреть сообщение
    Я, как и вы, ценитель детской красоты. Периодически теряю форумы Лучика, периодически нахожу.
    Смутил ответ
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Не стоит предполагать, будто между нами есть нечто общее. Даже если неким случайным образом мы пересеклись на одном форуме.

Хочу рассказать свою историю конечно не самую первую но одну из ключевых! Дело было теплым летним вечером мы с моим знакомым (не другом) сидели в парке и пили пиво у него то и дело звонил телефон а он нажимал на сброс и приговаривал во достала в конце концов телефон разрядился в конец и был убран в дальний карман .После употребления изрядного количества пива мы захмелели и как обычно бывает нас потянуло на женский пол осмотревшись и не найдя подходящих особ решили расходится по домам тут он вспомнил про свою знакомую и решил ее позвонить но так как его телефон умер попросил мой поговорив и назначив встречу он умчался на первом же автобусе.Спустя несколько дней на моем телефоне раздается звонок с незнакомого номера беру трубку приятный девчачий голос говорит здравствуйте! а можно с вами познакомится ? меня Юля зовут (имя изменено) а Вас я представился после не долгой беседы мне была назначена встреча (я только как развелся и был свободен) на тот момент мне было 34 года хотя выглядел я максимум на 25. Встреча была назначена на следующий вечер и не чего не подозревая на следующий день я отправился на свидание . Добравшись до места я вышел из автобуса и вспомнив что меня должны встречать огляделся по сторонам высматривая хозяйку приятного голоска и не увидав ни кого кроме двух миловидных девчушек примерно 10 и 15 лет озадачился ??? вдруг та что по старше спросила не меня ли они ожидают я положительно кивнул остолбенев не на долго, потом подумал не бежать же в конце концов хоть мороженым девчушек угощу .Проболтав весь вечер на лавочке поглощая мороженое я был приятно удивлен эрудированностью этих подростков тут стало темнеть и мы разошлись по домам не ожидая ни какого продолжения я забыл об этой истории.Но как оказалось позже это знакомство я запомнил на всю жизнь хотя не так уж давно это было какихто 4-5 лет назад .Продолжение позже клиенты пришли.

очень интересно. ждем продолжения

Вот освободился немного могу продолжить. Обычный летний вечер никаких планов сижу дома смотрю телик (все что осталось после развода) вдруг звонок Привет ! чем занят? не узнал ? это Юля! у меня мама сегодня в ночную а я одна боюсь ты не мог бы приехать ? я тебя встречу! (я не знал где она живет) я чуть со стула не упал а внутри защебетали птички! окей говорю а что купить? ничего не нужно прощебетала она ну ладно хоть колы возму подумал я. Когда я приехал уже почти совсем стемнело и мы сразу-же пошли к ней домой .Квартира оказалась большая но совершенно пустая старенькая мебель и сломанный черно белый телевизор, прямо как у меня после развода подумал я с той разницей что телевизор у меня работает.Мы присели на кровать и стали пить колу и разговаривать по взрослому .по разговору я так и не смог определить сколько ей лет по фигуре тоже ну 14-15 .Ну что сказала она будем спать укладываться ? я не против ответил я где мне ложиться? задал я ей вопрос, со мной конечно ответила она я одна боюсь, я потерял дар речи и подумал ладно но приставать не буду .Уже лежа в кровати мы долго еще болтали меня поразил запах который от нее исходил не какой косметики все только природное. я спросил можно тебя сфоткать она ответила конечно да я дастал свой сони эрикссон и запечатлел на память .Продолжение позже кстати фотку ту я сберег.

Ну что вроде время появилось и можно вновь окунуться в воспоминания.Совсем поздно уже сказала она и погасила свет! я лежал на спине не всилах пошевелится как порализованный и не предпринимал не каких действий она была одета в халат под которым были лишь трусики и лифчик когда я успокоился и уже было закрыл глаза вдруг ощутил что она лежа боком ко мне закинула на меня свою ножку и припала своими губами к моим губам покрывая их не слишком умелым поцелуем .Ранняя же ты пташка подумал я и взяв ее за попу прижал к себе.Заниматься любовью в такой позе было не очень удобно и я попросил ее перевернуться на спину что она и сделала нос не особой охотой с кухни падал приглушонный свет я положил ее на спину и распахнул полы халата в порыве страсти ливчик снимать не стал а только трусики удивило меня и отсутствие растительности что я списал на плохой свет когда все случилось она уже была не девочка и я в какойто момент снял с нее ливчик у меня все упало ливчик был набит ватой а на месте груди я увидел два мелких прыщика .Пападос подумал я скока же тебе лет детка 12 ответила она БУДЕТ!!! бля холодок пробежал по моему телу это не я ее а она меня трахнула! меня 30 летнего дядю вокруг пальца обвели заманили домой и трахнули! еле дождавшись утра я вылез через окно(1 этаж) и закрыв лицо руками ломился со всех ног .ПОСЛЕСЛОВИЕ- Я сменил номер и целый год не общался с ней пока мы не встретились случайно с уже подросшей девочкой и встречались еще 2 года пока я второй раз не женился и не сменил номер так как новая жена (на 8 лет младше меня )косилась когда ЮЛЯ звонила так мы и потерялись больше я ее никогда не видел и что с ней сейчас не знаю! хотя я опять свободен и не проч пообщаться с такой принцессой которой от тебя ничего не надо ни шубы ни колечек а только один поцелуй и ласковое слово ! Всем Спасибо! КТО ВЫСЛУШАЛ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ В ШКОЛЕ ТРОЕЧКА БЫЛА ПО РУССКОМУ.

+ Ответить в теме

Ваши права