-
Новичок
Хочу рассказать свою историю конечно не самую первую но одну из ключевых! Дело было теплым летним вечером мы с моим знакомым (не другом) сидели в парке и пили пиво у него то и дело звонил телефон а он нажимал на сброс и приговаривал во достала в конце концов телефон разрядился в конец и был убран в дальний карман .После употребления изрядного количества пива мы захмелели и как обычно бывает нас потянуло на женский пол осмотревшись и не найдя подходящих особ решили расходится по домам тут он вспомнил про свою знакомую и решил ее позвонить но так как его телефон умер попросил мой поговорив и назначив встречу он умчался на первом же автобусе.Спустя несколько дней на моем телефоне раздается звонок с незнакомого номера беру трубку приятный девчачий голос говорит здравствуйте! а можно с вами познакомится ? меня Юля зовут (имя изменено) а Вас я представился после не долгой беседы мне была назначена встреча (я только как развелся и был свободен) на тот момент мне было 34 года хотя выглядел я максимум на 25. Встреча была назначена на следующий вечер и не чего не подозревая на следующий день я отправился на свидание . Добравшись до места я вышел из автобуса и вспомнив что меня должны встречать огляделся по сторонам высматривая хозяйку приятного голоска и не увидав ни кого кроме двух миловидных девчушек примерно 10 и 15 лет озадачился ??? вдруг та что по старше спросила не меня ли они ожидают я положительно кивнул остолбенев не на долго, потом подумал не бежать же в конце концов хоть мороженым девчушек угощу .Проболтав весь вечер на лавочке поглощая мороженое я был приятно удивлен эрудированностью этих подростков тут стало темнеть и мы разошлись по домам не ожидая ни какого продолжения я забыл об этой истории.Но как оказалось позже это знакомство я запомнил на всю жизнь хотя не так уж давно это было какихто 4-5 лет назад .Продолжение позже клиенты пришли.
Ваши права