Лучше так, чем "свободное плавание" в помоях.
По-моему, тут и тем более на нимфе для нее мало интересного. А вот журнал "Девочки спасут мир" мог бы ей понравиться. Там модельки, песенки, юмор, разные истории и другое. Покажи ей!Племяшка хотела втихаря написать что-то на Нимфе пару раз. Но я её контролирую. Сейчас она и сама уже всё понимает. Ещё года 4 ей тут делать нечего, кроме как в рид онли висеть. (сейчас ей 10).
Если у тебя есть Пантерка, зачем тебе еще девочки? Да еще и мальчики, фу... А как насчет поделиться Пантеркой с другим девочколюбом? Или всё тебе одному?...Конечно же она знает о том, что у меня одновременно бывает несколько активных белок и зайцев. Но она всё понимает. Ведь она не обделена вниманием, лаской и интимом.
Белки, зайцы, медведи... у вас там целый зоопарк!У меня есть белки, бывшие у других медведей. Есть белки, ушедшие к другим.
Как бы ты устранил конкурентов? Забанить на форуме легко, а соперника в реале как?Чувства спорные, но я уважаю мнение детей и если медведь нормальный и не обидит ребёнка, зачем я буду препятствовать? Конечно, мог бы устранять конкурентов, как ты банишь в теме про Украину, но это самообман и обман ребёнка. Прежде всего свобода.
Что касается Украины, то идет война, а на войне как на войне. Путин насилует наивный российский народ всей мощью госпропаганды. Но наш форум - международный, а не российский...
Пришли готовую статью, если есть. Может пригодиться для журнала.Если хочешь, я скину ссыль на тред. Там создаётся статья для отделения мух от котлет, то есть развеивания СМИшного образа зловредного другого. Там есть уже много полезного.