Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
Ага, свобода абсолютная, в пределах жёских рамок. Также администрация за культуру, называя всех несогласных зомби и путиниодами.
Лучше так, чем "свободное плавание" в помоях.

Племяшка хотела втихаря написать что-то на Нимфе пару раз. Но я её контролирую. Сейчас она и сама уже всё понимает. Ещё года 4 ей тут делать нечего, кроме как в рид онли висеть. (сейчас ей 10).
По-моему, тут и тем более на нимфе для нее мало интересного. А вот журнал "Девочки спасут мир" мог бы ей понравиться. Там модельки, песенки, юмор, разные истории и другое. Покажи ей!

...Конечно же она знает о том, что у меня одновременно бывает несколько активных белок и зайцев. Но она всё понимает. Ведь она не обделена вниманием, лаской и интимом.
Если у тебя есть Пантерка, зачем тебе еще девочки? Да еще и мальчики, фу... А как насчет поделиться Пантеркой с другим девочколюбом? Или всё тебе одному?

У меня есть белки, бывшие у других медведей. Есть белки, ушедшие к другим.
Белки, зайцы, медведи... у вас там целый зоопарк!

Чувства спорные, но я уважаю мнение детей и если медведь нормальный и не обидит ребёнка, зачем я буду препятствовать? Конечно, мог бы устранять конкурентов, как ты банишь в теме про Украину, но это самообман и обман ребёнка. Прежде всего свобода.
Как бы ты устранил конкурентов? Забанить на форуме легко, а соперника в реале как?
Что касается Украины, то идет война, а на войне как на войне. Путин насилует наивный российский народ всей мощью госпропаганды. Но наш форум - международный, а не российский...

Если хочешь, я скину ссыль на тред. Там создаётся статья для отделения мух от котлет, то есть развеивания СМИшного образа зловредного другого. Там есть уже много полезного.
Пришли готовую статью, если есть. Может пригодиться для журнала.