+ Ответить в теме
Страница 98 из 139 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Комбинированный просмотр

Привет,Авега! Мы никого здесь не оставляем в беде! Безусловно,очень рад твоему появлению здесь после долгого перерыва,и,конечно,сочувствую твоим проблемам,но ты не должен оставаться с ними наедине,присоединяйся к нашим беседам,разговаривай с нами,делись своими переживаниями (с теми,кому ты доверяешь) (я тебе,кстати,написал еще около двух недель назад)...Уход в себя - это путь в никуда... Поэтому будь с нами!...

Всем привет, пустите на огонек? Мне 25 и недавно приснился сон особого содержания, и стал таким как Вы, хотя всегда любил детей, но после сна уже стал их любить по-другому и что странно, это случилось в начале этой осени. Этот сон до сих пор помню. Вообще по жизни следую за своими снами. Знаю, что в природе это тоже происходит, сам был этому свидетель, думаю это нормально, нельзя не замечать детскую красоту и привлекательность, просто надо правильно, нежно с любовью, и все будут довольны. Есть подруга 12 лет, уже имеется малый опыт.
    Последний раз редактировалось plaSang; 16.10.2016 в 08:03.

Конечно пустим!!! Заходи и будь как дома
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от plaSang Посмотреть сообщение
    Всем привет, пустите на огонек? Мне 25 и недавно приснился сон особого содержания, и стал таким как Вы, хотя всегда любил детей, но после сна уже стал их любить по-другому и что странно, это случилось в начале этой осени. Этот сон до сих пор помню. Вообще по жизни следую за своими снами. Знаю, что в природе это тоже происходит, сам был этому свидетель, думаю это нормально, нельзя не замечать детскую красоту и привлекательность, просто надо правильно, нежно с любовью, и все будут довольны. Есть подруга 12 лет, уже имеется малый опыт.
    А сколько тебе лет

Всем ку!
    Очень рад попасть к вам, телепортировался прямо с планеты Плюк.
    Гравицапу у вас можно купить?

Привет denmark1994 !!! Заходи!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от troll.gosha Посмотреть сообщение
    Всем привет!можно войти?
    Привет troll.gosha Конечно можно!!!!

Здравствуйте всем! Пустите, пожалуйста, в раздел про фильмы...

Цитата Сообщение от Маргарита Снегова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Пустите, пожалуйста, в раздел про фильмы...
    https://mld.olaeb.org/showthread.php...E8%EB%FC%EC%FB

+ Ответить в теме

Ваши права