лучше всего поставить на аватар пони
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Нет, друг мой, это не вахтёр.
А фиг его знает. Когда он вернулся на Нимфу (где он гораздо давнее, с самого начала) он в своём стиле, перессорился почти со всеми. Ему несколько раз указывали на МЛД. Но он не захотел. А сейчас сказал, что завал на роботе и он временно прекращает активность на форуме.
Глупо выходить в лоб паровозу - сметёт.
Возвращайся уже, martos_2.0))) Сделай нам подарок
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Несмотря на отличающиеся точки зрения по некоторым вопросам, я очень рад возвращению блудного млдэшника lexie! Символичный подарок на НГ.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
блудный млдэшник да еще и подарок.однако. но в общем, я тоже весьма рад
хотя я так, на минутку скорее, просто поздравить всех с наступающим и высказать кое что.
так что можетe расслабится![]()
Последний раз редактировалось lexie; 31.12.2014 в 21:00.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
И снова в астрал? Жалко. Ну ты заглядывай, хоть иногда. Не пропадай!
Лекси не бросай насМы тебя все любим
![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Шпионец-он тоже с Нимфы на МЛД пришел? Или вообще изчез?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Исчез. Правда, учитывая что он живет на востоке Украины, возможно с ним что-то случилось.
Не хочется даже думать про такое![]()