+ Ответить в теме
Страница 36 из 149 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Приветствую всех!! Пустите к костру, раньше грелся у костра Мириады но он потух.

Хм... Ну и зачем же так делать?

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    Хм... Ну и зачем же так делать?
    Ну это видимо когда проблема была с авторизацией...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну это видимо когда проблема была с авторизацией...
    Так уже сколько времени прошло... А товарищ тот, похоже, до сих пор не в курсе, если последняя рега у него была сегодня утром (Loreenzo5).
    Последний раз редактировалось Sentinel; 09.06.2014 в 13:38.

Очередной дедос готовится? Я бы на месте администрации почистил нулевиков и клонов.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Очередной дедос готовится?
    Да там хоть готовь, хоть не готовь, он будет уже не первым и не последним для данного сервера... Только ему пофиг

Как это пофиг? Сервак-то ложится. Вот на Нимфе максимум, что могут, это на полдня выбить из логинов. И всё.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Как это пофиг? Сервак-то ложится.
    Угу... Ну положи Он постоянно под шквалом ДДОС и этого ни кто не замечаетap.gif

Здравствуйте :3
    Думаю никто не будет сомневаться в моих предпочтениях, учитывая сам фокт моей регистрации на этом форуме и то что вы наверняка узнали уже откуда у меня аватарка XD
    Пустите на огонёк? Очень уж охота пообщаться с кем-нибудь, кто меня бы понял.

Ну входи, Миролюбивый. Может, приживешься тут.

+ Ответить в теме

Ваши права