Такс, я добрался.
Рад видеть всех добрых к детям.
Такс, я добрался.
Рад видеть всех добрых к детям.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Хм... Ну такую аву тут не очень будут рады видетьbw.gif
Здрасте, моё почтение. Пришёл с Нимфы. Там нашли повод забанить. Без оснований. Потусуюсь здесь, может понравится.
Последний раз редактировалось John1989; 31.05.2014 в 18:55. Причина: Глюк форума / глум администрации
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Мне кажется тут добрее. Тут люди хотят делать девочкам только приятное, а там только себе..
А почему не ватник сразу? Луч, мне известна твоя позиция, я обрисовал свою. Без бугурта и оскорблений. Или Иная точка зрения пресекается на корню?
Я всегда говорю, что думаю, не могу и не собираюсь с этим что-то делать. И своё ИМХО я строю только на своих, одному мне ведомых мыслях, знаниях и логике. Путин-тв не смотрю, на форумах майдана/антимайдана не лажу. И мне жаль, что я не смог попасть на Украину сам, чтобы помочь с организацией выезда своих белок.
В общем, стереотипчик подберите, товарищь.
Хм... Помню, что тебя там забанили, но уже не помню за что, но что-то было.
Не надо дезинформировать граждан. В подпись Нимфетоманского Бога зри - в ней неприлежная истина. Это основной принцип педофилии, который должен повсеместно распространяться в умах и действиях педофилов. Уж я-то знаю, как один из идеологов с большим "послужным списком".
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой