Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
Восстанавливаться могут, не могут размножаться. То-есть те, которые отмерли уже не вернутся.
Я про это и написал.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
Заново включаться и обучаться им не нужно, так-как информация хранится в синапсах, а не в самих клетках.
Лол, синапсы дохнут вместе с клетками. Новым нужно заново делать связи с другими клетками и обучать их.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
Жду от тебя полный список 8998 не учтенных мною вещей.
Я первый начал ждать.

А с какой это радости печень человека, который выпил шампанского 3 раза в год, должна "работать вполовину"?
4 раза в год- нет, не должна. Будет хуже, но не столь разительно.

Достаточно посмотреть на "жиртрестов", чтобы увидеть последствия потребления жиров и углеводов. Поэтому не давай своим детям ни одной конфеты, ни одного бутерброда! Никогда! Ведь это яд, губящий организм! Одна конфета, одна колбаска - это шаг к забитым артериям, ожирению, не справляющему сердцу, ранней смерти! Никогда никаких конфет! Вообще ничего сладкого! Ничего жирного! Сам не ешь и детям не давай! Выйди на лужок, скушай травки, все остальное - отрава!
Ты прав.

Вот именно. rry, как обычно, показывает, что он "троечник" по биологии.
Лол, готов поддержать любой бред, лишь бы против меня?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Ну что же такое опять Застенчивая только попросилась к нам и пропала Никто из новичков не задерживается надолго....Просто расстройство одно
Дрочер это очередной. Не найдя контента, свалил.