+ Ответить в теме
Страница 125 из 139 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от lips99 Посмотреть сообщение
    всем тепла и света. пустите бродягу. может кто меня помнит ник старый.
    Привет lips99 Мы рады тебе!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Приветствую всех! Что-то у меня проблема с добавлением сообщений.
    В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.

А, нет, теперь всё работает.
    В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.

Тебе куда? В бордель с блэкджеком и лолями?
    Ну здесь в разделе фото есть чуток. Но тут больше для эстетов
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от blek Посмотреть сообщение
    туда . где милые крошки
    Тю, вам на кухню чтоли? Ну есть такое дело. https://mld.olaeb.org/showthread.php...F0%EC%E0%ED%E0
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Привет blek ! Так ведь ты уже на форуме!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Привет blek ! Так ведь ты уже на форуме!
    судя по знакомым никам должно быть много интересного.
    вот туда и прошу пустить

- Эй, человек! Я уже полчаса сижу в вашем салуне, а на столе еще ни одной крошки!
    - Крошки будут ждать вас в комнатах, сэр.

+ Ответить в теме

Ваши права