+ Ответить в теме
Страница 109 из 139 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1490

Тема: здрасте, пустите на огонек...

Комбинированный просмотр

Аватарка просто НЯ!!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Элессар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Можно к вам?
    Конечно!!!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Всем привет и доброго дня!Думаю я впишусь в этот форум.

Привет Bum !!! И я так считаю

Здравствуйте, ребятишки, примете к себе в дружную компанию нового члена?

Как не принять члена с такой симпатичной киской? )) Я про аватар.
    Проходи, располагайся.

Лампочка Добрый вечер

Здравствуйте уважаемые форумчане, я и не знал, что такой форум существует, набрел случайно, искал совсем другое, а нашел вас
    Последний раз редактировалось Last Hero; 13.01.2018 в 16:48.

Цитата Сообщение от Last Hero Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане, я и не знал, что такой форум существует, набрел случайно, искал сосем другое, а нашел вас
    Это удача!!! И нашел на праздник как раз

+ Ответить в теме

Ваши права