+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Семилетнего мальчика посадили на цепь за кражу сигарет

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А с какой стати мы должны беспокоиться за чувства мусульман? Они верят в бред и желают распространить этот бред на весь мир, а мы должны его уважать? И так уже национал-предатели Европы поставили европейцев на колени перед мусульманами. Европу заполонили мечети с проповедниками террора. В Москве муслимы заполняют улицы лежа кверху задницами, зачем нам уважать эту саранчу?
    Лучик, почему это все тебя так тревожит. Религии и идеологии это всего лишь инструменты для манипулирования сознанем стада. Будь выше. Читай Ницше!

запрещать ничего не надо, не согласен категорически.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Почему на форуме девочколюбов открыта тема про семилетнего мальчика ? чтобы там не случилось с маленьким мальчиком, нас это не должно волновать.
    а в Киеве семечки по 5 гривен . моё какое дело? Если я живу в Эстонии? Так при чем тут мальчики? WTF ?
    Последний раз редактировалось mansur; 19.12.2013 в 19:54.

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    Почему на форуме девочколюбов открыта тема про семилетнего мальчика ? чтобы там не случилось с маленьким мальчиком, нас это не должно волновать.
    Это может быть уместно. Просто здесь тема девочек расширяется до темы детей вообще, их воспитания, диктатуры взрослых и т.п.

луч, поскромнее. а то админ уйдет :D

Я решительный противник религий. А ислам - это даже не столько религия, сколько политическая доктрина. Победа этой доктрины означает катастрофу и прекращение развития. До каких пор мы будем терпимыми к нашим врагам?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я решительный противник религий. А ислам - это даже не столько религия, сколько политическая доктрина. Победа этой доктрины означает катастрофу и прекращение развития. До каких пор мы будем терпимыми к нашим врагам?
    Так любая религия в той или иной степени политическая доктрина. Думаешь лучше дело с христианством обстоит? Ты погляди куда катиться Россия? При коммунистах демонстрации трудящихся показывали на первое мая и седьмое ноября, а теперь рождественскую и пасхальную службу.

"все идет по плану"

Каждый день, в разных странах происходят тысячи плохих случаев с мальчиками.
    Но наш форум -о девочках.
    Да, Rhock. Для меня есть разница между маленьким мальчиком и маленькой девочкой.
    Если бы я интересовался мальчиками ,я бы не посетил этот форум.
    Я был бы очень расстроен узнав ,что вам все равно, мальчики ли ,девочки.
    Мне безразлично что происходит с мальчиками,юношами ,мужчинами в той мере ,в какой мне небезразлично все что происходит с девочками.
    Если бы это был благотворительный фонд помощи детям ,или обсуждение проблемм детей в целом мире или в отдельно взятой стране, а так...
    Форум о девочках . Этим все сказано.

У меня пробабка своих детей и внуков воспитывала жестко, например у неё был такой метод, если её дети или внуки матерились, она брала иголку и колола язык.. так-то.. пробабка действительно была ужасной, даже на внешность.. Это моего отца бабушка, отец рассказывал о ней, её боялись многие, я тоже кстати застал эту бабку, но ей на тот момент было лет под 90, не было у неё сил что бы еще и меня воспитывать слава богу конечно и всегда помню грубо говорила с детьми, как будто ненавидела их.. если видит что балуются сразу орала, наказывала, методы с гречкой, может кто-то знает...

я когда с малой 12 летней встречался она мне говорила что её родители наказывали часто её, стоять коленками на гречке в углу..

Так же у нас в пгт. (поселок городского типа) был метод такой, если вот кровать стоит возле стены, на стену цепляли веревки, либо хрень резиновую и привязывали к стене детей, это мне бабка моя говорила был такой метод раньше воспитания детей, если они неуправляемые были, привязали к стене и ты сидишь например минут 30, потом отвязывали и если снова что-то натворил снова привяжут и сидишь сколько они захотят времени. Я кстати этот метод видел своими глазами, когда в гости пришел с родителями к родственникам своим, мне тогда лет 15 примерно было, у родственников дочь была, лет наверное 5 где-то и она баловалась и помню, мы заходим к ним в дом и я заглядываю в комнату и вижу малая рыдает, прям орёт и её привязывают к стене,.. капец короче..

Лично меня слава богу не били вообще и не наказывали, я был послушным мальчиком

+ Ответить в теме

Ваши права