Цитата Сообщение от Anon Посмотреть сообщение
соплюхи из шкуры вон лезут, чтоб чувствовать себя взрослыми. Потому охотно пробуют дурь, алкоголь, вступают в половые связи, если разогреть их желание повзрослеть. Все дети такие, по себе знаю. Никаких педофилов в моем детстве не было, но компаний, толкающих заниматься всякой херью - этого предостаточно. Делаешь, чтоб посоны своим считали, больше ни для чего.
Дурь и алкоголь - другое дело, это однозначно плохо. А эротика - это прекрасно и невинно. Показывать свою красоту - в природе девочек. Они от этого ничего не теряют. Почитай мой трактат "Девочколюбие", там я много писал об этом. Не хочется повторяться.
http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/436543.html

Про съемки. Когда всякая джигурда публикует видео с подробностями своей интимной жизни, ее автоматически записывают у мудаки. Будто на педосексуалов это правило не действует?
Сексуальность детей возбуждает. Она прекрасна, но запретна. Поэтому люди стараются запечатлеть ее, пусть даже некачественно. Если бы ДП была разрешена, то она была бы искусством, а сейчас - криминальный любительский самодел.