+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 282

Тема: Lolita City

Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Правильно! Есть меньше будут! Избытком веса страдать. Жирных меньше будет, опять же таки экономия. Ткани на одежду меньше, а ещё и в туалете меньше сидеть.. Бумага экономится туалетная . Одни плюсы кругом. Да, у меня друзья табак на дачах стали выращивать. Ферментировать его целая технология! Вот видите и ботаника развивается.
    Точняк, это дорбро к концу года за сотню перевалит.....
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Sascha Посмотреть сообщение
    Правильно! Есть меньше будут! Избытком веса страдать. Жирных меньше будет, опять же таки экономия. Ткани на одежду меньше, а ещё и в туалете меньше сидеть.. Бумага экономится туалетная . Одни плюсы кругом. Да, у меня друзья табак на дачах стали выращивать. Ферментировать его целая технология! Вот видите и ботаника развивается.
    А еще лучше - ширку варить. От нее тоже аппетит снижается. Да и химия развивается. А еще вашу квартиру, после того как вы сдохнете (а это очень скоро), каким-нибудь нуждающимся людям продадут. Короче, одни плюсы.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А еще лучше - ширку варить. От нее тоже аппетит снижается. Да и химия развивается. А еще вашу квартиру, после того как вы сдохнете (а это очень скоро), каким-нибудь нуждающимся людям продадут. Короче, одни плюсы.
    Ну не надо так печально...
    Мечта она одна, и она там!

Ну вот Лолиту прикрыли... Куда податься? Где теперь искать столь любимые тематические фото/видео? Может кто подскажет? На компе ничего не храню, а где найти не знаю...

ну и проблемы у человека. тор,или клирнет поиск по кейвордам.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

в торе ничего не нашел, либо что-то не так делаю(

на h2tc в разделах фото-видео дофига, в клирнете в гостевых тоже самое. ищи.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    на h2tc в разделах фото-видео дофига, в клирнете в гостевых тоже самое. ищи.
    Туда еще попасть надо. Для этого надо постить. А постить для извращенцев не хочется.

ничего там постить не надо, только зарегаться. постить это на tlz.

+ Ответить в теме

Ваши права