+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 282

Тема: Lolita City

А ведь маньяки не курят, не пьют, а так же бандюги.

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Допустим, ветеран умер на 10 лет раньше. Но главное было победить в войне.
    Говорю же- не курили бы, было бы легче.

Сейчас времена тоже нелегкие. И неправильно отнимать у людей средства поддержания духа.
    У тебя есть точные научные данные, что дух повышается?

Нацисты были активными противниками курения.
    И что? Это как-то уменбшает затраты государства на тушение пожаров и лечение онкобольных сегодня? Нет, ни капли. Так что ты уводишь разговор в сторону, от ответа.

Скажи это шоферу в дальнем рейсе, металлургу или рыбаку. Они поддерживают себя курением.
    Они убивают себя им, хоть и медленно.

И вообще, всякий злак на пользу человеку.
    Ты это серьёзно? Любая трава вредна по определению, пока не докажут её безвредность. А то кушают типа целебную травку 2000 лет, а потом оказывается, что от неё рак.
    Только ГМО можно есть не опасаясь- его так проверяют, что вреда от него в принципе быть не может. Исходный продукт, над которым проводили модификации, и то вреднее бывает.

Партизанам с самолетов сбрасывали в первую очередь табак и боеприпасы, потом только продовольствие и медикаменты.
    Вот и я про что!!! Вместо того, чтобы сбросить бинтов или антисептиков, бросали курево!!! А бинты, антибиотики и прочие медикаменты реально спасают жизнь. В общем сам себя слил.

Не понимаю, зачем задавать важные вопросы в чате. Чат - это болтовня, которая уходит и потом не видна. Есть вопрос, который может быть интересным для многих - задавайте на форуме.
    Объясните мне пожалуйста. Я не нашла чата. Его уже нет, или надо что то сделать чтобы попасть туда?

Беспредметный разговор. Кто как хочет так и дрочит. Мне вот курево доставляет пока. Знаю вредно, да много еще вредно. Не спать по ночам, шарится по интернетам. Есть всухомятку и пр. Ну так и что. Каждый хозяин своей судьбы.
    Возмущаемся когда государство сует нос в сферу нашей интимной жизни. А вот о геноциде огромной части курящего человечества все молчат почему то. Так сегодня курить запретят, завтра оштрафуют за то что зарядку не сделал. Рабы здоровые нужны, понимаю. Но я не раб, что хочу в своем пространстве то и ворочу. И если государство действует как полицай, то хуй от меня что получит. Всеми правдами и не правдами буду ебать эту систему.

Цитата Сообщение от zanoza Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста. Я не нашла чата. Его уже нет, или надо что то сделать чтобы попасть туда?
    Чат удален по моей просьбе. Его больше нету. Игнорируй начало темы.

Пойдем в скайпике конфочку замутим

Чат удален по моей просьбе. Его больше нету. Игнорируй начало темы.
    Спасибо. Я думала у меня что то с компом, или с настройками.

Златомэн, подари мне мне ноут с хорошей камерой, я подумаю )

Златомэн, подари мне мне ноут с хорошей камерой, я подумаю )
    Всегда знал, что девушки эгоистки и иждевенки.
    Знала бы ты в какой страшной нужде я прозябаю.
    Серьги бы продала бы наверное. Ведь ты добрая и отзывчивая, уверен!

Вот вот, сначала они ноут просят, потом машину, затем квартиру и в итоге сам оказываешся на улице.
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Так к слову, табако курение снижает аппетит...
    Правильно! Есть меньше будут! Избытком веса страдать. Жирных меньше будет, опять же таки экономия. Ткани на одежду меньше, а ещё и в туалете меньше сидеть.. Бумага экономится туалетная . Одни плюсы кругом. Да, у меня друзья табак на дачах стали выращивать. Ферментировать его целая технология! Вот видите и ботаника развивается.
    Последний раз редактировалось Sascha; 29.09.2013 в 19:47.

+ Ответить в теме

Ваши права