Букв много, но осилил. Перефразируя известное высказывание можно сказать: педоборчество - последнее убежище негодяев. Бесят эти твари человеконенавистники.
Букв много, но осилил. Перефразируя известное высказывание можно сказать: педоборчество - последнее убежище негодяев. Бесят эти твари человеконенавистники.
фигня. у нас . помнится. урок полового просвещения как-то в школе был. там как раз мужик показывал и объяснял все. включая женские половые органы на картинкахСообщение от Sturm
![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
бешено плюсую. Голдман.Перефразируя известное высказывание можно сказать: педоборчество - последнее убежище негодяев. Бесят эти твари человеконенавистники.
очень остроумно. ты еще шароман посоветуй.BitTorrent
весь вопрос в том. кто что имеет ввиду. и как делает.
Для нашего времени мое предложение не подходит, но как знать, что будет в будущем? Если раскинуть мозгами, то секс - важное и нужное дело. Дети понимают это, интересуются им. Они способны получать и доставлять удовольствие. Что плохого в том, что они будут более счастливы? Твои предположения, что сексуальная свобода сделает детей развязными, циничными и злобными, ни на чем не основана. Как правило, наиболее злобные как раз а-сексуалы. И также твое высказывание "я не знаю ни одну девочку, повышенный интерес к половым вопросам у которой увенчался бы чем-нибудь хорошим" ничего не доказывает. Вообще говоря, у девочек всегда есть интерес к половым вопросам, просто в нашем обществе девочки угнетены и не могут раскрыться. Во вторых, если вокруг злобные люди, то конечно и девочке будет плохо. По-любому. А россиянское общество довольно злобное.