+ Ответить в теме
Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282

Тема: Lolita City

Букв много, но осилил. Перефразируя известное высказывание можно сказать: педоборчество - последнее убежище негодяев. Бесят эти твари человеконенавистники.

Цитата Сообщение от Sturm
    Помнится в школе, классная паралельного класса, биологичка, принесла своим на урок биологии каждому по журналу. Там было пособие по сексу в картинках, вроде камасутры. Довольно откровенно, только без показа половых органов. И много там чего ещё было на эту тему. Из-за чего и пошли гонения на журнал.
    фигня. у нас . помнится. урок полового просвещения как-то в школе был. там как раз мужик показывал и объяснял все. включая женские половые органы на картинках
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Перефразируя известное высказывание можно сказать: педоборчество - последнее убежище негодяев. Бесят эти твари человеконенавистники.
    бешено плюсую. Голдман.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    фигня. у нас . помнится. урок полового просвещения как-то в школе был. там как раз мужик показывал и объяснял все. включая женские половые органы на картинках
    Фигня. В детском саду воспитатели с воспитательницами должны показывать детишкам всё вживую и заниматься сексом и развратом при них. Тогда впереди у детей будет много радостных дней в садике.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Файлообменников очень много, но что тебе даст адрес файлообменника без конкретных ссылок (а к ним еще и паролей)? А чтобы получить ссылки, надо, чтоб кто-то загрузил материал, а кто это сделает, если все боятся? Каждый хочет скачивать, но мало кто хочет загружать, ведь это опасно. К тому же если где-то (не тут, конечно) публиковать ссылки, то их легко убить доносами. Думайте еще, может придумаете способ безопасной раздачи красивых фотографий и видео с девочками. Кто придумает, откройте тему в "Техподдержке".
    BitTorrent

BitTorrent
    очень остроумно. ты еще шароман посоветуй.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Фигня. В детском саду воспитатели с воспитательницами должны показывать детишкам всё вживую и заниматься сексом и развратом при них. Тогда впереди у детей будет много радостных дней в садике.
    Не неси бреда, Лучик. К разврату нельзя приучать ни взрослых, ни тем более детей. Это нарушит их жизненные приоритеты и сделает еще более развязными, цинничными и злобными, чем мы имеем сейчас. Везде должна быть мера, все знания обо всем дети должны получать своевременно.

весь вопрос в том. кто что имеет ввиду. и как делает.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    весь вопрос в том. кто что имеет ввиду. и как делает.
    Лично я не знаю ни одну девочку, повышенный интерес к половым вопросам у которой увенчался бы чем-нибудь хорошим.

Цитата Сообщение от Anon Посмотреть сообщение
    Не неси бреда, Лучик. К разврату нельзя приучать ни взрослых, ни тем более детей. Это нарушит их жизненные приоритеты и сделает еще более развязными, цинничными и злобными, чем мы имеем сейчас. Везде должна быть мера, все знания обо всем дети должны получать своевременно.
    Для нашего времени мое предложение не подходит, но как знать, что будет в будущем? Если раскинуть мозгами, то секс - важное и нужное дело. Дети понимают это, интересуются им. Они способны получать и доставлять удовольствие. Что плохого в том, что они будут более счастливы? Твои предположения, что сексуальная свобода сделает детей развязными, циничными и злобными, ни на чем не основана. Как правило, наиболее злобные как раз а-сексуалы. И также твое высказывание "я не знаю ни одну девочку, повышенный интерес к половым вопросам у которой увенчался бы чем-нибудь хорошим" ничего не доказывает. Вообще говоря, у девочек всегда есть интерес к половым вопросам, просто в нашем обществе девочки угнетены и не могут раскрыться. Во вторых, если вокруг злобные люди, то конечно и девочке будет плохо. По-любому. А россиянское общество довольно злобное.

+ Ответить в теме

Ваши права