+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282

Тема: Lolita City

Комбинированный просмотр

А кто что знает о студии Bd?

Говорили, что у БД-студии обошлось без арестов. Они сами закрылись, когда началась кутерьма вокруг ЛС. Была студия и нету. Никто ничего плохого про нее не говорил. Они тоже в Киеве были...

Лучик, насколько я помню, BD - это всего лишь предшественник LS. То есть BD была изначально, а затем переформатировалась в LS. Это даже по "унаследованным" моделям было видно.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Лучик, насколько я помню, BD - это всего лишь предшественник LS. То есть BD была изначально, а затем переформатировалась в LS. Это даже по "унаследованным" моделям было видно.
    Совершенно нет. Это разные студии, которые работали одновременно. "Унаследованные" модели как Ирма просто снимались в обеих, наверно очень нравилось позировать! У ЛС и БД разный стиль, разные концепции... Я ставлю ЛС на первое место, но и БД очень неплоха, лучшего до сих пор нет.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Совершенно нет. Это разные студии, которые работали одновременно. "Унаследованные" модели как Ирма просто снимались в обеих, наверно очень нравилось позировать! У ЛС и БД разный стиль, разные концепции... Я ставлю ЛС на первое место, но и БД очень неплоха, лучшего до сих пор нет.
    Были и другие модели которые снимались в разных студиях.
    Последний раз редактировалось Серж; 10.09.2013 в 16:07.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    У ЛС и БД разный стиль, разные концепции...
    Разный стиль - это всего лишь разные фотохудожники. Это вовсе не говорит, что это разные конторы. Снимки LS для разных сетов тоже отличаются между собой. Но не буду спорить, я в эту историю особо не вникал.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну, это-то как раз вовсе не "разные студии", а все та же LS на разных ее сайтах. :D
    Последний раз редактировалось Brooke; 10.09.2013 в 16:21.

какая она всё таки милая
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение

Я не знаю кому обращаться, поэтому свои умоизмышления скину вам, я знаю как распространять контент в открытых ресурсах не вызывая подозрений. Например создав группу вк. Суть моего плана вращается вокруг одного типа программ. Это шифровальщики файлов. Суть проста. Скачиваете программу, http://www.iso27000.ru/zakonodatelst...hifrovalschiki, можно скачать прогу с любого другого ресурса на ваше усмотрение, такая программа действует следующим алгоритмом выбираете файл картинка/видео/гиф=>задаете пароль=>магия зашифровки=>зашифрованный файл. Прелесть в том что исходный файл можно зашифровать в любой другой формат, например картинку в вордовский файл, и назвать его вроде "экономическая теория для начинающих" Создать группу вк с названием вроде "Рефераты и дипломные по экономике" И кидать туда шифрофайлы, людей не ведающих это вообще не привлечет, даже если скачают вордовский файл увидят там что-то вроде "JNFO48jfnjJuu3ou4yy2" А тот кто в курсе уже имеет анологичную прогу у себя и владеет паролем(думаю для жадин на продаже паролей можно сделать неплохие деньги) легко вкусит плод запретной любви. Сам не осуществил по двум причинам, очень мало единомышленников кто мог бы влиться в проект,и второе, нет богатой коллекции, а после прошедшего рейда возможно и не будет. Сразу пишу, идея сырая и потребует времени, но кто захочет сделать, тот сделает. Конструктивная критика и предложения приветствуются. В перспективе проект может разростись и спровоцировать взрыв федерального масштаба. Поэтому если у вас что-то и получится, не пишите мне о своих успехах и не ищите контакта. Я просто прохожий с улицы.

Цитата Сообщение от Alexey263685 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому обращаться, поэтому свои умоизмышления скину вам
    Программа не нова, идея не нова. Мне как-то по фиг весь этот контент, но вижу изъян в идее. Идея "федерального масштаба" разбивается об одного "федерального агента", внедренного на тематические форумы. Он под прикрытием "любителя контента" получает пароли и, соответственно, улики. А уж ВКонтакте с властями явно сотрудничают не меньше, чем Фейсбук со своими. Только бери и лови всех "подписавшихся".

Цитата Сообщение от Alexey263685 Посмотреть сообщение
    ...В перспективе проект может разростись и спровоцировать взрыв федерального масштаба. Поэтому если у вас что-то и получится, не пишите мне о своих успехах и не ищите контакта. Я просто прохожий с улицы.
    Создать группу для своих - не проблема. Это делают многие. Более достойная задача - показать ДЭ народу (в том числе девочкам). Это приблизит эру девочколюбия. А чтобы показать ДЭ народу, никакие шифрования не нужны, наоборот, они препятствие. Нужно самопожертвование. Или изощренные технические средства.

+ Ответить в теме

Ваши права