я раньше трогал девочек в транспорте. стыдно признаться. сейчас не стал бы. да
а раньше лапал. щечки краснели, но дергались не многие. остальным нравилось.
Это конечно только в метро и когда много народу.
Извращение называется фроттеризм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
смысл в том чтобы получить дозу адреналина ,потрогав особь противоположного пола в толпе.
От легкого прикосновения к одежде ,до залезания в самые интимные области (до этого у меня не доходило)
Но просто потрогать девочку и увидеть ее отклик-реакцию ,эмоции на прикосновение незнакомого человека ,это стакан ,я бы даже сказал ведро адреналина.
Не доступно жителям малых городов (либо как редкое исключение в переполненных автобусах)
Ну а в больших городах ,в метро почти весь день ездят по нескольку десятков человек.
Осторожно! среди фроттеристов встречаются педерасты.
Они трогают исключительно мужиков.

Возвращаясь к девочкам , скажу, что примерно половина из них, принимала такие трогания довольно спокойно и приветливо ,а примерно 1/5 часть вообще крайне охотно.

И в довершение - для некоторых девочек такое вот прикосновение в метро ,трансворте может показаться почти насилием ,и оставить глубокий неприятный след в душе.
Это я сейчас осознаю , но в ту пору мне хотелось ярких впечатлений , и не мог понять таких вещей.
Стыдно ли мне? сожалею ли я?
Не стыдно и не сожалею.
Вот такая я сволочь.
Если я и трогал девочку в толпе ,то делал это нежно и аккуратно.
Мне важно было ощутить,почувствовать всплеск желания ,эмоций.
в сущности , не вижу ничего плохого в таком поступке.

Прежде чем попробовать фроттеризм , подумайте -надо ли оно вам.
В настоящее время , я считаю ,что в тысячу раз важнее познакомиться с девочкой ,общаться с ней.
И если у вас будут положительные эмоции ,если вы будете нравиться этой девочке, то она бы и сама пожелала чтобы вы ее ласкали.

Трогание в транспорте- это пустой дешовый не нужный трюк. Да ,он дает порцию адреналина ,и только .
Он не наполняет душу радостью, скорее оставляет опустошение.