+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: В транспорте

Комбинированный просмотр

Может, он просто любование девочками в транспорте подразумевает? Или я опять слишком хорошо сужу о людях? :D

офигенно
    даже готов смирится с последней фразой :D
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Можно под музыку томным голосом.

ага. тоненьким девичьим
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Опыта такого не имею да и вообще в транспорте почти всегда есть свободные места. Какая уж тут толпа. Да и контингент пассажиров- девочки. От 50 и старше. Нунах)))

Ну на фига здесь эта локисовская херня? И при чем тут "избыток любви к лолкам"? Речь идет вовсе не о "любви"! Это лишь избыток похоти и эгоизма. Точно так же можно "избытком любви" объяснить изнасилование девочки! Поймите же, девочкам прикасание какого-то придурка в транспорте НЕПРИЯТНО, они ПУГАЮТСЯ этого. Одна моя 13-летняя, после того как рука идиота в маршрутке начала щупать ее ниже живота, засадила козлу коленкой по яйцам, заорала "Хорош меня лапать, скотина!", тут как раз была остановка, и пассажиры вышвырнули его из автобуса. И жаль, что еще не накостыляли ему на улице.
    Поймите, речь о "любви" тут не идет вообще. Речь идет о насилии, страхе, о том, что девочка потом будет шарахаться от мужчин как от прокаженных из-за одного "транспортного маньяка"!
    Одно дело - прикосновения, ласки по обоюдному согласию, совсем другое - навязывание кому-то какой-то близости. Представьте себе, что к вам в транспорте начинает клеится пьяная вонючая старуха, начинает прикасаться к вам. Приятно?
    Любит же Локис всякие мерзости, да еще и оправдывать их...

М да, количество эмоций зашкаливает, когда рука находится там где ей находиться совсем нельзя, и реакция вполне сносная,такое бывало очень редко,я имею ввиду поведение вожделенного объекта.Могу утверждать два случая,всего лишь,когда реакцией было - любопытство и молчаливое согласие на продолжение процедуры ) .Все остальные контакты оборочивались осознанием "меня лапают" и решением "съеба.....я"
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

Голдман, там не написано, сколько раз Миня приходилось спасаться бегством?

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Голдман, там не написано, сколько раз Миня приходилось спасаться бегством?
    Иногда приходилось, но игра стоила свеч!

+ Ответить в теме

Ваши права