Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
Лично я допускаю. Какое-то время дружил с девочкой 10-лет и у меня не было к ней никаких половых влечений. за место них было что-то другое...наверное отцовский инстинкт доминировал, Хотя допускал ее поняшить-поиграть.
tok на простом форуме в интернете посвященному любви(наверное форум скорее ненависти а не любви) мне сказали что любовь к ....15-летней это извращение.Я себя спрашиваю ....С кем я живу? Что это за человекоподобные обезьяны рядом со мной живут? Если они могут думать что просто любовь к 15-летней это изврат? Лет 15 назад ведь ни кто бы и не сказал о педофилии и то что 15-летняя это оказывается маленький ребенок которому нужно не развиваться а по мнению этого россиянского быдластана сидеть в песочнице с малышами.Честно я уже просто ненавижу все то общество которое рядом со мной коротает свое существование до тех пор пока их не унесут ногами в перед.Спрашивается а зачем все они живут? Вся их жизнь похожа на сон наркомана.И поэтому они пытаются портить ее другим.Разве это нормальные люди если у них собственное мнение формируется после того что им напичкают с экрана?