Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Давайте поговорим

Древовидный режим

asas пишет - Детей нельзя убивать ну убивать вообще-то ни кого нельзяasas пишет - Это инстинкт на подсознинии. Иначе не выжить виду. с этим соглашусь,при физическом контакте, не вовремя, можно поломать некоторые механизмики
    asas пишет - Отсюда любая агрессия даже во время войн, к женщинам детородного возраста и детям воспринимается на подсознании негативно.воюют мужики,а у них враг - другой самец
    asas пишет - Наверное и сексуальное влечение к девушкам не достигшим детородного возраста, женщинам уже перешагнувшим этот рубеж и мужчинам, мальчикам. всему этому противится природа.
    Если любоватся девочкой и хотеть её, это уже не нормальноконечно это НЕ НОРМАЛЬНО
    нормально если вот такая как на пикче няшечка, скажет тебе - папа я пошла гулять,а в подъезде её встретит девочколюб и по согласию приласкает ?
    но как она чертовски хороша, а кому-то нравится семенович . я к тому, что люби молча...
    кстати куда сам то пропал? пост создал и в кусты, обострение закончилось?138040334147.jpg
    Последний раз редактировалось wasabisan; 16.10.2013 в 15:23.
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

Ваши права