А сам споришь.
Девочколюбы (не путать с педофилами) являются добропорядочными членами общества, и скоро все это поймут.Для вас мы всегда, и не прикаких условиях не станим добропорядочными члеными вашего обшества, как вы это понимаете.
Крехс высказал свое мнение. Что тебя не устраивает?Вы как и те кто стоит у кормушки власти и те кто этой властью управляют, всегда будите промывать мозг тем людям каторые свободно мыслят и верят в свою мечту!
Крехс дискутирует культурно, а ты делаешь то, что сказал, употребляя пацанский лексикон.Да простит меня Лучик, я вижу как вы умете сратся, да именно такое слово к вам и таким как вы уместно это слово.
Если и так, что тут плохого?Ибо вы будете до хрипоты, до пены у рта доказывать свою, точнее вашу точку зреня, в ковычках порядочного члена общества.
Lunatik, включи проверку текста, чтоб не писать как двоечник.вы ни когда не будите свободным и широко мыслящем человеком.
Это твои домыслы. Надо цитировать оппонента, а не придумывать за него.Вы настолько жанжа как и все остальные кто ратует и сетует, за то что бы всех нас усодить за решотку, лишь бы ни дай бог мы лишний раз не помиотрели в след идущей мимо нас девочки.
Мне нужны. С кем мне еще спорить?Лучик ты не прав! Нам такие оппоненты, не нужны.
Девочколюбов никто не называет "уроды пидерасты, растлители". И я не согласен, что Крехс лишен чувства прекрасного. Он же сам сказал, что девочки красивы как табуретки!У них нет и никогда не будет чуства прекрасного, если мерить их аршином нас, мы все уроды пидерасты, растлители, и в нас ничего кроме похоти нет и не будет, и нам не место в том обществе кокое хотят постороить представители наподобия KPEH5.
Это и называется дискуссия, а что ты ожидал?И я знаю что сейчас будет, начнутся приводится примеры, что я не прав а оно говорит истину.
Лучше б ты помолчал, вместо того чтобы хамить и изгонять оппонента.Если честно, возьмите кадило и идите к свое пастве такихже тупых баранов, как и вы.
Каждый из нас отстаивает свое мнение. Почему вы отказываете Крехсу в этом? Слабодушные, нервные люди. Пытаясь что-то сказать в пользу нашей стороны, вы больше навредили, чем помогли. Мне очень жаль.PS: Wonder это не спор, это навязывание своей марали истенности каторой у этого человека, ни когда не подлежит оспариванию. И сорри за скомконность моих слов.