Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
...полизать писечку?(кажется, так это ТУТ называют? )
Дать себе возможность потереться об девочку причинным местом.
Да Вы извращенец! К тому же любите передергивать! Читайте внимательно - ни слова из того что Вы ту воспрoизвели я не писал!

Чужие, естественно забирались, обнимали, целовали, даже писили на меня. Ощущал чувство нежности, умиления(но не от последнего:D ) и всегда жалел и жалею, что у меня нет дочки. Но при этом никогда не возникало эротического чувства. Это примерно то же самое, что возиться с котятами или щенками, только лучше.
ООО! Тогда повторяю свой вопрос третий раз: что Вы тут делаете? Вашу любовь к полемике можете больше не вспоминать.

Ничего постыдного в том нет. Дети как могут выражают свою любовь безо всякого эротоконтекста. Прижаться и обнять - инстинктивное желание ребёнка. Напртив, думаю, что жёстко пресекать и заострять на этом внимание - ошибка. Как, впрочим, и самому провоцировать на такие действия.
Знаете ли, очень плохо что чужие девочки Вам попадались очень редко и то что своей у Вас нет. А то бы Вы знали, что дети проявляют "эроконтекст" гораздо чаще чем Вам хотелось бы.

Именно не одёргивать, а мягко и незаметно для него исправить неловкую ситуацию.
Такая ситуация выглядит более неловкой, когда за ней наблюдает третье лицо.
Надеюсь Вы меня правильно, на этот раз, поняли.