"Поласкать" - значит обнять, погладить, поцеловать.
"Легкий петтинг" - дать девочке возможность потереться об вас причинным местом. А Вы что подумали?
Ну вот на большие посты отвечайте по вечерам, коль хотите, а на короткие - желательно сразу
Ну вот скажите, например: есть у Вас дочка или нет? Ели нет - то дальнейшую полемику считаю бессмысленной.
На тот случай если она у Вас есть: неужели Вам никогда не доводилось держать ребенка на руках или лежа на диване замечать, что девочки стараются забраться сверху и, как бы невзначай, потереться своей киской о ваше причинное место? И скажите еще что при этом Вы ничего такого не ощущали.
Понятно, что родителями принято присекать такие действия со стороны ребенка, как нехорошие или постыдные. Самое печальное, что в этот момент, в детском менталитете закладывается негативная окраска отношения к эротическим переживаниям. К каким последствям это ведет - сами знаете: слава Богу доросли уже до личного кабинета
Ну а если не одергивать заиграшегося на вас ребенка?
Это и называется "легкий петтинг". Во всяком случае я именно такой смысл вкладывал в это понятие в том контексте, из которого Вы выхватили его.
...полизать писечку?(кажется, так это ТУТ называют?)
Дать себе возможность потереться об девочку причинным местом."Легкий петтинг" - дать девочке возможность потереться об вас причинным местом. А Вы что подумали?
Нет, у меня сын.Ну вот скажите, например: есть у Вас дочка или нет?
Чужие, естественно забирались, обнимали, целовали, даже писили на меня. Ощущал чувство нежности, умиления(но не от последнего:D ) и всегда жалел и жалею, что у меня нет дочки. Но при этом никогда не возникало эротического чувства. Это примерно то же самое, что возиться с котятами или щенками, только лучше.На тот случай если она у Вас есть: неужели Вам никогда не доводилось держать ребенка на руках или лежа на диване замечать, что девочки стараются забраться сверху и, как бы невзначай, потереться своей киской о ваше причинное место?
Если задевали или садились на то, где не следует, то всё такое почти всегда ощущалИ скажите еще что при этом Вы ничего такого не ощущали?. Но эти ощущения сродни спонтанным и никаких мыслей или эмоций не вызывают, кроме неловкости и желания усадить девочку как-нибудь поудобнее(для меня).
Ничего постыдного в том нет. Дети как могут выражают свою любовь безо всякого эротоконтекста. Прижаться и обнять - инстинктивное желание ребёнка. Напртив, думаю, что жёстко пресекать и заострять на этом внимание - ошибка. Как, впрочим, и самому провоцировать на такие действия.Понятно, что родителями принято присекать такие действия со стороны ребенка, как нехорошие или постыдные.
Именно не одёргивать, а мягко и незаметно для него исправить неловкую ситуацию.Ну а если не одергивать заиграшегося на вас ребенка?...
ОК!Это и называется "легкий петтинг".
Да Вы извращенец! К тому же любите передергивать! Читайте внимательно - ни слова из того что Вы ту воспрoизвели я не писал!
ООО! Тогда повторяю свой вопрос третий раз: что Вы тут делаете? Вашу любовь к полемике можете больше не вспоминать.
Знаете ли, очень плохо что чужие девочки Вам попадались очень редко и то что своей у Вас нет. А то бы Вы знали, что дети проявляют "эроконтекст" гораздо чаще чем Вам хотелось бы.
Такая ситуация выглядит более неловкой, когда за ней наблюдает третье лицо.
Надеюсь Вы меня правильно, на этот раз, поняли.
Вы - нет. Но я такое читал, даже в этой ветке. Поэтому и уточняю.
Во-первых я ни слова не говорил о любви к полемике как таковой, а во-вторых, если вам не влом, пожалуйста, разверните свой вопрос. Я его не понимаю, тем более, что давал вам ссылку на свой пост, где об том недвусмысленно рассказано.ООО! Тогда повторяю свой вопрос третий раз: что Вы тут делаете? Вашу любовь к полемике можете больше не вспоминать.
В каком, простите, возрасте? В 5-6 лет этот "контекст" ещё не ведом. А в 10 вряд ли кто-то в здравом уме обо что-то станет тереться... Заметьте, второе я не утверждаю, а предполагаю. Поэтому полемикой с моей стороны тут не пахнет.Знаете ли, очень плохо что чужие девочки Вам попадались очень редко и то что своей у Вас нет. А то бы Вы знали, что дети проявляют "эроконтекст" гораздо чаще чем Вам хотелось бы.
Более, чем более...Такая ситуация выглядит более неловкой, когда за ней наблюдает третье лицо.
Надеюсь Вы меня правильно, на этот раз, поняли.
Не приписывайте мне того чего нет. По-моему для этого я достаточно откровенен с вами.Умело КРЕН5 только свои мысли излагает, а поласкать девочку ему хочется как и всем нам, с той разницей что он, пока что, об этом только мечтает![]()
Вам не удастся меня спровоцировать. :DИ наконец: следуя его теории, нам всем тут место на нарах...
А конкретнее?
Последний раз редактировалось KPEH5; 14.10.2013 в 14:19.
пожалуйста:
Вот типичный пример лжи.Норма — правило или предписание, действующее в определённой сфере и требующее своего выполнения. Нормы не основываются на опыте, а априори являются субъективно определёнными требованиями.
....
Не называйте "нормой" то, что допустимо лично для вас, но ненормально для общества в целом.
...
А про свободу... так это - выдумка Новодворской. Свободы в материальном не существует вовсе. Природой свобода не предусмотрена. Абсолютно всё - от микро- до макромира, устроено так, что "что-то" всегда ограничено "чем-то" или зависит от "чего-то". Тем паче - человеческое общество. "Свобода есть осознанная необходимость." Гениально, не правда ли?
Вобщем вопить о "свободе" там более детской - удел юродивых. А нам тут не гоже.
Свобода – она есть у человека как обязательное свойство, она заложена природой.
А вот нормы нет! Есть бесконечно разнообразный спектр мнений и форм поведения.
Норма – это изобретение эгоистичных субъектов (лицемеров, аферистов), предназначенное для навязывания удобной для них формы поведения тем, у кого изначально существуют свои, отличные от навязываемых формы поведения. Таким образом "норма" вводится и используется для подавления свободы.
К чему приводит подавление свободы довольно грамотно и в то же время понятно описал Эрих Фромм:
"Человек может адаптироваться к рабству, но он реагирует на него снижением своих интеллектуальных и моральных качеств; он может адаптироваться к культуре, проникнутой всеобщим недоверием и враждебностью, но он реагирует на такую адаптацию ослаблением своих сил и бесплодностью. Человек может адаптироваться к культурным условиям, требующим подавления сексуальных влечений, но при такой адаптации, как показал Фрейд, у него развиваются невротические симптомы. Человек может адаптироваться почти к любой культурной системе, но в той мере, в какой эти системы противоречат его природе, у него развиваются ментальные и эмоциональные нарушения, принуждающие его, в конце концов, к изменению этих условий, так как он не может изменить свою природу."
Из чего следует: навязываемая "норма" не только подавляет свободу человека имеющего свою отличную от навязываемой ему "норму", но и причиняет очевидный вред (ущерб) негативно воздействуя на него, неминуемо снижает его потенциальные возможности и даже здоровье, а также провоцирует неминуемое сопротивление и стремление к нарушению (отмене) навязанных норм.
Так что люди, собравшиеся на этом форуме не их прихоть, не сборище извращенцев, а как раз нормальное поведение людей отстаивающих свои (и не только свои) права, свободу и здоровье.
Которых ты намеренно пытаешься обмануть, ввести в заблуждение, навязать им чувство собственной ущербности... с единственной целью заставить их смериться с чуждой, навязываемой извне "нормой" неминуемо приносящей им ущерб и страдания, затрудняющую (до полной невозможности) реализацию своего позитивного потенциала.
Последний раз редактировалось Echogor; 14.10.2013 в 15:22.
Где вы увидели ложь? Я ни в одном посте не утверждал, что понятие "норма" равнозначно понятию "правильно". Я лишь предлагал Лучик*у корректно пользоваться этим термином.
Да, в том числе и для этого.Таким образом "норма" вводится и используется для подавления свободы.
Все принятые конкретным обществом нормы имеют под собой какую-то рациональную основу. Некоторые нормы работают лишь во благо определённой социальной группы, а некоторые во благо общества в целом. На мой взгляд норма, ограничивающая сексуальные контакты с детьми как раз и есть такое благо для общества в целом. Почему - я объяснил.
Ну а рассуждения о свободе - удел идеалистов-утопистов, сферичекий конь в вакууме. Расуждения о том, чего не бывает. Если хотите поговорить об этом - поищите философский форум.